0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Никто не хочет присоединиться??http://www.aliexpress.com/item/2013-Hot-Free-shipping-Lamaze-Musical-Inchworm-Lamaze-musical-plush-toys-Lamaze-educational-toys-2pcs-lot/749964910.html
Ну не берёт так назад заберёте :)По моему опыту все берут...Смотря что он вам делал. (Грн 100 хватит)
Я хочу я так поняла оно музыкальное или нет
Музыкальная
я имею в виду, можно ли каждый день давать овощное ассорти6 картоха, кабачек, лук морковь и капуста цв. или нужно какие то вариации сочинять,а томен нпугали, что это однообразная еда и ре потом овощей есть вообще не захочет. вот и думаю, как разнообразить питание
лучше чередуйморковка+лук+картошка (если даешь картошку) это как постоянные компоненты и каждый день что то другое кабачок/капуста/тыква/бурячок.. ну те овощи с которыми вы уже подружились я помню старшенькому оч нравилось морковка+лук+капуста+рис но это после того как введете рис, а когда стала добавлять мясо то у нас этот суп за секундочки съедался я не успевала работать ложкой
что надо и когда что б я с вами была?
Я хочу такую, а кто собирает?
пришло время и нам заболеть((((сначала муж,сегодня и я с малым((((((( кашель у него,температура 37.5 пипец((((((((((((((((((((((((((9
Плохо(( Выздоравливайте скорее!!!У меня вот тоже как ребенка подмениили. По вечерам несколько дней не могу уложить, крики такие стоят(( А сегодня и днем не могу уложить спать. Орет, выкручивается вся. Прям ужас какой-то Нервы сдают