0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
хорошие отзывы о японских подгузниках Merries (Мерис) , вот только есть ли они у нас на прилавках?
Девочки, подскажите, а в роддоме новорожденых сейчас пеленают или нет? Ну вначале медперсонал наверное да, а потом на вторые и третьи сутки А то сегодня ночью как то не спалось и всякие мысли лезли в голову да еще живот начал частенько прихватывать. Хоть бы до 38 недельки доходить...
а у меня в сутки штук 5 уходит. постоянно менять не вижу смысла,она какает постоянно памперс еле успеваю одеть и то не всегда,может в процессе пукнуть с какашками приходится менять не одетый до конца еще... а если пукнула,когда застегнуть успела,то уже не меняю-типа не видела вообщем,если на ощупь уже нормально записюханый-тогда и меняю,ну и перед выходом на улицу меняю. главное хорошо кожу смазать судокремом-бипантеном,я чередую их. и 5 штук на Сашку идет.
пожалуйста,обращайся
в Сильпо на Музыкалке есть. Но цена ж там мама дорогая. Мы пользовались обычными Памперсами Эктив Беби, так у нас поначалу уходило 500-600 грн в месяц только на подгузники.
откуда 500-600 берете?или после каждого попися меняли я тоже часто меняла-27шт за 4 дня не мало,не экономила я на дитенке
у нас 8-10 уходило, на три часа никогда не хватало, всегда полный был, да и сразу в двойку мы, Размер пропустили
просто читала такое ни раз, про суммы такие, с Антоном хаггисами пользовались, с Лизиком памперсами.какали много, писяли и писяем тоже.но не так много уходит.много,конечно, но в сравнении с некоторыми так и нет