Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 119822 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #3090 : 14 Червня 2013, 19:49:56 »
лучше промывать ромашкой!!!

спасибо! заварила и то и то ))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3091 : 14 Червня 2013, 19:56:53 »
спасибо! как на зло пятница вечер ((( читаю в нете - такие страсти-мордасти. закрыла все. промоем чаем и завтра посмотрим

капли лучше флоксал! их 100% можно!

bysia

• Звезда форума
« Reply #3092 : 14 Червня 2013, 20:13:37 »
девочки,не давайте маме Соне советов по поводов капель вигамокс,флоксал,тобрекс-все это антибиотик!!!
краснеть и закисать глазик может и при аллергическом,бактериальном или вирусном коньюктивите!!!капли при всех коньюктивитах РАЗНЫЕ!!!
SonyaSonya,вы все правильно сделали,что заварили чай и ромашку,они точно не навредят!если станет хуже,то в субботу в поликлинике есть дежурный окулист до 12.00 1-я и 3-я суббота первая дет поликлиника
2-я и 4-я вторая дет поликлиника

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3093 : 14 Червня 2013, 20:27:45 »
девочки,не давайте маме Соне советов по поводов капель вигамокс,флоксал,тобрекс-все это антибиотик!!!
краснеть и закисать глазик может и при аллергическом,бактериальном или вирусном коньюктивите!!!капли при всех коньюктивитах РАЗНЫЕ!!!
SonyaSonya,вы все правильно сделали,что заварили чай и ромашку,они точно не навредят!если станет хуже,то в субботу в поликлинике есть дежурный окулист до 12.00 1-я и 3-я суббота первая дет поликлиника
2-я и 4-я вторая дет поликлиника

нам лично окулист говорила, что ничего страшного не будет, если 1 день покапать. только строго по инструкции

bysia

• Звезда форума
« Reply #3094 : 14 Червня 2013, 20:40:06 »
нам лично окулист говорила, что ничего страшного не будет, если 1 день покапать. только строго по инструкции
ничего страшного не будет,но если коньюктивит не бактериальной етиологии,то и толку не будет,а еще организм малыша может выработать  резистентность к даному препарату и если действительно надо будет лечить бактериальный коньюктивит,в следующий раз придеться назначать препарат сильнее предыдущего,а у наших деток еще вся жизнь впереди

Ольга M

• Гість
« Reply #3095 : 14 Червня 2013, 21:43:21 »
а температура и все? больше ничего нет?
недавно у малой такое было. температура около 39 и больше ничего. тоже зубы только просвечивались. ну я по комаровскому поила ,если плохо ей, то сбивала температуру (получалось что только на ночь).. врач сказал что вроде горло красное, навыписывал всего, но я не видела красного горла.
вобщем. 3 дня температуры и все. только закончилась температура через несколько часов тело покрылось мелкой сыпью. и тут я вспомнила один выпуск. быстро включила. это розеола. сыпь означает конец болезни. ею переболевают почти все дети в осноном до 2х лет. только многие родители за это время успевают в ребенка кучу всего впихать.
так что наблюдайте. завтра к вечеру должно быть лучше. даже если это и орз, все равно на третий день вроде как улучшение должно быть.
ну я уже читала про розеолу эту,посмотрим че завтра будет,просто он то грызет,то плачет,то прикусит и видать что десна больно такой ор поднимает, что вроде и правда как на зубы да и пора бы уже....

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #3096 : 14 Червня 2013, 22:01:23 »
ну я уже читала про розеолу эту,посмотрим че завтра будет,просто он то грызет,то плачет,то прикусит и видать что десна больно такой ор поднимает, что вроде и правда как на зубы да и пора бы уже....
купите ре мазюку для десенок!!!
у нас было то же самое и мы только ею спасались! Болело так, что даже есть не мог!!!!
а уже 8 зубов с нею вылезло!!!
0632030763

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #3097 : 14 Червня 2013, 22:13:58 »
у нас было то же самое и мы только ею спасались! Болело так, что даже есть не мог!!!!
я своему покупала, намазала себе  :o намазала десну, дак и губа, и язык задубинели  ;D , а через 5 мин. отошло  :-\
и ему намазать прямо на нужное место не могу - сидит потом плямкает и язык высовывает  :D
а снимает ли боль не понятно  :-\

Ольга M

• Гість
« Reply #3098 : 14 Червня 2013, 22:19:17 »
дак мажу дентолом притихает, просто еще ж жара а на улицу видать нельзя нам??? :-\
а кушаем мы только каши да суп и фрукты от смеси отказывается вообще не могу влить ему...
« Останнє редагування: 14 Червня 2013, 22:20:51 від Ольга M »

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #3099 : 14 Червня 2013, 22:24:46 »
У малой когда глазик закисал после роддома капали Флоксалом-не помогло. Выписала врач Сульфацил-прошло все за пару дней. Но конечно, лучше проконсультироваться у специалиста.

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #3100 : 14 Червня 2013, 22:52:57 »
у нас Камидент!  :super: в составе настой ромашки и ледокаин! моментально помагает и ничего лишнего!!!

а по поводу смеси: давно вы ее едите? и как раньше кушал, может причиной отказа является продукт введенный недавно?
0632030763

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3101 : 14 Червня 2013, 23:20:59 »
спасибо за советы! флоксал у меня с роддома остался, только ж он вроде дней 10 только после вскрытия действителен.
сама давать ниче не буду, попромываю пока. оч надеюсь что пройдет. ветер такой в последнее время, наверное надуло, ну или ручками натерла. посмотрим вобщем как утром будет.

Ольга M

• Гість
« Reply #3102 : 15 Червня 2013, 08:28:49 »
у нас Камидент!  :super: в составе настой ромашки и ледокаин! моментально помагает и ничего лишнего!!!

а по поводу смеси: давно вы ее едите? и как раньше кушал, может причиной отказа является продукт введенный недавно?
да вроде нового ниче не давала,мы давно уже на кашке на супчиках...а молока он всегда мало пил,а теперь вот вообще то хоть ночью с голодухи а то выплевывает и все а компот пьет,а утром вот ща дала кашу потому как голодный...смеси это вообще проблема у нас как перестал брать грудь...много тогда перепробовали ели хипп, потом перестал,ели нестожен,перестал,потом,малыш гречку,вот снова перестал,купила хуману,не хочет ее и так я много смесей покупала не хочет...я думаю попробовать молочко в бутылочках дать...

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3103 : 15 Червня 2013, 13:01:13 »
да вроде нового ниче не давала,мы давно уже на кашке на супчиках...а молока он всегда мало пил,а теперь вот вообще то хоть ночью с голодухи а то выплевывает и все а компот пьет,а утром вот ща дала кашу потому как голодный...смеси это вообще проблема у нас как перестал брать грудь...много тогда перепробовали ели хипп, потом перестал,ели нестожен,перестал,потом,малыш гречку,вот снова перестал,купила хуману,не хочет ее и так я много смесей покупала не хочет...я думаю попробовать молочко в бутылочках дать...

я помню старший в этом возрасте тоже ничего молочного не признавал. тоже намучалась, но решила не заставлять. он только йогурты ел с удовольствием и творожок Тему. потом после года покупала ему детское растворимое молочко Нутрилон.
а сейчас от молока не оторвать. упрашиваю выпить компота, а он просит только молока...

Ольга M

• Гість
« Reply #3104 : 15 Червня 2013, 18:29:52 »
Ну сегодня у нас темпиратура 37,2 и гулять ходили даже,дома ток ноет и ноет......