0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки всем ответила
Я делаю уже несколько лет только у Юли. Во-первых, ее педикюр аппаратный - без расправивший и прочих замачиваний, во-вторых, качественный немецкий аппарат и профессиональная косметика для педикюра, и, самое важное, у нее медицинское образование и приличный опыт работы. Не знаю, можно ли здесь писать телефоны, напишите в личное сообщение. я отвечу
Где у нас в Чернигове делают аппаратный педикюр, не считая Территории красоты в Градецком?
380661026601 Наташа. По цене очень приятно. Еще плюс в том, что она по образованию меди и у реке всегда все инструменнты,материалы чистенькие , разложеные.. Покрывает гелем
сколько у неё стоит сделать педикюр, а то у Юли хоть и классно, но дороговато, как по мне!
и какой р-н?
Я тоже пользуюсь.Да оно кожу сушит и всеравно я подрезаю ножницами кутикулу, а пятки хорошо убирает огрубевшую кожу,если потереть пензой.
Я брала. Лично мне не понравилось, очень сушиит кожу. А так вообще оно растворяет отмершую кожу на ступнях или кутикулу. Растворяет неплохо. Как по мне так оно для нечастых применений так как пересушивает и вроде еще больше кожа наростает. Проще распарить и пемзой потереть.
Я тоже себе покупала средство для биопедикюра. Мне нравится ,а что бы не пересушивало кожу после процедуры нужно кремом жирным или маслом смазывать так прописано в инструкции.
подскажите, пожалуйста, где покупали это средство?
у нас есть две темы в сп как по мне так они одинаковые по качеству
я пользуюсь средством уже примерно 5месяцев и надобности идти дополнительно на пидекюр нет.Очень довольна и результатом и экономией
поделитесь ссылкой на СП, пожалуйста
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=7735.0;topicseen