0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Буду завтра возле Здравко.
Оксана, а в 14,00, можно будет с вами встретится где нибудь завтра?
Ксюш,а я свое возле садика заберу?
возьмите мне, пож., в среду на 13:10 возле м-на Здравко р-н Горсада
мне на завтра к Дворцу пионеров возьмите
Раздача. Каждый день со вторника по четверг на 13:10 возле м-на Здравко р-н Горсада. Только нужно отписаться за день что вы будете и на какой день вам. Еще, для работающих во вторник возле дворца Пионеров р-н 5 углы, с 17:40 и до 19:00. только нужно перезвонить мне, я буду во внутри Дворца. Посылка сегодня приехала первая. Вторая будет завтра. Кому брать на завтра, отпишитесь в тему. Вторник на 13:10 Горсад (отписываемся сегодня только до 23:00)golovach-84@mail.ruТаняlalabyВторник 17:40 - 19:00 Дворец ПионеровAndreaArianna Среда NastyanyaАнна1909Riorita
Я вам перезвоню и договоримся когда можно будет забрать.
На Шерстянку совсем не подходит, берите моё к Дворцу Пионеров завтра.
Раздача. Каждый день со вторника по четверг на 13:10 возле м-на Здравко р-н Горсада. Только нужно отписаться за день что вы будете и на какой день вам. Еще, для работающих во вторник возле дворца Пионеров р-н 5 углы, с 17:40 и до 19:00. только нужно перезвонить мне, я буду во внутри Дворца. Посылка сегодня приехала первая. Вторая будет завтра. Кому брать на завтра, отпишитесь в тему. Вторник на 13:10 Горсад (отписываемся сегодня только до 23:00)golovach-84@mail.ruТаняlalabyВторник 17:40 - 19:00 Дворец ПионеровAndreaArianna yuliya_282009Среда на 13:10 Горсад NastyanyaАнна1909Riorita
Я завтра к Дворцу Пионеров подъеду.