Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель у ребенка  (Прочитано 79133 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nifertiti-87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Кашель у ребенка
« Reply #840 : 05 Червня 2014, 13:51:59 »
Лазолван это Муколитический препарат с выраженным отхаркивающим действием.
Ацц Муколитический препарат. Так что они почти аналоги
У них действующее вещество разное, с Лазолваном кашель не проходит, думаю попробовать АЦЦ дать. Наверное в аптеке лучше спросить в какой форме оно выпускается у нас

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #841 : 05 Червня 2014, 13:55:46 »
А кто-то давал ребёнку АЦЦ, эффект есть или Лазолван лучше?

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #842 : 05 Червня 2014, 14:04:49 »
хм... я не знала что АЦЦ есть в сиропе... Честно говоря незнаюю :-\

вот на сайте нашла такую инфу про детский АЦЦ для сиропа:
Приготування розчину

Відкрити флакон, натиснувши на ковпачок і одночасно повернувши його ліворуч. Налити холодної води до мітки (заглиблення у склі). Закрити флакон. Сильно струсити. Знову долити води до мітки і струсити. Цю процедуру повторювати, поки об’єм розчину не буде доведено до мітки.

http://tabletki.ua/%D0%90%D1%86%D1%86-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/instructions/

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #843 : 05 Червня 2014, 16:53:59 »
Насколько я помню, то где-то читала или врач говорил, то Лазолван дают с антибиотиком, тогда он действует . Но  мы лазолван никогда не пили, поэтому отзывов нге дам,
а АЦЦ дают при трудно откашливаемом кашле.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #844 : 05 Червня 2014, 21:23:51 »
АЦЦ (ACC — ацетилцистеин), это лекарство от кашля. Точнее – для смягчения кашля и улучшения откашливания, или по иному – это лекарство непродуктивный кашель видоизменяет в продуктивный. Когда в бронхах и верхних дыхательных путях происходит накопление густой вязкой мокроты, тогда рекомендовано применение АЦЦ.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #845 : 05 Червня 2014, 21:26:44 »
Детям в возрасте от 6 до 14 лет рекомендуется принимать по 100 мг 3 раза в сутки или по 200 мг 2 раза в сутки (АЦЦ в форме гранул для приготовления раствора для приема внутрь /апельсиновые/ 100 мг и 200 мг), или по 200 мг 2 раза в сутки (АЦЦ в форме гранул для приготовления раствора для приема внутрь 200 мг).
Детям в возрасте от 2 до 5 лет препарат рекомендуется принимать по 100 мг 2-3 раза в сутки (АЦЦ в форме гранул для приготовления раствора для приема внутрь /апельсиновые/ 100 мг и 200 мг).
Не имеется достаточного количества данных о дозировке препарата у новорожденных.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #846 : 05 Червня 2014, 21:28:37 »
Правила приготовления препарата
АЦЦ в форме гранул для приготовления раствора для приема внутрь /апельсиновые/ 100 мг и 200 мг: 1/2 или 1 пакетик (в зависимости от дозы) растворяют в воде, соке или холодном чае и принимать после еды.
АЦЦ в форме гранул для приготовления раствора для приема внутрь 200 мг и АЦЦ в форме гранул для приготовления раствора для приема внутрь 600 мг: 1 пакетик растворяют при помешивании в 1 стакане горячей воды и выпивают, по возможности, горячим. В случае необходимости можно оставить приготовленный раствор на 3 ч.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #847 : 11 Червня 2014, 13:54:56 »
Не знала в какой темке спросить, дочка долго кашляет уже второй месяц ни терапевт ни наш больничный пульмонолог ничего не находят, девочки подскажите пожалуйста толкового пульмонолога и как попасть?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #848 : 11 Червня 2014, 18:21:22 »
Не знала в какой темке спросить, дочка долго кашляет уже второй месяц ни терапевт ни наш больничный пульмонолог ничего не находят, девочки подскажите пожалуйста толкового пульмонолога и как попасть?
какой кашель? только по утрам (после сна) или на протяжении всего дня?
У нас подобное уже длится как 1 мес, кашель по утрам после сна и на протяжении дня есть незначительное покашливание,но в основном утром, аж до рвоты бывает доходит :'( прошлись по врачам все в норме, ЛОР поставил диагноз аденоидит 3 ст. , нужно удалять аденоиды, сейчас лечим.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #849 : 11 Червня 2014, 22:54:26 »
В детской обласной поликлинке на Пирогова( одноэтажное здание) за областной больницей, пульмонолог Сергейчик Наталья Леонидовна. Специалист  :super: Сходите, она Областной Пульмонолог. Вы делали снимок? сколько вам годков?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #850 : 11 Червня 2014, 23:38:48 »
какой кашель? только по утрам (после сна) или на протяжении всего дня?
У нас подобное уже длится как 1 мес, кашель по утрам после сна и на протяжении дня есть незначительное покашливание,но в основном утром, аж до рвоты бывает доходит :'( прошлись по врачам все в норме, ЛОР поставил диагноз аденоидит 3 ст. , нужно удалять аденоиды, сейчас лечим.
вот и у нас так же откашливается по утрам и все. уже всех лоров Чернигова обошли ничего не находят, списывают на аллергию, так уже вроде и ничего не цветет а дочка кашляет :walldash: отправили к пульмонологу
В детской обласной поликлинке на Пирогова( одноэтажное здание) за областной больницей, пульмонолог Сергейчик Наталья Леонидовна. Специалист  :super: Сходите, она Областной Пульмонолог. Вы делали снимок? сколько вам годков?
спасибо большое а без напрвления примет или нужно гдето брать?снимок сегодня сделали

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #851 : 12 Червня 2014, 00:04:33 »
Вот и моя долгое время кашляла и тоже по утрам, педиатр наша то отхаркивающее назначала, то наоборот кашле заглушающее :-\
Но у нас аденоидит 2 ст. Начали нос лечить и вроде лучше стало. Я у Шкарупеты спрашивала, может ли кашель по утрам нос давать, сказал может. Я так понимаю слизь за ночь скапливается и утром все-равно откашляться нужно. У моей приступ кашля начинался как только в садик входим, в раздевалке :D (родители иногда шарахались) а потом целый день нормально. Кстати тоже думала, может аллергия, но толковый врач сразу должен разобраться, при аллергии обычно кашель немного не стандартный.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #852 : 12 Червня 2014, 00:29:07 »
Вот и моя долгое время кашляла и тоже по утрам, педиатр наша то отхаркивающее назначала, то наоборот кашле заглушающее :-\
Но у нас аденоидит 2 ст. Начали нос лечить и вроде лучше стало. Я у Шкарупеты спрашивала, может ли кашель по утрам нос давать, сказал может. Я так понимаю слизь за ночь скапливается и утром все-равно откашляться нужно. У моей приступ кашля начинался как только в садик входим, в раздевалке :D (родители иногда шарахались) а потом целый день нормально. Кстати тоже думала, может аллергия, но толковый врач сразу должен разобраться, при аллергии обычно кашель немного не стандартный.
а чем нос лечили? а то мы уже столько всего перепробовали с носом и бестолку :-[ и соплей нет а все равно какая то слизь скапливается видимо, уже наверное у всех лоров перебывали и никто ничего не видит :walldash:

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #853 : 12 Червня 2014, 08:08:40 »
а у нас две недели подкашливание были, кашель сухой, нос немножко но не значительно, шморгает немного, даю сироп аскарин, все равно кашляет, думаю нужно ингалятор доставать. Не могу понять происхождения, кашель сухой, малая говорить "в горлышке сухо" что это?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #854 : 12 Червня 2014, 08:13:06 »
а у нас две недели подкашливание были, кашель сухой, нос немножко но не значительно, шморгает немного, даю сироп аскарин, все равно кашляет, думаю нужно ингалятор доставать. Не могу понять происхождения, кашель сухой, малая говорить "в горлышке сухо" что это?
это у вас сухой кашель. Может у неё горлышко болит? посмотрите может оно красное?

Kupi.cn.ua