Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 119043 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Морячка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #3585 : 10 Жовтня 2013, 10:29:40 »
А мы вот что то прихворали((( Со вчерашнего дня сопли не дают покоя. Малая прям чихает, нос заложен. Вызвала врача, пусть посмотрит, чтоб не вирус был.

Лена LM

• Местный житель
« Reply #3586 : 10 Жовтня 2013, 11:40:30 »
Приветик всем! Всех годовасиков поздравляем!!! Мы уже по-немногу топаем только в квартире, а на улице не хочет, сразу падает и ползёт.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3587 : 10 Жовтня 2013, 11:53:15 »
Приветик всем! Всех годовасиков поздравляем!!! Мы уже по-немногу топаем только в квартире, а на улице не хочет, сразу падает и ползёт.
У нас так же было))) а теперь и на улице топает, а на нее вожжи одеваю и красота!!! А две недели назад не могла одеть ни в какую, она выкручивалась! Так что потерпите немного! Скоро станет легче гулять на улице

Лена LM

• Местный житель
« Reply #3588 : 10 Жовтня 2013, 11:57:11 »
У нас ещё с обувью проблема, сам мелкий и ножка маленькая, только тапочки подходят, а ботинки как обую так снимает.

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #3589 : 10 Жовтня 2013, 15:26:10 »
Приветик всем! Всех с ГОДОВАСИКАМИ!!! Мы ходим самостоятельно (даже на улице) уже с 9ти месяцев - шишки и синяки не успевают проходить. К годику как пишут в книжках: вылезло 8 зубиков, весим 9600 гр. Такая прикольная разумняха стала, уже кукол кормит из ложечки, собирает пирамидки, катается на машинке, танцует как только музыку услышит... короче ни минуты покоя :)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3590 : 10 Жовтня 2013, 15:37:08 »
и мы очень танцуем под музыку, вместе с Сашей, даже на видео записывала, для памяти)
Яся как обезьянка - абсолютно ВСЁ за Сашей повторяет :walldash: а если не получается - истерика сразу
еще прикольно кукол колышет на руках - спать укладывает и кукол в коляске по квартире возит, понятное дело, что с Сашей вместе, так у нас не квартира - а парковка сплошная - коляска и велик Ясины + 2 кукольные коляски ^-^
с горшком успехов никаких - продолжаем игнорить :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #3591 : 11 Жовтня 2013, 13:42:19 »
к горшку надо было приучать с самого рождения, а теперь ре должен сам дойти до этого! Не переживайте все случится ближе к 2м годам! :ok:
0632030763

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3592 : 11 Жовтня 2013, 19:20:47 »
к горшку надо было приучать с самого рождения, а теперь ре должен сам дойти до этого! Не переживайте все случится ближе к 2м годам! :ok:
я абсолютно не переживаю) старшую ж как-то научила на горшок ходить
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3593 : 11 Жовтня 2013, 20:16:59 »
я абсолютно не переживаю) старшую ж как-то научила на горшок ходить

Поддерживаю)) вот не встречала еще ни одного взрослого, который бы в памперс ходил))) моя вот тоже горшок ну никак не воспринимает))

Ольга М

• Постоялец
  • 0932967559; 0685118394
« Reply #3594 : 11 Жовтня 2013, 21:39:15 »
Спасибочки всем за поздравления :-*
День рождения прошел хорошо,правда когда вынесли торт и выключили свет.......дядечка закричал в микрофон сашка абалдел,думал заплакать тут увидел торт потом кучу лампочек которые сияли)))))))и передумал плакать,а так все время бегал по залу танцевал кривлялся и т.д. а в 19-00 уехал ужинать и спать))) а вот старшие дети вели себя тоже отлично то кушали то на улице побегали потом началась музыка танцевали со всеми...
НО В БЛЮЗЕ Я ОЧЕЕЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ...........
потому как раньше я там часто была и такого зажратого отношения не было,я писала уже об этом, а тут еще и музыканты толком не пели а все курили да ждали заказов,а в 23-00 быстро ушли,не оставив,даже хоть бы радио))))) вообщем фееее.....
официантка торт забыла то не все подали то забыли....вообщем надо все следить было,а как же тут за всем то успеешь,я ж то рассчитывала на них в плане приниси подай....вообщем так вот....кухня канечно супер ниче не скажешь,а остальное......может это мне так повезло? ???

Ольга М

• Постоялец
  • 0932967559; 0685118394
« Reply #3595 : 11 Жовтня 2013, 21:43:26 »
мы на горшок ходили и просились с 7 месяцев дак точно,а тут вот пришла знакомая две недели назад у нее тоже малыш 1,6  и тут мой бац попросился сел все дела сделал...а ее в штаны тоже все сделал через пол часика)))))) и она такая вот как вам классно что саша просится а мой никак.......и все пипец теперь мой валит в штаны а слово аа исчезло.....вот какая фигня вышла то ли совпадение,причем навалит втихаря а потом еще и арет как начинаю менять)))))))))

Лена LM

• Местный житель
« Reply #3596 : 16 Жовтня 2013, 15:50:17 »
Всем привет! Что-то тишина у нас, что новенького? Мы начали ходить, сыночку так понравилось, теперь не остановить. Ещё научился на диван залазить и слазить и к горшку по не многу приучаю. Сейчас у нас такой период настал, что ночью плохо спит, раз 10 за ночь просыпается, мы на ГВ, я под утро забираю на нашу кровать, так он по всей кровати бушует. Днём всего один раз спит. Зубов 8, всё ест сам под моим присмотром.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3597 : 16 Жовтня 2013, 19:34:21 »
Всем привет! Что-то тишина у нас, что новенького? Мы начали ходить, сыночку так понравилось, теперь не остановить. Ещё научился на диван залазить и слазить и к горшку по не многу приучаю. Сейчас у нас такой период настал, что ночью плохо спит, раз 10 за ночь просыпается, мы на ГВ, я под утро забираю на нашу кровать, так он по всей кровати бушует. Днём всего один раз спит. Зубов 8, всё ест сам под моим присмотром.

Привет, однодневкам)) ну вы молодцы какие, сами едите!!! Прям сам ложкой ест уже??? А мы сегодня тоже один раз спали всего час двадцать(( поэтому стараюсь еще два раза ложить. Ходим мы уже месяц! А спим тоже плохо((( но я с этим уже свыклась;)

Лена LM

• Местный житель
« Reply #3598 : 16 Жовтня 2013, 21:21:24 »
Да нет ;D, не ложкой, в ручку берёт хлеб, яблочко, печеньку. Молодцы, так рано начали ходить. Я думала мой сынулька попозже пойдёт, потому, что ползает, говорят ползающие дети позно начинают ходить. Теперь только  и смотри.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3599 : 16 Жовтня 2013, 21:23:39 »
Да нет ;D, не ложкой, в ручку берёт хлеб, яблочко, печеньку. Молодцы, так рано начали ходить. Я думала мой сынулька попозже пойдёт, потому, что ползает, говорят ползающие дети позно начинают ходить. Теперь только  и смотри.

Ааа))) мы тож так едим)) а ползать мы тоже ползали, а потом бац и пошли!!!