Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: MELUNA(капы) возврат денег  (Прочитано 34792 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Уточнила,проворонила я ваш заказ,перезаказала(вдруг передумали,напишите).Побыстрее не получится,сказали свободных мест в коробке нет.
Еще раз извините.

dynkat

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче пишите в личку!
с ув.Татьяна

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
Здравствуйте) созрела и я на заказ))
Посоветуйте какую мне надо... прокл. покупаю на 4 капли (получаеться выдееление среднее), продов не было... цвет яркий)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Если не рожали берите С,мне классик(плотнее материал) больше как то нравится.Я в прокладках ничего не шарю,уже три года не пользуюсь :D,но к-во определяется не какими пользуетесь,а сколько раз на день меняете,если до 3 шт,это средние в С поместиться.Капу надо опорожнять примерно столько раз,сколько меняли бы прокладку, но  обычно льет один день,  а там уже поспокойнее.Захват больше пользуется популярностью шарик или палочка(обрезается под нужную длину,удобен для длинных ногтиков),эти захваты просто меньшие по обьему .Если берете размер больший,тогда берите помягче софт,она может чуть сморщится где надо,а если берем меньший,то классик.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Жду.
Заказала уже точно.

Девочки,с четверга уеду на картошку,не будет меня неделю,кто созрел заказывайте или подождите недельку.

Kasyana

• Звезда форума
Помогите! Подскажите! Не раскрывается полностью моя капа после введения.  Может это для меня большой размер? Что делать???

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
Если не рожали берите С,мне классик(плотнее материал) больше как то нравится.Я в прокладках ничего не шарю,уже три года не пользуюсь :D,но к-во определяется не какими пользуетесь,а сколько раз на день меняете,если до 3 шт,это средние в С поместиться.Капу надо опорожнять примерно столько раз,сколько меняли бы прокладку, но  обычно льет один день,  а там уже поспокойнее.Захват больше пользуется популярностью шарик или палочка(обрезается под нужную длину,удобен для длинных ногтиков),эти захваты просто меньшие по обьему .Если берете размер больший,тогда берите помягче софт,она может чуть сморщится где надо,а если берем меньший,то классик.
Тогда мне размер С, класик, захват шарик :D
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
Помогите! Подскажите! Не раскрывается полностью моя капа после введения.  Может это для меня большой размер? Что делать???

Я думаю, что с размером все в порядке, у меня тоже не всегда раскрывается  ???, надо приспособиться )))), почитайте, может поможет ))) http://www.meluna.com.ua/blog.html?id=12

Kasyana

• Звезда форума
Спасибо! Но пока безрезультатно  ???  :( .

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Тогда мне размер С, класик, захват шарик :D
Заказано.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Главное расслабиться,больно нигде не будет.Чашу приплюснули и сложили пополам,она стала как тампон.Держим пальчиками под ободком.Присели как будто ходим в туалет по большому,при вводе чуть прокручиваем ее как лампочку по резьбе и подаем вверх.Чуть это крутим буквально пару миллиметров.Легонько тянем за захват,она не должна тянуться,если вытягивается,тогда нужно по нажимать пару раз возле основания капы выше захвата,в нее наберется воздух и она расправиться.Можно и вынуть,попробовать все сначала.Потренироваться лучше без критических дней,главное не растраиваться,все получиться.
Очень часто бывает,что ставят как бы за шейку матки,тогда она и не может полностью распуститься.Я сама так ставила,пока пальчиком себя не исследовала .

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Как там у вас дела?Может не понятно написала ::)

Ольга

• Местный житель
я уже сама пользуюсь капой и теперь дочка хочет себе это чудо. ей 18 лет, не рожавшая. думаю, что нужно самую маленькую. что посоветуете?
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Мне закажите софт, размер Л, с шариком, цвет любой  :ok: тел. 0931522653 Лена

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Отправила.

Kupi.cn.ua