Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 119859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DARINA

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #3030 : 11 Червня 2013, 08:17:29 »
у меня малая до 6 мес спала со мной, невозможно было переложить, крик подымала. тоже за ночь встает подкушать раза по 3-4. сейчас приучиваю спать в манеже (у нас кроваткой делается и ставлю возле своей кровати), так как вместе спать тесно да и жарко. но под утро еще все равно со мной досыпает, крутится начинает и только то и делаешь что перекладываешь с одного бочка на другой, чтоб доспала свое и маме дала доспать)
У меня искусственница, в кроватке спит, а все равно я бегаю всю ночь туда сюда перекладываю :) Перевернется на животик и капризничает или кушать просит...Хотя раньше более менее спала, иногда даже не просыпалась. Что-то видимо влияет :)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3031 : 11 Червня 2013, 08:34:22 »
У меня искусственница, в кроватке спит, а все равно я бегаю всю ночь туда сюда перекладываю :) Перевернется на животик и капризничает или кушать просит...Хотя раньше более менее спала, иногда даже не просыпалась. Что-то видимо влияет :)

у нас тже на живот переворачивается и начинает пытаться ползти...ноет сразу,так я ему подкладываю по бокам подушку и он не переворачивается на живот ночью ^-^ спит...тока просыпается  кушать

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #3032 : 11 Червня 2013, 11:12:06 »
Ясн, а я уж думала кто-то возле нас живет и можем вместе гулять :(, у нас с этим проблема :(
в принципе, мы живем рядом с киевской, только ближе к ее началу, а в районе горького могли бы пересекаться, а то у нас что-то тоже с компанией прогулочной не скалыдвается... ;)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3033 : 11 Червня 2013, 11:49:24 »
я по совету девочек давала клубнику(очищала от косточек срезала ) ему очень нравится и черешню давала своя домашняя и землянику давала,ттт нормально клубнику 3 дня даю надеюсь не накопится и не высыпет,жалко мне,что сезон витаминный ,а витаминов не получает...чернику можно,но она крепит!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3034 : 11 Червня 2013, 12:02:16 »
А Илюша вчера сам решил черешню попробовать ;D уже со стола все стягивать научился вот и на этот раз стащил целый кг  :o ( незнаю даже как так у него получилось, что и не рассыпал и не на голову упала ) черешни и тихонько умостился и давай ягодки рученьками своими давить :)) жаль только что не помытая была :-[

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3035 : 11 Червня 2013, 12:23:07 »
Я вот тоже именно накопления боюсь - а то годика витаминами накормим, а потом до 3-х пережидать придётся. Sahara, вы же вроде на семинаре по прикорму были - поделитесь, пожалуйста, что Люба по поводу ягодок говорила?

а то годика витаминами накормим, а потом до 3-х пережидать придётся.

а почему?обьясните не слышала такого?!

люба говорила начинать с яблок вводить фрукты,белый налив,семеринка (пока своих нету и будут только через месяц можно баночное),вводить:
1 день- 1-2 чайные ложки
2 день- 4 ч ложки
3 день- 6 ложек
4- полное кормление

потом абрикос,но перед употреблением пару минут в пароварке его подержать)
клубника,малина,киви-до года не давать из-за этих косточек,(я в клубнике срезала)  :-\ вроде всё

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3036 : 11 Червня 2013, 12:24:12 »
ааа чернику ,черешню ,персик можно!но когда будет сезон в разгаре! тока черника крепит ещё раз повторюсь

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #3037 : 11 Червня 2013, 12:26:32 »
попробовала  :D ложить на ночь в кроватку - проснулся через час как положила, удул целую бутылочку смеси (мы на смешанном) и проспал где-то до 4х, судя по тому, что смеркалось  :D правда что-то поднывал, но я не успевала вставать и он опять засыпал  :yahooo:
правда я вся в молоке была  :o , как бы теперь молоко не начало пропадать :-[
в кроватке тоже перевернулся, а когда со мной спит - никогда  :-\
так что - процесс пошёл  ;)
если бы можно было ещё клубнику есть, то считала бы себя полностью счастливой  8)

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #3038 : 11 Червня 2013, 13:55:43 »
Девочки, к горшку уже малышню приучаете?

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3039 : 11 Червня 2013, 14:00:45 »

а то годика витаминами накормим, а потом до 3-х пережидать придётся.

а почему?обьясните не слышала такого?!

люба говорила начинать с яблок вводить фрукты,белый налив,семеринка (пока своих нету и будут только через месяц можно баночное),вводить:
1 день- 1-2 чайные ложки
2 день- 4 ч ложки
3 день- 6 ложек
4- полное кормление

потом абрикос,но перед употреблением пару минут в пароварке его подержать)
клубника,малина,киви-до года не давать из-за этих косточек,(я в клубнике срезала)  :-\ вроде всё

Баночное пюре имеется в виду? или соки?
И вообще, когда можно вводить пюре и соки??
А то мы пока еще не пробовали.

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #3040 : 11 Червня 2013, 14:16:18 »
пытаемся, но он кричит и выкручивается, говорят надо первоначально над тазиком-ванной держать, а потом присаживать начинать! ???
мы просто рядом горшок ставим чтоб привыкал к нему!
0632030763

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3041 : 11 Червня 2013, 14:22:49 »

Баночное пюре имеется в виду? или соки?
И вообще, когда можно вводить пюре и соки??
А то мы пока еще не пробовали.

баночное пюре..соки с 8мес рекомендуют...но я давала сок до того как пошла на семинар)а фруктовое пюре можно вводить через 2 недели после овощей...мне бы на месяц раньше попасть надо было..потому,что он искуственник я прикорм с 5ти ввела..

своему дала сегодня пастернак хипп он сьел вроде с удовольствием,но меня чего-то от запаха до сих под тошнит((
« Останнє редагування: 11 Червня 2013, 14:30:14 від Sahara »

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3042 : 11 Червня 2013, 14:27:33 »

я пытаюсь,но как только сажу его на горшок он сразу хватается за меня и встаёт ??? вообще не представляю как это сделать

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #3043 : 11 Червня 2013, 14:55:25 »
мы каки на горшок практически каждый день ходим, да и писи тоже)
сажу после того как покушаем и иногда после сна)а вообще, когда памперс меняю сажу, тогда я сама про горшок вспоминаю :D
у меня уже месяц сидит :ok: первый раз посадила, когда каки захотел, у него получилось, так и сидим теперь ;)
скажите, плыз, кто на курсах был - говорила Люба про Хуману, а то я не экспериментирую буру и смесь и каши, мы с роддома на ней :-\

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #3044 : 11 Червня 2013, 15:08:16 »

я пытаюсь,но как только сажу его на горшок он сразу хватается за меня и встаёт ??? вообще не представляю как это сделать
Женька тоже сначала вставала с горшка и злилась. Мы сильно не настаивали - пару раз в день сажали, чтоб привыкала. Где-то через недельку горшок стал для нее не таким уж истрашным  :D И вот теперь мы каждое утро ходим в горшок  :yahooo: В течении дня еще - когда успею поймать, а когда нет. У нее по глазам видно когда какать собралась  ^-^ А вот с пописять - сложней приучить, будем стараться.
Вы когда на горшок его сажаете - сзади приобнимайте и цацку в руки какую-то дайте, которую больше всего любит (у нас пульт от телека обожает)