Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель у ребенка  (Прочитано 80484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Re: Кашель у ребенка
« Reply #675 : 16 Вересня 2013, 20:04:16 »
Поддержу! "Сухая микстра" помогает и взрослым, и деткам, не раз выручала, очень быстро! :super:

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #676 : 18 Жовтня 2013, 20:09:39 »
неделю назад закончили лечить кашель, точнее в воскресенье, доктор послушал, все нормально, но малыш все равно продолжает кашлять, чуть-чуть совсем и ближе ко сну, а сегодня забрала из садика, а у него после обеда поднялась температура 38,1
вот думаю что это за страсти :-[ ???

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #677 : 18 Жовтня 2013, 22:46:55 »
Съездили мы к своему домашнему врачу и выявили причину кашля,у нас ларинготрахеит  :( Дома спим теперь только с увлажнителем и гуляем под дождиком кашля нет,вчера пока доехали на такси в больницу,водитель весь издергался бедный  :D от нашего кашля ..
у моего сынки тож такая хворь,но у нас это на фоне лузущих зубов :'( :'( :'( надеемся перерасти,но под дождиком гулять любим

Kamila11

• Новичок
  • *
« Reply #678 : 20 Жовтня 2013, 10:56:40 »
Нужен совет AZBUKI
Мы уже кашляем  почти 3 недели, в начале алтейку попринимали , но и насморк тоже был, сходили раз к врачу всё норм дыхание чистое, вроде совсем немного кашель меньше стал, и потом снова больше, а сопли есть, так как я не могу ей ни промыть, ни закапать кроме как масляных капель, сразу кровь идёт, потом снова пошли к другому доктору снова послушали говорит дыхание чистое, горло посмотрела, говорит, что вся слизь там стекает, вообщем носоглотка  заложена и через это и кашель, но я ж ей говорю, что не могу никак не промыть ничего, тпопыталась слегка отсмоктать и протарголом покапала, вроде сопли немного прошли, а и ещё нам синупрет посоветовала, вот мы его уже 6 дней пьём, насморка, то нету но когда кашляет ночью или днём, то слышно как в горле наверное есть эта мокрота ??? ???
Оно пройдёт  ос временем, ну как мы попринимаем  этот Синупрет, спасибо за ответ

<<Kseniya>>

• Постоялец
« Reply #679 : 20 Жовтня 2013, 23:54:02 »
Нужен совет AZBUKI
Мы уже кашляем  почти 3 недели, в начале алтейку попринимали , но и насморк тоже был, сходили раз к врачу всё норм дыхание чистое, вроде совсем немного кашель меньше стал, и потом снова больше, а сопли есть, так как я не могу ей ни промыть, ни закапать кроме как масляных капель, сразу кровь идёт, потом снова пошли к другому доктору снова послушали говорит дыхание чистое, горло посмотрела, говорит, что вся слизь там стекает, вообщем носоглотка  заложена и через это и кашель, но я ж ей говорю, что не могу никак не промыть ничего, тпопыталась слегка отсмоктать и протарголом покапала, вроде сопли немного прошли, а и ещё нам синупрет посоветовала, вот мы его уже 6 дней пьём, насморка, то нету но когда кашляет ночью или днём, то слышно как в горле наверное есть эта мокрота ??? ???
Оно пройдёт  ос временем, ну как мы попринимаем  этот Синупрет, спасибо за ответ
          У нас ситуация такая же как у вас. Кашляет уже больше месяца. Сопли внутри стекают и вызывают кашель. Капали протаргол, вигамокс и синупрет  пьем, а кашель не проходит. Уже прям не знаю что делать
[   

Kamila11

• Новичок
  • *
« Reply #680 : 21 Жовтня 2013, 17:48:40 »
          У нас ситуация такая же как у вас. Кашляет уже больше месяца. Сопли внутри стекают и вызывают кашель. Капали протаргол, вигамокс и синупрет  пьем, а кашель не проходит. Уже прям не знаю что делать
а я ж вот сегодня уже пошла и купила дорогой блин, ну ладно главное чтобы точно помог Делуфен спрей, наша доктор сказала, точно должно помочь
. она правда неделю назад говорила купить а я ж синупрет купила и протаргол надеялась что поможет, но не совсем как оказалось(( надеюсь это уж точно должно помочь
а ВЫ отсмактываете как-то сопли, и клору ходили????

<<Kseniya>>

• Постоялец
« Reply #681 : 21 Жовтня 2013, 17:56:32 »
Вытягивать пыталась, но ничего не тянется. К лору ходили, это он нам и прописал то чем мы лечимся. Собираюсь снова сходить.
[   

Kamila11

• Новичок
  • *
« Reply #682 : 21 Жовтня 2013, 18:08:33 »
Вытягивать пыталась, но ничего не тянется. К лору ходили, это он нам и прописал то чем мы лечимся. Собираюсь снова сходить.

ещё ж зависит и лор какой, а в какую больницу к лору ходили??? мы пока е щё не ходили, надеюсь и не придётся, а спрей ещё не пробывали??? мне сегодня знакомая говорит, что алое капает и помагает слизью той)

<<Kseniya>>

• Постоялец
« Reply #683 : 21 Жовтня 2013, 18:10:40 »
Были у обласного детского лора.
[   

<<Kseniya>>

• Постоялец
« Reply #684 : 21 Жовтня 2013, 18:57:55 »
Никаких процедур не назначил только лечение, но результата пока не видно особо. Сегодня педиатр приходила говорит сопли есть нужно опять к лору идти.
[   

Kamila11

• Новичок
  • *
« Reply #685 : 22 Жовтня 2013, 06:01:20 »
Никаких процедур не назначил только лечение, но результата пока не видно особо. Сегодня педиатр приходила говорит сопли есть нужно опять к лору идти.
мда.... понятно, что нужно эти сопли обьязательно убрать , ну вот у нас я слышу что соплей же вроде и нету, ну а как закашляет, то слышу что в горле они есть( ну вот поьрызгаю нос этим спреем , надеюсь точно поможет
а там детской обл. пл-ке к лору большая очерель???

<<Kseniya>>

• Постоялец
« Reply #686 : 22 Жовтня 2013, 14:26:44 »
Были сегодня у лора и он нам тоже Делуфен назначил, а еще ромашкой нос промывать. А вообще говорит проблемы большой не видит, тогда я не понимаю почему кашель не проходит. А по поводу очереди сказать ничего не могу, мы к нему ходили в частном порядке.
[   

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #687 : 22 Жовтня 2013, 15:09:47 »
мы тоже кашляем вторую неделю уже, особенно ночью. но у нас и сопли правда есть :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kamila11

• Новичок
  • *
« Reply #688 : 22 Жовтня 2013, 17:44:14 »
Были сегодня у лора и он нам тоже Делуфен назначил, а еще ромашкой нос промывать. А вообще говорит проблемы большой не видит, тогда я не понимаю почему кашель не проходит. А по поводу очереди сказать ничего не могу, мы к нему ходили в частном порядке.

интерестно всё однако.....

Kamila11

• Новичок
  • *
« Reply #689 : 22 Жовтня 2013, 17:45:51 »
сейчас, мне кажется все кашляют и сопливят кого не послушаешь :-[