Карамелька, вы молодец!

Скажу честно, я могу выдержать неделю без лекарств, а только сбивая температуру, если это орви и начинаеться стандартно сопли тем пература, покашливание, потом кашель, эт мы проходили и все ок. И я придерживаюсь мнения Комаровского.
я писала о другом, понимаете у нас этой осенью прям напасть какая-то была, начиналось все резко, утром здоровый ре, пошел в сад -пришел все в норме, немного хрипловатый голос, к ночи начинаеться кашель глухой сухой и все время почти без остановки, ночью спать изза кашля не может, еще и кашлевый приступ заканчиваеться рвотой, и так всю ночь... Даже воду как выпьет, через несколько минут вырывает... Один раз вообще чуть ли не синеть начал, лицо красное, ручки в сеточку, и температура бах под 39 с лишним. Что в рот дшь вырывает, а рвота от кашля явно. Конечно, в попу свечку от температуры, да укол но-шпы, а что еще делать? и между прочим, этот приступ у нас начался сразу после посещения врача, кот. послушав сказала, что нам нужно срочно ингаляцию с винталином, чтоб снять кашель неперестающий... Ой, да ладно, что уж вспоминать плохое, Дай Бой чтоб это было самое неприятное что будет. Я сделала выводы, не без догадок докторов, что это скорее всего аллергическая какаято обструкция, только не нашли мы причину пока... И такие обструкции у нас были 4 месяца до нового года, а потом тьфу-тьфу пока только дважды несложные сопле-кашли были, которые мы не лечили лекарствами, а травками да жидкостью. Ситуации разные, кашель тоже... А еще про антибиотик, да мы кололи его, но кололи уже после приступа обструкции, и малому стало легче, возможно вы скажете что не от него и я так могу подумать, но результат был, и это была наша последняя обструкция втот период, долго из нее вычухивались, но все в порядке!!! А сыночка своего я считаю обычным, активным очень и в меру закаленным, конечно, не могу сказать что болеем редко, как вы поняли, но слава Богу, без осложнений. Уверена, что дальше так и будет. Он у меня умничка!