0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет.У нас потничка пошла по шее, не придумаю чем вывести.Спим 3 раза в день. Вот сейчас уснула не знаю сколько поспит, потом часика в 2-3 и в 7 вечера на полчаса.Несколько дней такая капризная, то улыбается во всю, а то уже через минуту орёт Раньше была намного спокойнее.
На семинаре говорили воду давать сразу после еды для лучшего усвоения,имеется ввиду прикорм.Муж приучил малую с чашки пить,пьет на ура.
не знаю на каком семинаре говорили вам это, но воду сразу можно только после сухомятки!если давать ре воду раньше чем за 30 мин после еды, то разбавляется желудочный сок и пища плохо переваривается и усвояемость ухудшается из-за этого страдает кишечник и т.д.
Были сегодня у Зенченко. Она сказала, что такое состояние со сном возможно из-за нехватки кальция у ребенка. Надо сдать анализ мочи и посмотреть. Вот такие дела(( Говорит, что в 4-5 месяцев начинают формироваться зубы и поэтому недостаток кальция может вызвать гипервозбудимость и проблемы со сном.
Кальций не прописывала давать? Хм, у нас направление лежит на капрограмму, наверное, надо за одним скрипом и анализ мочи сдать. Да и родничок у нас еще большой. Может и правда кальция не хватает.
Дерматолог нам выписывала глюконат кальция, когда лечили атоп. дерматит. Говорила, что вреда не будет. Если требуется, то усвоится, а если нет - пройдет мимо.
не знаю на каком семинаре говорили вам это, но воду сразу можно только после сухомятки!