Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: MELUNA(капы) возврат денег  (Прочитано 34784 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
мне, пожалуйста, MeLuna Soft Ring ручка для захвата "колечко" или шарик размер  M, цвет бирюза
отправила

голубой с блёстками - порыжеет ?
Ну там скорее белая с голубыми блестками-порыжеет,ну я своей пользуюсь уже около 3 лет, то рыжеет,рекомендую всем брать поярче цвета, хотя дело вкуса.Я не имею в виду что она станет совсем страшная,но цвет потускнеет со временем.Надо наверное свою б у сфоткать  ::)

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
мне, пожалуйста, MeLuna Soft Ring ручка для захвата "колечко" или шарик размер  M, цвет бирюза
Девочки ответили на ваш заказ:
В следующей поставке есть только Софт М с палочкой, розового цвета. Подойдет?
Если не подходит,то готовьтесь долго ждать,месяца 1,5,просто по договору ввоз ограничен,а летом всегда бум.

Kasyana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А когда будет заказ? Я могу уехать, неудобно потом мужа просить забирать :D.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #318 : 18 Липня 2014, 09:25:49 »
Будет на следующей неделе ваш и остальных девочек,кто делал заказ в июне.
У меня не первый раз мужья забирают,так женщины могут стесняться,а мужики хотят подробную инструкцию, ::),у меня есть демонстрационная капа,я ею им все подробно рассказываю.Сначала стеснялась,а со временем  :P.
Капа будет в кулечке,если не очень любопытный - забрал пакетик и ушел,пойми,что там за колокольчик.

Кому интересно посмотреть,пощупать,то можно встретиться и все потрогать в живую на Рокосовского 7а,но только зарание напишите,что бы с собой взяла.

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
Re: ,О
« Reply #319 : 19 Липня 2014, 21:06:34 »
Будет на следующей неделе ваш и остальных девочек,кто делал заказ в июне.
У меня не первый раз мужья забирают,так женщины могут стесняться,а мужики хотят подробную инструкцию, ::),у меня есть демонстрационная капа,я ею им все подробно рассказываю.Сначала стеснялась,а со временем  :P.
Капа будет в кулечке,если не очень любопытный - забрал пакетик и ушел,пойми,что там за колокольчик.

Кому интересно посмотреть,пощупать,то можно встретиться и все потрогать в живую на Рокосовского 7а,но только зарание напишите,что бы с собой взяла.
Хочу посмотреть на єту штучку. Напишите когда можно

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Re: ,О
« Reply #320 : 20 Липня 2014, 10:07:58 »
Хочу посмотреть на єту штучку. Напишите когда можно
Буду на работе в среду,тел под авой,подойти можно после 17-00 до 22-00 на Рокосовского 7а,мойка-химчистка.
Живу на ст Подусовке,на Днепровской.

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
Люда, закажи мне MeLuna SPORT ручка для захвата "стебелёк"  р. Л цвет если будет сине-фиолетовый, или какой будет
и чехол для хранения
Спасибо!

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
Закажите мне  MeLuna Soft Ring ручка для захвата "колечко"  размер L цвет вообще не принципиально.
Единственное появлюсь в Че только 5.08.( если нужно оплату- то смогу оплатить до 25.07 или уже по приезду)- на ваше усмотрение.
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Девочки,тел в личку,не примут у меня заказ без них.Мешочек для хранения входит в комплект и инструкция тоже.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Закажите мне  MeLuna Soft Ring ручка для захвата "колечко"  размер L цвет вообще не принципиально.
Единственное появлюсь в Че только 5.08.( если нужно оплату- то смогу оплатить до 25.07 или уже по приезду)- на ваше усмотрение.
Заказ отправила,она до 5.08 думаю еще не доедет.

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
отмечусь

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Все заказы отправила.
Спорт только в одном цвете http://www.meluna.com.ua/catalog.html?id=30,она так и выглядит-ярко голубая.Спорт самая плотная на ощупь,предназначена для упругих мышц влагалища.Вдруг передумаете,то 1-2 дня можно исправить заказ.

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
Людочка, а закажите мне пожалуйста еще гель-смазку на водной основе, сколько он будет стоить? Что-то никак не могу приловчиться с моей мелуной, через раз получается  ::), но если она на месте, то конечно вообще ее не чувствуешь, это чудо какое-то!!! Спасибо вам огромное!!!! Но думаю, со смазкой мне будет проще  ::)

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Спрошу за смазку.

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
Людочка, посоветуйте пожалуйста с размером, для сестрички хочу заказать. Ей 36 лет, ребенку уже 14, я думаю  классик М, захват шарик, цвет поярче )))) , или другой размер надо?

Kupi.cn.ua