Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 118369 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Петрушкина

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ксюша 0937627313
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #480 : 05 Вересня 2012, 19:25:00 »
девочки, а нет ли у кого ссылочки на хорошее видео о партнерских родах? А то наш папа че-то нашел, посмотрел, а потом заявил, что наверное он не пойдет с нами рожать потому, что нескольких моментов он может не выдержать. Вот хочу ему доказать, что эт он неправильные роды смотрел
Вы на курсах в Азбуке не были?если бы были - он бы точно согласился!!!но Вы уже не успеете :-[

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #481 : 05 Вересня 2012, 21:34:22 »
девочки, а нет ли у кого ссылочки на хорошее видео о партнерских родах? А то наш папа че-то нашел, посмотрел, а потом заявил, что наверное он не пойдет с нами рожать потому, что нескольких моментов он может не выдержать. Вот хочу ему доказать, что эт он неправильные роды смотрел
а то, что нам в Азбуке дали, его испугало?

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #482 : 05 Вересня 2012, 23:11:55 »
Вы на курсах в Азбуке не были?если бы были - он бы точно согласился!!!но Вы уже не успеете :-[
Я как раз и была :).
а то, что нам в Азбуке дали, его испугало?
Еще не забрала у Танюши. Но если там тоже, что показывали на занятии, так я нашла нете этот фильмец, но он честно говоря меня не оч впечатлил... Думаю он че-то посмотрел уж очень ужасающее, потому как вроде бы он у меня не сильно впечатлительный, а тут такие заявления... ??? Нужно серьезное протвоядие :D
Хотя со мной есть кому идти рожать, и в принципе я изначально сильно не настаивала на том, что муж обязательно должен быть там, а теперь просто спортивный интерес  ;) : получится ли переубедить?
« Останнє редагування: 05 Вересня 2012, 23:15:12 від аленка31 »

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #483 : 06 Вересня 2012, 09:48:17 »
Еще не забрала у Танюши. Но если там тоже, что показывали на занятии, так я нашла нете этот фильмец, но он честно говоря меня не оч впечатлил... Думаю он че-то посмотрел уж очень ужасающее, потому как вроде бы он у меня не сильно впечатлительный, а тут такие заявления... ??? Нужно серьезное протвоядие :D
Хотя со мной есть кому идти рожать, и в принципе я изначально сильно не настаивала на том, что муж обязательно должен быть там, а теперь просто спортивный интерес  ;) : получится ли переубедить?
Объясни ему, что без него никак, пусть хотя бы просто присутствует на схавтках, спинку гладит, за руку держит, а то тебе одной в палате будет совсем плохо. А потом он сможет в любой момент выйти и ждать...дело же не в просмотренных подготовительных фильмах, а в общем настрое на взаимоподдержку в этом нелегком деле ;)

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #484 : 06 Вересня 2012, 15:42:18 »
в роддоме фильм давали, как по мне, так очень даже ничего, студии Семья от А до Я.
но если ваш муж не хочет, думаю, не стоит проявлять настойчивость, тем более, если вам есть с кем пойти. поверьте, от этого он ребенка меньше любить не станет

МАМА АЛЕШИ

• Постоялец
« Reply #485 : 06 Вересня 2012, 17:54:00 »
А мне, девочки как-то сегодня так обидно стало. Может, и не в тему напишу, но обидно. Пришла забирать в садик сынулю, стою разговариваю с методистом, проходят мимо две мамочки из нашей группы(мы ходим в одну группу только неделю), и одна второй говоит: о, а эта, что опять беременная? Так сказала, будто я алкоголичка или наркоманка, или к своим почти 27 годам имею уже 8 детей.  :'(

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #486 : 06 Вересня 2012, 18:18:52 »
в роддоме фильм давали, как по мне, так очень даже ничего, студии Семья от А до Я.
но если ваш муж не хочет, думаю, не стоит проявлять настойчивость, тем более, если вам есть с кем пойти. поверьте, от этого он ребенка меньше любить не станет
Я тоже склоняюсь к такому мнению, к тому же я всю жизнь не хотела, что бы муж присутствовал на родах, и толькло во время беременности почему-то решила, что было бы не плохо ???...
А мне, девочки как-то сегодня так обидно стало. Может, и не в тему напишу, но обидно. Пришла забирать в садик сынулю, стою разговариваю с методистом, проходят мимо две мамочки из нашей группы(мы ходим в одну группу только неделю), и одна второй говоит: о, а эта, что опять беременная? Так сказала, будто я алкоголичка или наркоманка, или к своим почти 27 годам имею уже 8 детей.  :'(
Не обращайте внимания, люди всякие бывают... ну не о чем девочкам потрепаться... Плюйте на них  ;) мы то с вами знаем, что быть беременной СУПЕР КЛАССНО!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #487 : 06 Вересня 2012, 18:23:25 »
ну что девченки? осенние детишки уже появились у кого-то?
УЖЕ есть :) доця у Оксанки

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #488 : 06 Вересня 2012, 18:24:02 »
не перейматеся, то ЖАБА,скорее всего в ней сказанула :-X

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #489 : 06 Вересня 2012, 18:26:32 »
УРААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙСТВИЯ И УДАЧИ!!!

МАМА АЛЕШИ

• Постоялец
« Reply #490 : 06 Вересня 2012, 18:44:53 »
Спасибо, девочки за поддержку. А то день прямо сегодня не сложился и оса за щеку укусила и еще и эти мамочки...

Одно радует, что у нас начались пополнения!  :yahooo: Это круто! Оксана, поздравляю с рождением доци! Крепкого вам  с ней здоровья!!! O:-)
« Останнє редагування: 06 Вересня 2012, 18:48:26 від МАМА АЛЕШИ »

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #491 : 06 Вересня 2012, 20:03:16 »
Тю, ну и чего на них обращать внимание! Жаба - она и в Африке жаба ;) Мы и сами такие же в садик уже неделю ходим :D Мне воспитатель говорит, ну, и правильно, что детки будут с небольшой разницей, зато потом подрастут чуть-чуть - и будет друг дружке веселая компания. Хоть и сложно нам будет первое время, но "покой нам только снится", а кто боится таких житейских сложностей, пусть себе и дальше шепчется по углам и за спинами :P

Морячка

• Звезда форума
« Reply #492 : 06 Вересня 2012, 20:33:30 »

100% жаба!!! ну и пусть она их всех задавит, если могут такое говорить!!!!

Морячка

• Звезда форума
« Reply #493 : 06 Вересня 2012, 20:34:40 »
И мои поздравления Оксане!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
УРА!!!!
Первый урожай пошел!!!!!Как здорово!!!

tanya85n

• Постоялец
« Reply #494 : 06 Вересня 2012, 20:42:53 »

И я поздравляю Оксану и ее семью с пополнением :yahooo: :yahooo: :yahooo: растите здоровенькими и любимыми O:-)