Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120515 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #2535 : 29 Квітня 2013, 19:30:42 »
а у моего мода пошла,первые пол часа когда выходим на улицу,надо идти у мамы на руках,а потом может быть  ляжет в коляску(подскаживаю в коляске-не помагает),сегодня наверное весь р=н Рокоссовского на уши подняли своим криком...а 9 кг носить постоянно тоже тяжело+жарко уже...капец :walldash:

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2536 : 29 Квітня 2013, 19:42:58 »
тоже самое! спит не больше 30 минут. уложить вообще проблема - дома просто нереально ,на улице ни в коляске ,ни на руках, ни с грудью... вот так ходим орем-орем пока не устанем и не заснем ((
сама в шоке и не знаю что делать. вчера и вечером не ложилась (обычно спит за день 3 раза)

Я уже голову сломала, из-за чего это. Думала с возрастом полегче будет, а пока только сложнее.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2537 : 29 Квітня 2013, 20:26:30 »
Я уже голову сломала, из-за чего это. Думала с возрастом полегче будет, а пока только сложнее.

с возрастом по-легче будет ))) в каждом возрасте свои перлы.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2538 : 29 Квітня 2013, 20:28:33 »
с возрастом по-легче будет ))) в каждом возрасте свои перлы.

У вас давно такое началось?? Вы ж постарше, что у меня тогда дальше будет то?

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2539 : 29 Квітня 2013, 21:24:59 »
У вас давно такое началось?? Вы ж постарше, что у меня тогда дальше будет то?

ну что вообще уложить никак и я без сил - это пару дней всего.
до этого бабушки могли уложить, а вот неделю где-то назад только мама и все тут! поиграть - поиграет, а спать орет.
ну нервничает, в рот со злостью тянет прям и слюни, думаю мож зубки опять.
не заводись сама! малыш ведь все чувствует. ну покричит немного, устанет, заснет. ну если не до истерики конечно...
старший у меня вообще днем больше получаса не спал никогда! и ниче. справишься! держись!

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2540 : 29 Квітня 2013, 21:34:08 »
ну что вообще уложить никак и я без сил - это пару дней всего.
до этого бабушки могли уложить, а вот неделю где-то назад только мама и все тут! поиграть - поиграет, а спать орет.
ну нервничает, в рот со злостью тянет прям и слюни, думаю мож зубки опять.
не заводись сама! малыш ведь все чувствует. ну покричит немного, устанет, заснет. ну если не до истерики конечно...
старший у меня вообще днем больше получаса не спал никогда! и ниче. справишься! держись!

Ой я то вроде держусь с утра, а к вечеру совсем накрывает. Нервы шалят((( Спасибо за поддержку. Очень надеюсь, что это пройдет, перерастет и все.
А у тебя детки крещенные? Я все никак не покрещу, но уже наверное надо - может попустит :-\

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2541 : 29 Квітня 2013, 21:47:07 »
Ой я то вроде держусь с утра, а к вечеру совсем накрывает. Нервы шалят((( Спасибо за поддержку. Очень надеюсь, что это пройдет, перерастет и все.
А у тебя детки крещенные? Я все никак не покрещу, но уже наверное надо - может попустит :-\

а может переходят детки на двухразовый сон? попробуй дотянуть до 11 часов утром и потом еще часа в 4 положить.

детки крещеные. крестила обоих месяца в 2 кажется. как-то мне стремно и на улицу с некрещеным ходить, и крестик я им одеваю. с младшей вообще на бегу все получилось, я планировала на декабрь, чтобы объединить с днем рождения мужа, но оказалось пост и до поста одни выходные только остались. вот мы быстренько и успели ))
ну думаю это дело лично каждого когда крестить, решай сама, ни на кого не смотри )

Ольга M

• Гість
« Reply #2542 : 29 Квітня 2013, 22:03:54 »
а у моего мода пошла,первые пол часа когда выходим на улицу,надо идти у мамы на руках,а потом может быть  ляжет в коляску(подскаживаю в коляске-не помагает),сегодня наверное весь р=н Рокоссовского на уши подняли своим криком...а 9 кг носить постоянно тоже тяжело+жарко уже...капец :walldash:
нас тоже рокоссовского иногда слышит))) у нас вчера притих и на улице гулял и спал,а до этого та же фигня ни спал не на улице ни дома,а сегодня тупо день ноет и ноет....я списываю на погоду,поскольку зубов не видать у нас...

Ольга M

• Гість
« Reply #2543 : 29 Квітня 2013, 22:09:02 »
Мне тоже кажется что если крещеный дак спокойнее как то если верить то есть защита, можно водичкой умыть святой,и крыжма нам помогает...

Лена LM

• Местный житель
« Reply #2544 : 29 Квітня 2013, 22:19:45 »
Мы тоже днём уже спим по 30 минут, где то 3 раза . Раньше  на улицу ходили гулять, так могли часа и 2,5 погулять, а сейчас только вышли надо брать на руки, в коляске тоже кричит. Ну у нас же ещё зубы, один снизу вылез, а второго ещё не видать. Всё в рот тянет, с такой злостью.

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #2545 : 29 Квітня 2013, 22:53:08 »
Молодцы, главное не сдаваться и не идти на поводу у ребенка,  чтоб не дай бог опять не одеть надолго :-[ Вам разрешили ползать :-\, а нам сказали что нельзя :-\, вот и ношу ее постоянно на руках, а то как на животе лежит,то сразу норовит стать на коленки и  пытается ползти :D
держитесь, постоянно носить на руках :o -это так не легко,попробуйте слинг,я одно время в нем носила, пока она научилась ползать, т.к. ,  на руках носить сил уже не хватало. А вам точно в аппарате ползать запретили,обычно противопоказано вертикальная нагрузка, хотя у меня у знакомых ре в аппарате ходил :o

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #2546 : 29 Квітня 2013, 22:58:57 »
А я думала со сном только у нас такая проблема ::) Вот уже который день спит только по пол часа раза 2-3 за день. Седня ее и носила , и качала, и на компьютерном стуле прибаюкивала, даже на улице не пройнялась сном, и в рот со злом все тянет, но зубов еще и одного нет. Хорошо хоть ночью спит подольше :) Для ее возраста вроде маловато спит?

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2547 : 30 Квітня 2013, 11:11:56 »
что-то погода портиться,а мы ещё на улице не были...... :negative: :-\

Лена LM

• Местный житель
« Reply #2548 : 30 Квітня 2013, 12:18:11 »
И, мы ещё не ходили на улицу, сегодня спал сынуля до 11 часов, наверное к дождю. Обычно мы ходим гулять после 16.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2549 : 30 Квітня 2013, 12:38:43 »
А я думала со сном только у нас такая проблема ::) Вот уже который день спит только по пол часа раза 2-3 за день. Седня ее и носила , и качала, и на компьютерном стуле прибаюкивала, даже на улице не пройнялась сном, и в рот со злом все тянет, но зубов еще и одного нет. Хорошо хоть ночью спит подольше :) Для ее возраста вроде маловато спит?

Добро пожаловать в ряды 30-минутных снов))))  Я тоже думала одна такая)))  Может это все к зубам действительно.