Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: MELUNA(капы) возврат денег  (Прочитано 34802 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Как то смущает меня заказ всех одного размера и всем колечко.Внимательно посмотрите на фото в начале темы,особенно розовые капы.Там хорошо видно,что колечко довольно крупное и может не всем подойти,если у вас от природы не короткое влагалище то тогда да.Мне кто то звонил,я рекомендовала шарик или палочку,ну не колечко.Сам захват нужен только для того что бы подтянуть ее(найти) когда хочешь вынуть,Колечко удлинит вам длину капы и она может в вас не поместиться.
Размер М берем:
у вас один малыш,вам до 30 лет,средние выделения.
Захват колечком:
длинное влагалище.На сайте прописаны размеры
 Размер M:

Диаметр 45 мм, длина 45 мм (7 мм шарик, 10мм кольцо или  17 мм палочка-можно обрезать под желаемую длину)

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648

afina-a

• Частый гость
  • **
  • Ко мне на "ТЫ"
Здравствуйте!
Я тоже хочу такую штуковину. Но у меня сомнения есть - поделитесь кто пользуется - во время КД вынимаете чашу, споласкиваете под краном и обратно на место? или как - у нас же вода не стерильная :o.
И еще - она не мешает, не чувствуется?
Производитель пишет - противопоказания?
т.097 705 28 00 Аня

alora

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
Надо тоже подумать,а то прокладки золотые.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Здравствуйте!
Я тоже хочу такую штуковину. Но у меня сомнения есть - поделитесь кто пользуется - во время КД вынимаете чашу, споласкиваете под краном и обратно на место? или как - у нас же вода не стерильная :o.
И еще - она не мешает, не чувствуется?
Производитель пишет - противопоказания?
просите, а вы подмываетесь стерильной водой? я мою капу хозяйственным мылом.
если правильно подобрана, то не чувствуется

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Я работаю по суткам,у меня умывальник в туалете,выливаю в унитаз,мою под краном ::)С собой беру туалетную бумаг или влажные салфетки :walldash:.Обязательно кипячу перед тем как положить в мешочек после всех дел,а вот начинаются они у меня всегда неожиданно,не успеваю прокипятить,хватаю,ставлю и побежала.
Мелуна это капы из Германии,официально разрешен их ввоз в Украину(документ выставлены на их сайте),как и сертификат качества,все документы видела и читала лично,ну поэтому и цена такая.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Здравствуйте Зашла сегодня в СП без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80511.msg5554698;topicseen#msg5554698 и была удивлена как это магическое слово на женщин действует.Разница в цене 5 гр,так как у меня если собирается пять шт ,то не надо платить уже больше никаких переплат за перевод денег и доставку.Вот девочка заказала на компанию 6 шт,и она получит их по 400 гр.Сп существует три года,есть отзывы и опыт работы не чужих,а именно наших Форумчан.Многие купили своим дочкам,после того как попробовали.На сайте выставлены сертификаты качества,но на них нет печатей и это не оригиналы,а явно отксеренные копии..Дешевый ролик,в котором я не вижу врача гинеколога,а просто снято в школьной подсобке с дешевыми плакатами про строение кожи.
 Мелуна имеет четыре размера,разные захваты и цвета.
Сейчас все канцтовары(карандаши,ручки) идут специально с гранями,так как пальцы не скользят и лучше чувствуешь их,смотрю на этот захват и не пойму чем же он так удобнее,тонкая трубочка,а на ней пару малюсеньких пупырышек.Очень удивлена,что производитель вообще не позаботился,что бы как то закруглить кончик,который может и колоть ваши гениталии при движении.
Я поняла бы,если собирались капы по 150 гр ради экономии,но капы с разницей в 5 гр ,увы не понимаю.
« Останнє редагування: 29 Травня 2015, 10:07:25 від малюда »

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Меня смущает еще такая цитата
13. Какая гарантия?
Гарантия на материал 2 года. Срок службы изделия при правильном использовании хранении - 15 лет.

У меня техническое образование,как гарантия на материал 2 года,а срок эксплуатации 15 лет,это как то не профессионально и очень завышен срок эксплуатации.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
krasotylka пять ваших оплат есть.
спасибо.

НаташаMК

• Местный житель

юлий цезарь

• Постоялец
Можно ещё вписаться в компанию, чтобы заказать по 400 грн.?

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
Люда,а если собрать ,напимер, больше 6-10шт, может еще дешевле будет чем 400грн,тогда и все без орговцы,прийдут сюда ::)  ;D(если скидка еще будет).

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Сейчас Евро падает,возможно и будет дешевле,у меня поставки два раза на месяц.Я не собираюсь перетягивать девочек с СП без орга,там в теме не писала ни чего ,но тех кто перед покупкой просматривает мою тему,я умею право предупредить.
На сегодняшний день надо собрать 5 шт и будет по 400,увы в у компанию уже не добавят.Я ж не хозяйка,возможно будет 10 заказов-я звоню и торгуюсь с ними как на базаре,очень часто идут на уступки,ну и работаю с ними не первый год.

Nata1110

• Постоялец
  • 0969850250
Здравствуйте! Поставьте и меня тоже на сбор по min цене .

afina-a

• Частый гость
  • **
  • Ко мне на "ТЫ"
просите, а вы подмываетесь стерильной водой? я мою капу хозяйственным мылом.
если правильно подобрана, то не чувствуется

Спасибо за ответ. Подмываюсь я то не стирильной водой, но спринцеваться такой точно никто не будет, особенно если  ржавая течет... а эта чтука  всеж в середину засовывается... Вот и интересуюсь кто и как справляется.
т.097 705 28 00 Аня

Kupi.cn.ua