Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель у ребенка  (Прочитано 79113 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мамуля

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кашель у ребенка
« Reply #900 : 31 Березня 2015, 12:13:05 »
У моего рвота по ночам, когда соплей много по горлу стекает или мокроты много. Начинает кашлять, а потом рвотный рефлекс возникает, бывает и то, что съел перед сном тоже выходит

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #901 : 31 Березня 2015, 13:00:51 »
Мне дочка сегодня весёлую ночь устроила, кашляла всё время с интервалом в минуту. У неё со вчерашнего дня насморк, сопли из носа бегут, кашель сухой, откашливать нечего, до утра промучились. Врач сказала, что кашель в горле, назначила противокашлевое лекарство т.к. дочка и днём кашляет постоянно  :-[

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #902 : 31 Березня 2015, 13:12:26 »
и у нас так сначала насморк, потом кашель + т до 39. А какое противокашлевое назначили?

olushta

• Звезда форума
« Reply #903 : 31 Березня 2015, 13:30:19 »
может все же отравился чем-то. может из-за рвоты кашель. ведь сегодня нету.
у нас тоже был кашель до рвоты, но малые и после того, как вырвали кашять продолжали. у вам больше на отравление похоже, раз кашель после того, как его стошнило прошел
  ??? Но ведь не тошнило, живот не болел, вот тупо с кашля началось и куча слизи вышло, откуда она, ведь не соплей ни кашля  :-\
У моего рвота по ночам, когда соплей много по горлу стекает или мокроты много. Начинает кашлять, а потом рвотный рефлекс возникает, бывает и то, что съел перед сном тоже выходит
вообще ничего не было   ??? Мне похоже ситуация на обструкцию, он к этому склонен, но не было ж продолжения

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #904 : 31 Березня 2015, 14:03:48 »
и у нас так сначала насморк, потом кашель + т до 39. А какое противокашлевое назначили?
сироп Стоптусин, ну и для горла Ингалипт

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #905 : 31 Березня 2015, 14:49:12 »
вот и у нас так бывает именно с утра. но рвота это последствие сильного кашля в нашем случае

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #906 : 31 Березня 2015, 15:04:41 »
Пару лет назад столкнулась с таким кашлем, что только не лечили(бронхит, пневмония), в конечном результате попали на консультацию у лору так это оказывается синусит, только время потеряли почти месяц, ели вылечились, так что лучше проконсультируйтесь у лора, сам синусит долго лечится, а если еще и запущенный это просто капец доходило до того что ребенок лежа спать не мог, (слизь стекала па задней стенке и начинался кашель с рвотой соплей, задыхались,короче зрелище не для слабонервных) спали почти сидя.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #907 : 31 Березня 2015, 15:18:24 »
Пару лет назад столкнулась с таким кашлем, что только не лечили(бронхит, пневмония), в конечном результате попали на консультацию у лору так это оказывается синусит, только время потеряли почти месяц, ели вылечились, так что лучше проконсультируйтесь у лора, сам синусит долго лечится, а если еще и запущенный это просто капец доходило до того что ребенок лежа спать не мог, (слизь стекала па задней стенке и начинался кашель с рвотой соплей, задыхались,короче зрелище не для слабонервных) спали почти сидя.
может необязательно быть синусит. при фарингите тоже кашель до рвоты может быть, при ларингите. и при коклюше кстати всегда, но это уже крайности. у меня у самой хронический фарингит. так когда такой кашель, то все время с собой таскаю леденцы иначе прийдется общаться с туалетом

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #908 : 03 Квітня 2015, 10:32:12 »
Девочки подскажите пожалуйста у дочки сильный кашель такой средний вроде как сухой с мокрым не может откашляться нам ацц назначили поможет? А то мне чего то кажется что он при мокром кашле только помогает сама пила при мокром :-\ или что лучше взять?сейчас пьем 5 день ереспал но он не особо помогает

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ольчик1706

• Постоялец
  • 093*07818*91 Оля
« Reply #909 : 03 Квітня 2015, 10:43:02 »
Девочки подскажите пожалуйста у дочки сильный кашель такой средний вроде как сухой с мокрым не может откашляться нам ацц назначили поможет? А то мне чего то кажется что он при мокром кашле только помогает сама пила при мокром :-\ или что лучше взять?сейчас пьем 5 день ереспал но он не особо помогает
Нам ни ереспал ни инспирон не помогают, взяла АЦЦ100-3 раза в день мы пили(врач прописал)нам 3года и 4месяца, нам помог хорошо :super:(кашель был не понятный-то сухой то мокрый, не мог откашляться) :walldash: и алтейку давала .

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #910 : 03 Квітня 2015, 11:15:17 »
Нам ни ереспал ни инспирон не помогают, взяла АЦЦ100-3 раза в день мы пили(врач прописал)нам 3года и 4месяца, нам помог хорошо :super:(кашель был не понятный-то сухой то мокрый, не мог откашляться) :walldash: и алтейку давала .
Спасибо большое а алтейка это самая простая?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Oksanita

• Частый гость
  • **
« Reply #911 : 19 Квітня 2015, 14:57:21 »
Нам АЦЦ тоже отлично помогает , именно останавливает кашель!

АНЕТТА10031990

• Новичок
  • *
« Reply #912 : 21 Квітня 2015, 16:18:55 »
Сочувствую вам . у нас тоже ка только кашель ,особенно если сухой и надсадный- то будет рвота до последнего, и это с самого маленького возраста, то ли слабый настолько рвотный рефлекс- жду с нетерпением , когда дочка перерастет, хотя уже не такая и маленькая, 6 лет. Иногда и ношпа не спасает :(

мамуля

• Звезда форума
« Reply #913 : 22 Квітня 2015, 12:33:17 »
И у нас кашляет до рвоты, вряд ли перерастут. У нас наследственное видимо-повышенный рвотный рефлекс. Свекр даже зубы чистить не может нормально, чуть ли не до рвоты доходит. Придется смириться :-X

АНЕТТА10031990

• Новичок
  • *
« Reply #914 : 22 Квітня 2015, 15:49:09 »
Это точно- приходится смириться и ждать часа Х ... Нам иногда помогают таблетки Кодтерпин- но это строго по назначению доктора. Сейчас ими бронхит лечим..

Kupi.cn.ua