Знаете, мне вообще "нравится", что я пишу пост на пол-страницы, трачу кучу своего времени, подробно объясняю что и как, даю ссылки, где можно подробнее почитать, и тут появляется кто-нибудь ровно через 10 минут и пишет, что все это ерунда, лишь красивые слова и т.д. и т.п.
Ну вот скажите, разве можно за 10 минут вообще перечитать все те статьи, на которые я дала ссылки? И заодно просмотреть передачу Комаровского, которая длится 40 минут? Ну ладно ещё с передачей - если перечитать все ссылки, то передачу можно и правда не смотреть. Но я сама, перечитавшая все эти статьи вдоль и поперёк не один раз, за 10 минут их ещё раз все перечитать не справлюсь.
Или вы считаете, что читать не обязательно? Что достаточно того, что я зацитировала из каждой статьи по одной фразе? А если бы я ничего не зацитировала? То тогда фиг с ними, со статьями? Откуда ж тогда такая уверенность, что "всё круто написано"?
Мамочки, если для вас это слишком много букафф, если читать не собираетесь, то зачем вообще спрашивать? Ну лечитесь и дальше, как вам врачи советуют, зачем на форуме спрашивать, если лень потом читать?