Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель у ребенка  (Прочитано 79181 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Re: Кашель у ребенка
« Reply #720 : 13 Січня 2014, 00:26:49 »
А вы считаете что ре может заболеть только в группе или домма? А ничего что по улицам ходят взрослые люди которые болеют, кашляют и разбрасывают сопли вокруг и около себя??? Да вы проедьте в общественом транспорте в час пик!!!!
Я тоже думаю,что если ребенок кашляет,но при этом активен,без температуры много днег,то свежий воздух ему необходим.Просто нужно знать меру.Не гулять по 3 часа,а вывести на 30 минут,походить или повозить вокруг дома и домой.Больше вероятности подхватить вирус в магазине,чем на улице.Это правда.Согласна с Мано

kate-may

• Гість
« Reply #721 : 13 Січня 2014, 00:47:34 »
нам приписали Ереспал,не помог. Приписали антибиотик...стало лучше..но сухой кашель не покидает. приписали сухую микстуру...посмотрим...

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #722 : 13 Січня 2014, 10:54:27 »
нам приписали Ереспал,не помог. Приписали антибиотик...стало лучше..но сухой кашель не покидает. приписали сухую микстуру...посмотрим...
Сухой кашель это не хорошо.Давайте больше пить.Я сейчас борюсь,не всегда хорошо откашливается,но стараюсь по глоточку ей всунуть.Бывают дни,когда сама пить хочет,а в последние дни что-то никак не хочет.Купили бутылочку,что с дозатором( в магазине или аптеках обычная вода в них продается)ей нравится больше.чем с чашки

kate-may

• Гість
« Reply #723 : 13 Січня 2014, 11:33:34 »
Сухой кашель это не хорошо.Давайте больше пить.Я сейчас борюсь,не всегда хорошо откашливается,но стараюсь по глоточку ей всунуть.Бывают дни,когда сама пить хочет,а в последние дни что-то никак не хочет.Купили бутылочку,что с дозатором( в магазине или аптеках обычная вода в них продается)ей нравится больше.чем с чашки
у нас катит только чашка :D бутылки летят в разные стороны

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #724 : 13 Січня 2014, 12:07:33 »
Я еще,когда совсем отказывалась,то брала дозатор с панадола и в рот вливала по столовой ложке,отлично было :super:

kate-may

• Гість
« Reply #725 : 13 Січня 2014, 12:17:28 »
Я еще,когда совсем отказывалась,то брала дозатор с панадола и в рот вливала по столовой ложке,отлично было :super:
ну с питьем проблем как-то нет. пьет хорошо..и довольно часто...

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #726 : 13 Січня 2014, 13:23:55 »
у меня на НГ оба переболели бронхитом. лечились по полной программе и антибиотик и эреспал, лазолван и куча всякого разного. малой до сих пор еще кашляет

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #727 : 13 Січня 2014, 17:41:08 »
Я теперь кашля боюсь,как огня. Нам поставили воспаление легких,сейчас лечим.Вот и не знаю,что делать в след.раз. Вроде бы старались и проветривать,и пить и увлажнять.Может мало,конечно,а может и праздники.Много гуляли в закрытых и людных помещениях с детьми.Наверное все вместе дало  :walldash:

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #728 : 13 Січня 2014, 18:29:00 »
У нас кашель уже месяц с переменным  успехом. По сухой, то мокрый, и снова насморк и сухой кашель.
От сухого пектолван плющ, от мокрого стоптусин.

Еще стала мазать грудку и спинку этим - ЕВКАЛІПТОВИЙ БАЛЬЗАМ ВІД ЗАСТУДИ Др.ТАЙСС .

Ереспал - гадость редкая, у нас от него наборот был усиленный кашель (думаю пошел  уже аллергический), больше не даю.

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #729 : 13 Січня 2014, 20:48:12 »
Нам от сухого кашля помогает Гербион с подорожником,а от мокрого не знаю что давать.Мажем борсучим жиром,доктор момом. Ой,сейчас ужас просто

marish-a

• Местный житель
  • МАРИНА 0689511515, 0631046145
« Reply #730 : 13 Січня 2014, 22:44:04 »
кашель важный был у насос недавно. начался почта соплей. принимали больше недели лазолван и делала массаж постукивающий по спинке

ogle

• Гість
« Reply #731 : 16 Січня 2014, 02:21:16 »
А у нас опять кашель,  и только ночной... опять со рвотой :walldash:  по 2-3 раза за ночь,  и каждый раз рвота  когда нечем рвет  желчью  :walldash: .. все чисто в легких ..  такое переживаем далеко не в первый раз до  этого грешили врачи, то на аллергию, то  даже на  аденоиды,  вернее на сопли... но сейчас, о чудо уже 2 недели ни соплинки и наш обычный аденоидный кашель прошел (поверхностный)... но вот опять эти приступы по ночам, причем именно приступы ... значит это не связано никак ни с вирусами, ни с аденоидами... с аллергией  :-\ на что  :-\ ничего не меняли, сыпало нас неделю назад, сейчас все чисто

запустила вот очередную стирку  ???  и думаю куда нам податься с нашей проблемой...  у нас постоянно какие-то загадочные вещи, то колики до 4,5 мес, такие что  :o думали, что деть умирает и бегали с такими вот глазами :o по всем врачам  ::), то обсыпания, всяческие  рождения, то реакции на коровье молоко молоко, сколько времени прошло, пока додумались до этого, теперь эти загадочные приступы ,которые начинаются сами по себе и сами по себе проходят, то температура ,которая месяц держалась... во время сильнейшей аллергии, такие вот приступы, только с абстукциями были на протяжении месяца  :-[ .. как-то так у нас все загадочно и нетипично   ... маме уже повесится хочется .. самое ужасное, когда не знаешь и не понимаешь ,что это такое и какая причина ...
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 02:32:18 від ogle »

мамуля

• Звезда форума
« Reply #732 : 16 Січня 2014, 08:30:48 »
А вы в охматдет обращались? Моя подруга там несколько раз обращалась к врачам и говорила, что все врачи-замечательные специалисты. А вообще я наблюдаю, что сейчас детки наши слабенькие какие-то, держитесь-ребенок подрастет и все наладится!!!

Windson

• Звезда форума
« Reply #733 : 16 Січня 2014, 09:21:12 »
У нас тоже были частые приступы кашля ночью, приступами, не знали что делать, посдавали все анализы на аллергены, глистов. Все чисто. Сказали, что похоже на начало астмы, поскольку у нас обструкции частые. Назначили профилактику в нос спрей и длительную терапию для предупреждения обструкции.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #734 : 16 Січня 2014, 10:30:56 »
У нас тоже были частые приступы кашля ночью, приступами, не знали что делать, посдавали все анализы на аллергены, глистов. Все чисто. Сказали, что похоже на начало астмы, поскольку у нас обструкции частые. Назначили профилактику в нос спрей и длительную терапию для предупреждения обструкции.

сингуляр принимали?
мы 3х месячный курс закончили, ТТТ, теперь намного лучше стало  :yahooo:  теперь любые сопли обструкцией уже не заканчиваются.

Kupi.cn.ua