Чернігівський форум про дітей

Голосування

Можно, чтобы в этой темке фигурировали английские магазины

да
 97 (91.5%)
нет
 9 (8.5%)

Всього голосів: 104

Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01

Автор Тема: АМЕРИКА АНГЛИЯ ПОЛЬША ИСПАНИЯ  (Прочитано 2171533 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість

H&M-25% на сейл, доставка море 8дол за кг

http://www.hm.com/us/products/sale/ladies/jackets_coats?searchOrders=price_asc

ogle

• Гість

ogle

• Гість
Оля, помоги определиться  :D На 7 лет какие носочки лучше? http://direct.asda.com/george/kids/underwear-socks/5-pack-birds-and-spots-socks/G005261580,default,pd.html
http://direct.asda.com/george/kids/underwear-socks/5-pack-contrast-heel-and-toe-trainer-liner-socks/GEM360593,default,pd.html?dual=0&action=product_interest&action_type=image&bucket_id=irsbucketdefault&placement_id=GRGTOP&config_id=GRGTOP&parent_item_id=GEM381694&strategy=PWBAB&category=&product_id=GEM360593&findingMethod=p13n

Вик, это разные носки ,смотря для каких целей нужны тебе :).. короткие мы носим летом под спортивные тапки, кроссы ... а вот вторые на все остальное время .. потому как короткие ,например в ботинке у нас слазят с ноги , и  в ботинке пятка голая  ::)  по дому носим и те и те - без разницы

_Vikki_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
нам на лето, под платье, шорты.... на каждый день, на выход

ogle

• Гість
нам на лето, под платье, шорты.... на каждый день, на выход
бери короткие, у нас такие босоноги , что их и не видно под ними  :)  я правда уже носки под  босоноги давно не одеваю, не трет, но нафиг маме  лишние отбеливания  (вечно цвета земли  :D) :D  а когда по-меньше была, то ходила в такие под босоноги

kseny GOLD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Юля, я сегодня забирала заказы у Александра Евгеньевича. По флиске с Carter's: пришел не тот цвет, папа искал мой голубой, но нету только темно-синие.
Я у него забрала 15 шт ручек с Амазона, но но не знает их цену, деньги он на счет за них в бандлер внес, спиши мне с бандлера стоимость 15 шт ручек.
О оплате и раздаче в личку

Оксана Ш

• Новичок
  • *
Оль, я видела ты взяла в обработку олд неви. Я еще один заказ сбросила. Спасибо.

Tanay

• Новичок
  • *
  • 067-797-55-95
Оля ,а как по качеству бюстики в НМ?и по размерности,совпадают ?

ogle

• Гість
Юля, я сегодня забирала заказы у Александра Евгеньевича. По флиске с Carter's: пришел не тот цвет, папа искал мой голубой, но нету только темно-синие.
Я у него забрала 15 шт ручек с Амазона, но но не знает их цену, деньги он на счет за них в бандлер внес, спиши мне с бандлера стоимость 15 шт ручек.
папа спишет за ручки... а среди флисок были отмены, я просто до этого каких-то набрала больше на замены, помня прошлый год (когда куча отмен была) , то тебе, видать с тех резервных что-то выпало.. отмены значит была твоего цвета

ogle

• Гість
Оля ,а как по качеству бюстики в НМ?и по размерности,совпадают ?
качество хорошее, но мне показалось трози маломеря, но так в ставнении с викторией и спенсором, может мне так повезло  :-\  на меня мой размер не маленький, но так впритые-впритык и по чашке и по объему ,что для меня совсем удивительно, потому, как я в тех застегиваю на не последние крючки , а тут на последний и вес набирать низзя  :D бо будет перетягивать