Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шьем, вяжем, вышиваем деткам своими руками  (Прочитано 196744 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
Появилась новая детская Бурда, там очень много моделей для девочек!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у нас шапочка есть,вязанная,без завязок-по типу взрослой.я ее люблю очень,Антошик прикольній в ней.но говорит,что она колется.может,пошить подкладку? :-\ а єто очень сложно для человека,кот.куколок тока шил? ??? расскажите пож.как ::)

Tinka

• ★SuperStar★
у нас шапочка есть,вязанная,без завязок-по типу взрослой.я ее люблю очень,Антошик прикольній в ней.но говорит,что она колется.может,пошить подкладку? :-\ а єто очень сложно для человека,кот.куколок тока шил? ??? расскажите пож.как ::)

Ира, не смеши! Что сложного. Реши из чего сделать подкладку ( флис, байка...) приблизительно по шатке прикинь сколько материала нужно + на швы. Там буквально 2-3 шва получится (смотря какая шапка) К основной конечно вручную подшить придётся. И вуаля, шапочка не колется  ;)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Алла, очень красиво!!! Молодец!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Да, я уже купила, но что-то по Бурде у меня как-то руки не доходят, мне проще на глаз  :D или по какой-то старой вещи выкроить. Хотя все выпуски Бурды покупаю постоянно, сама не знаю, зачем, может когда пригодятся.   :)

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
Да, я уже купила, но что-то по Бурде у меня как-то руки не доходят, мне проще на глаз  :D или по какой-то старой вещи выкроить. Хотя все выпуски Бурды покупаю постоянно, сама не знаю, зачем, может когда пригодятся.   :)

ага, я тоже так покупаю, смотрю потом в шкаф уже полка не выдерживает, как только новый выпуск говорю себе :"остановись все можно в инете найти" и все равно "очі завидющі", нехай буде

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Еще и здесь спрошу. Где можна купить флис, для шапочки и сколько он стоит?

Юличка

• ★SuperStar★
может купить в секонде какую-нить вещичку на флисе,да отшить :D

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
я обошла все магазины в городе в поисках флиса и нигде не нашла, а что есть так по цене 120 грн/м :o
Купила на киде по 52 грн./м ширина 190 см, качество отличное и заметила, что у продавца те же ткани что у нас в магазине в 2 раза точно!!! дешевле (например, в магазине велюр сиреневый 125 грн., на киде - около 60 грн/м такой же!!!).
да Вы что я меляц назад в ярославне покупала флис отличного качества по 55 грн. вроде только вот цвета (синий, красный, зеленый)

Arabica

• Местный житель
я обошла все магазины в городе в поисках флиса и нигде не нашла, а что есть так по цене 120 грн/м :o
Купила на киде по 52 грн./м ширина 190 см, качество отличное и заметила, что у продавца те же ткани что у нас в магазине в 2 раза точно!!! дешевле (например, в магазине велюр сиреневый 125 грн., на киде - около 60 грн/м такой же!!!).
А можно ссылочку на киде? Хочу себе заказать ткань ::)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Я флис серый покупала неделю назад, цену точно не помню, но вроде 35 грн  :o   ;D в магазине Атлас возле ЗАГСа.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Я в Чернигове таких цветов флиса вобще никогда не видела

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
В Шовковой Скарбници много разных цветов флиса видела, и розовый был, цены от 70 вроде, но точно не помню.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
В Шовковой Скарбници много разных цветов флиса видела, и розовый был, цены от 70 вроде, но точно не помню.

А где этот магазин? ??? Я о нём не знаю ???

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
На Мстиславской в р-не Прогресса, там где кафе Галерея, по той же стороне чуть пройти по улице, там магазин Казанова ещё есть. Только вот подумала, может и не Шовкова скарбныця, но как-то так, там на щите рекламном возле Прогресса рекламка ихняя есть, камни Сваровски они там рекламируют.