Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 119769 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #3135 : 19 Червня 2013, 11:24:05 »
увидела морячку младшую-супер!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super:

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3136 : 19 Червня 2013, 11:41:35 »
к сожалению проблема толковых участковых врачей очень и очень актуальна((( я вызывала 1 раз частную...мне понравилась сначала,но потом когда нужна была её помошь-она мне так нахамила по телефону...и у соседского малого не прослушала 2хстороннее воспаление лёгких,короче и в ней разочаровалась!если кто найдёт хорошего врача,напишите и мне плиз...
Сашка,мы опять начали спать по пол часа  :'( :walldash:

Да я вроде дозвонилась уже до врача. Только она поздно придет. Посмотрим, что скажет.
У нас 30 минутный сон проскакивает периодически.  День нормально спит, день плохо. Я думаю, что это все зубы. Вот вырастут и будут наши детки спать нормально.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3137 : 19 Червня 2013, 11:42:24 »
увидела морячку младшую-супер!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super:

))))Спасибо ::)  ::)Сегодня должна была забрать диск с фотками, но не знаю вырвусь ли из-за малой. ::) ::)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3138 : 19 Червня 2013, 11:44:42 »
))))Спасибо ::)  ::)Сегодня должна была забрать диск с фотками, но не знаю вырвусь ли из-за малой. ::) ::)

а мы ещё в субботу пойдем "дофоткиваться"...малой себя не дал пофоткать 1й раз,так что пойдем пробовать ещё))

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3139 : 19 Червня 2013, 11:45:08 »
а мы ещё в субботу пойдем "дофоткиваться"...малой себя не дал пофоткать 1й раз,так что пойдем пробовать ещё))

Удачи в этот раз :D

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #3140 : 19 Червня 2013, 13:21:50 »
А мы так и спим по полчаса :( Наследственное,наверное,я спала ровно по 45 мин))

Лена LM

• Местный житель
« Reply #3141 : 19 Червня 2013, 17:03:43 »
Привет девчёнки. Давно не заходила на форум. Мы сегодня приехали из больницы. перевели на дневной стационар. Лечили пневмонию. Я раньше писала, что мы болели неделю, бвызывали врача по словам врача была простуда плюс зубы, лечились-лечились долечились, что вызывала скорую не могла сбить температуру дома. и в отделении 2 дня сбивали. Короче ужас столько пережили, сынуля похудел, три дня почти ничего не кушал, но уже слава Богу всё позади и теперь у нас уже 5 зубов. Ещё за прикормы хочу написать, дома я всё по правилам вводила, а в больнице давали утром суп овощной, в обед пюрешку с тефтелей. а вечером кашу рисовую на молоке, так малой суп и кашу с удовольствием лопал. А дома я боялась давать каши на молоке.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #3142 : 19 Червня 2013, 17:29:27 »
elena-prekrasnay
С возвращением!!!
 Знаю как вам было, тоже лечили пневмонию в больнице. Главное что у вас полный рот зубов и вы уже дома. А всё нехорошее очень быстро забывается.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Лена LM

• Местный житель
« Reply #3143 : 19 Червня 2013, 17:55:22 »
Спасибо! Сынулька сегодня дома 3 часа проспал, а то не мог нормально спать в больнице.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3144 : 19 Червня 2013, 18:50:27 »
Привет девчёнки. Давно не заходила на форум. Мы сегодня приехали из больницы. перевели на дневной стационар. Лечили пневмонию. Я раньше писала, что мы болели неделю, бвызывали врача по словам врача была простуда плюс зубы, лечились-лечились долечились, что вызывала скорую не могла сбить температуру дома. и в отделении 2 дня сбивали. Короче ужас столько пережили, сынуля похудел, три дня почти ничего не кушал, но уже слава Богу всё позади и теперь у нас уже 5 зубов. Ещё за прикормы хочу написать, дома я всё по правилам вводила, а в больнице давали утром суп овощной, в обед пюрешку с тефтелей. а вечером кашу рисовую на молоке, так малой суп и кашу с удовольствием лопал. А дома я боялась давать каши на молоке.

бедняжки,мы тоже такое в 4 месяца пережили(( в каком отделении лежали?

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #3145 : 19 Червня 2013, 18:51:22 »
А у нас первый Зуб!!!!!!!! :yahooo:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #3146 : 19 Червня 2013, 18:56:21 »
Всем привет!!! Только что вернулись из деревни. Нагулялись, отдохнули: огромный сад. за садом лес, клубничка, земляника, малина :yahooo: Блин, супер просто, так не хотелось уезжать, только за папочкой нашим соскучились)))

Лена LM

• Местный житель
« Reply #3147 : 19 Червня 2013, 19:16:03 »
бедняжки,мы тоже такое в 4 месяца пережили(( в каком отделении лежали?
Лежали во втором грудном.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3148 : 19 Червня 2013, 19:48:49 »

Привет, однодневкам!!!Ох и страхи(((( Слава Богу, что все уже позади!!!!!!
А теперь вот мы заболели. Температура день держиться 37,5.   Ох, еще ночка впереди(((

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3149 : 19 Червня 2013, 19:49:47 »
Всем привет!!! Только что вернулись из деревни. Нагулялись, отдохнули: огромный сад. за садом лес, клубничка, земляника, малина :yahooo: Блин, супер просто, так не хотелось уезжать, только за папочкой нашим соскучились)))

Мы без папочки уже 3 месяца((( 
А деревня - это да, красотень!!!

С 7 месяцами вас  :beer: :beer: :beer: