Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 118540 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gera

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #585 : 14 Вересня 2012, 17:58:17 »
у меня деть заболел. первый раз за 2 года. и бронхит (((
а теперь и мы с мужем тоже. это капец какой-то. горло болит больно глотать. оно конечно так все в тему перед самыми родами.
девочки! берегитесь! видать ходит вирус, у меня на сегодняшний день столько знакомых целыми семьями болеют!

я тоже заболела :'(  сегодня нос+горло вчера вроде все ОК было (сначала заболел ребетенок уже как неделя сопли у него вторая пошла)
а еще вчера на узи ходила БЛИН оно ж вроде как на простуду количество околоплодных вод увеличивается, а у меня и так многоводье а тут еще это.. короче на узи воды h-105 ПИПЕЦ но с лялечкой все ОК она даже звуковую атаку отбить пыталась, сидели под каб все тихо только легла, живот выставила тут холодный гель ХОП да еще и эта фигня по животу забегала, так она давай ногами буцать :))

конечно все вроде и ОК но боюсь что мой врач положит меня в патологию..а то смотрю у них или свыше установка была всех в больницу  или ни кто не хочет быть крайним только какое то отклонение от норм - больница

gera

• Местный житель
« Reply #586 : 14 Вересня 2012, 18:01:37 »
у кого то было  или может есть обвитие пуповиной вокруг шеи? 

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #587 : 14 Вересня 2012, 18:15:22 »
у моего первого была ножка 2 раза обвита. но мне сказали что рожают сами и с обвитием вокруг шеи, даже с двойным обвитием. так что думаю не надо торопиться проситься на кесарево. перед самыми родами надо сделать узи и если что вдруг все равно кесарево делать только по назначению врача. но вообще по-другому никто и не сделает.
не волнуйтесь! может еще распутается. а может длинны пуповинки хватит чтобы с ней выйти детенку самому. все будет ок!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #588 : 14 Вересня 2012, 18:21:08 »
сын был с одним обвитием-сам родился, без проблем
сестра была с 2мя, тоже все ок,не переживайте хоть по ЭТОМУ поводу ;) :ok:

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #589 : 14 Вересня 2012, 18:45:36 »
И у меня сестричка была с обвитием, и ниче, мама родила ее нормально, так, что не волнуйтесь заранее, главное, чтобы врач об этом знал. А  на счет простуд - эт вы все прекращайте >:D, выздоравливайте быстренько!

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #590 : 14 Вересня 2012, 18:48:18 »
У меня сын был с обвитием вокруг шеи - всё нормально. Так что не переживайте  ;)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #591 : 14 Вересня 2012, 18:51:18 »
У меня вот тут интимная проблема возникла - геморой  обострился :'( (и эт еще никто никуда не тужился!). Пересмотрела все мазьки и свечки - противопоказаны. Может кто сталкивался с такой проблемой? Чем спасались? Как рожали?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #592 : 14 Вересня 2012, 19:19:47 »
У меня вот тут интимная проблема возникла - геморой  обострился :'( (и эт еще никто никуда не тужился!). Пересмотрела все мазьки и свечки - противопоказаны. Может кто сталкивался с такой проблемой? Чем спасались? Как рожали?
тоже с таким столкнулась после 7 мес - спасалась только мазью Релиф-Адванс (с новокаином, обезболивала) + облепиховые свечи
во время родов нового не натужила, слава Богу
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

tanya85n

• Постоялец
« Reply #593 : 14 Вересня 2012, 20:49:57 »
я тоже заболела :'(  сегодня нос+горло вчера вроде все ОК было (сначала заболел ребетенок уже как неделя сопли у него вторая пошла)
а еще вчера на узи ходила БЛИН оно ж вроде как на простуду количество околоплодных вод увеличивается, а у меня и так многоводье а тут еще это.. короче на узи воды h-105 ПИПЕЦ но с лялечкой все ОК она даже звуковую атаку отбить пыталась, сидели под каб все тихо только легла, живот выставила тут холодный гель ХОП да еще и эта фигня по животу забегала, так она давай ногами буцать :))

конечно все вроде и ОК но боюсь что мой врач положит меня в патологию..а то смотрю у них или свыше установка была всех в больницу  или ни кто не хочет быть крайним только какое то отклонение от норм - больница

Я тоже присоединяюсь к болеющим :'( насморк, горло, головная боль такая, что не придумаешь, куда ее умостить, правда пока без темп-ры. Ходила к терапевту, так одна сказала только пить чай с липы и малины (даже если температура будет выше 38 :o), а вторая назначила обильное питье, чай инсти, афлубин, леденцы стрепсилс и ибуфен(в случае темп. больше 38).

tanya85n

• Постоялец
« Reply #594 : 14 Вересня 2012, 20:53:43 »

Мне ставили обвитие пуповиной, правда на последнем узи все  :ok: А так говорили, что ничего страшного, только на родах предупредить персонал надо будет. Не переживайте, может еще раскрутится

Алена K

• Постоялец
  • 093-82-13-724 050-25-81-498 096-64-999-28 Алена
« Reply #595 : 14 Вересня 2012, 22:07:04 »
У меня сынок тоже обвит пуповиной во круг шеи но Рудницкий сказал что ничего страшного.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #596 : 14 Вересня 2012, 22:27:46 »
девочки. вот тему затронули... мне уже не предполагается узи, но мож врача попросить направление? или поздно уже?
просто говорят вторые детки часто обвиваются...
или перед родами можно попросить сделать?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #597 : 14 Вересня 2012, 22:31:19 »
девочки. вот тему затронули... мне уже не предполагается узи, но мож врача попросить направление? или поздно уже?
просто говорят вторые детки часто обвиваются...
или перед родами можно попросить сделать?

да не накручивайте себя так! как обернулся так и развернется, я вообще про обвитие незнала - врач на 3 узи не отправила, была только на сроке 22-24 недели - не помню уже
рожают и все ок! не паникуйте ;)
Вайбер 0937717795 Катя

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #598 : 14 Вересня 2012, 22:37:56 »
да не накручивайте себя так! как обернулся так и развернется, я вообще про обвитие незнала - врач на 3 узи не отправила, была только на сроке 22-24 недели - не помню уже
рожают и все ок! не паникуйте ;)

да  не накручиваю ))) не хочу пугать никого ,особенно нерожавших. подружка просто рожала, не получалось никак, врач спросила: второй что ли?? тогда все понятно. и повезли на кесарево.
все прошло хорошо, так что не волнуйтесь, ну просто я тогда для себя решила что перед вторыми родами  сделаю узи... и забыла про это. я вообще такой долбень в последнее время ))) ну врачи говорят что это хорошо )))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #599 : 14 Вересня 2012, 22:40:12 »
да  не накручиваю ))) не хочу пугать никого ,особенно нерожавших. подружка просто рожала, не получалось никак, врач спросила: второй что ли?? тогда все понятно. и повезли на кесарево.
все прошло хорошо, так что не волнуйтесь, ну просто я тогда для себя решила что перед вторыми родами  сделаю узи... и забыла про это. я вообще такой долбень в последнее время ))) ну врачи говорят что это хорошо )))

у подружки и кровь другая :D
по семье своей лучше б смотрели - кто и как рожал :)
Вайбер 0937717795 Катя