я тоже заболела
сегодня нос+горло вчера вроде все ОК было (сначала заболел ребетенок уже как неделя сопли у него вторая пошла)
а еще вчера на узи ходила БЛИН оно ж вроде как на простуду количество околоплодных вод увеличивается, а у меня и так многоводье а тут еще это.. короче на узи воды h-105 ПИПЕЦ но с лялечкой все ОК она даже звуковую атаку отбить пыталась, сидели под каб все тихо только легла, живот выставила тут холодный гель ХОП да еще и эта фигня по животу забегала, так она давай ногами буцать
конечно все вроде и ОК но боюсь что мой врач положит меня в патологию..а то смотрю у них или свыше установка была всех в больницу или ни кто не хочет быть крайним только какое то отклонение от норм - больница
Я тоже присоединяюсь к болеющим

насморк, горло, головная боль такая, что не придумаешь, куда ее умостить, правда пока без темп-ры. Ходила к терапевту, так одна сказала только пить чай с липы и малины (даже если температура будет выше 38

), а вторая назначила обильное питье, чай инсти, афлубин, леденцы стрепсилс и ибуфен(в случае темп. больше 38).