0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А картошку в мундирах никто не варит? и подышать над ней можно и помять с содой и блин на грудь прогреть. Правда возраст с какого это можно делать не скажу. А про молоко горячее с минералкой мне тоже рассказывала знакомая. Она берет "Баржоми", потому что там сода, а сода раскрывает бронхи, чтобы мокрота лучше отходила.Я как отхаркивающее использую "Бропхипрет"
Ира, прогревать не всегда можно. Это лучше у Любы спросить или у врача, чтоб точно знать и не сделать хуже.
Я думаю такому малнькому нельзя. Знаю по себе, потом на груди горячее, щимит и болит. Антошка не вылежит. А спиртом я натирала грудку, только у меня мама сделала настойку на каком-то цветке. И вот когда болели давала боржоми. Конечно вода не вкусная, но я сказала что это пиво так пил и кривился. ( Мой Влад обажает пиво).
ира, может растирать каким-то аптечным средством попробуй, есть же всякие для деток, зачем изобретать велосипед. И потом да, не всегда можно прогревать. И может у вас кашель не из дыхалки, а горлом лучше чтоб врач вначале посмотрел. А пока отпаивай тёплыми напитками, в любом случае не помешает, что для горла, что для дыхалки.
Цитата: ИНЗЕЛЬ від 10 Жовтня 2011, 10:29:11Я думаю такому малнькому нельзя. Знаю по себе, потом на груди горячее, щимит и болит. Антошка не вылежит. А спиртом я натирала грудку, только у меня мама сделала настойку на каком-то цветке. И вот когда болели давала боржоми. Конечно вода не вкусная, но я сказала что это пиво так пил и кривился. ( Мой Влад обажает пиво).это о картошке?ее нужно чуть теплой.печь не будет,будет приятное тепло