Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шьем, вяжем, вышиваем деткам своими руками  (Прочитано 197048 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Шьем, вяжем, вышиваем деткам своими руками
« Reply #3975 : 22 Березня 2016, 09:20:55 »
Девочки спасибо! :-*

Юля, ну вот как то ночью и работоспособность получше))) днем тоже конечно делаю что то. Но если начинаю днем, редко когда до 10 удается закончить. Потому что вечером дети, приготовь, накорми, спать уложи. А потом уже делаю что то)
С курткой вопрос стоял давно, и дело принципа было закончить ее до утра))) Зато утром ребенок довольный пошел в сад, всем рассказывал, что пока я спал, мама мне пошила :D O:-)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3976 : 22 Березня 2016, 09:21:47 »
Не дорого - это дешевле, чем простынь купить  :D.
Китайские мне не нравятся - они все в цветах  :wacko:, а тот же Ярослав, к примеру, так и дороговато простынь стоит.
Просто ткань махровую нигде вообще не вижу  ???, что б хоть цены сравнить.

Посмотрите в группах в вк. Где то видела, но сейчас точно не скажу..

ksanas

• Звезда форума
  • 0638588934
« Reply #3977 : 22 Березня 2016, 09:42:42 »
Куртка - СУПЕР!!!! Ира, у Вас руки золотые!!!
Текстильные куклы

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3978 : 22 Березня 2016, 10:45:22 »
Ира, курточка отличная!
Побольше твоих работ и мои дети будут одеты  ;)
Я уже на осень ткани для курточек подбираю. Посмотрела цены на комбезы зимние и сразу перешла к поискам тканей.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3979 : 22 Березня 2016, 21:08:18 »
Спасибо!  :-*  :-*

Ира, курточка отличная!
Побольше твоих работ и мои дети будут одеты  ;)
Я уже на осень ткани для курточек подбираю. Посмотрела цены на комбезы зимние и сразу перешла к поискам тканей.

Мне конечно зима покупная больше нравится, я сама ленюсь такое делать. Там и защита от снега, всякие штучки... А вот простое на осень, да еще если все лежит - не пошить просто преступление. А я пока шила на заказ , себе и детям вообще почти не шила ((( буду наверстывать теперь)

ОKS

• Постоялец
  • Оксана 066-42-34-295
У меня к концу марта (как раз к потеплению :D) за ночь сшилась обновка для младшего) А то в основном многое после старшего достается - не справедливо ;D Правда "я ее лепила из того что было", а было в обрез. Куртка получилась как раз, на осень придется удлинять :-\. Но главное ребенок доволен :yahooo:
А к куртке еще шапочка и хомут, с такого же флиса как на подкладке куртки.

супер просто :super: :super: :super:
на улице увидела б и не отличила, что сшитая вручную куртка
« Останнє редагування: 05 Квітня 2016, 09:53:06 від ОKS »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
супер просто :super: :super: :super:
на улице увидела б и не отличила, что сшитая вручнцю куртка

Но она не вручную, на машинке)) А на фабриках тоже люди работают на тех же машинах... 

Tasja

• Гість
У меня к концу марта (как раз к потеплению :D) за ночь сшилась обновка для младшего) А то в основном многое после старшего достается - не справедливо ;D Правда "я ее лепила из того что было", а было в обрез. Куртка получилась как раз, на осень придется удлинять :-\. Но главное ребенок доволен :yahooo:
А к куртке еще шапочка и хомут, с такого же флиса как на подкладке куртки.
Ничего себе "лепила"! Отличная куртка! Ваши ручки бы китайцам, чтоб не страшно было на рынок за вещами для деток выйти ::)
А куртка 2х-слойная, утеплителя нету? Хочу тоже попробовать повытворять(творить пока не очень получается), есть какой-то слимтекс. Иди хватит вельвета на флисовом подкладе?

Вот куртка зацепила, зашла совсем с другим вопросом: тетя хочет вышить племяннику вышиванку. У нас есть СП по готовым выкойкам под вышивку крестиком? Или нужно брать домотканое полотно и водорастворимый флизелин с рисунком?

Tinka

• ★SuperStar★
Смотря какая куртка нужна вам. Слимтекс очень тёплый -это зимний вариант. А для ветровки вельвет и флис достаточно. Хотя меня смущает, что два материала " не скользят" как оно ляжет...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Смотря какая куртка нужна вам. Слимтекс очень тёплый -это зимний вариант. А для ветровки вельвет и флис достаточно. Хотя меня смущает, что два материала " не скользят" как оно ляжет...
Если ветровка,то теплый.
Но есть же тоненький слимтекс.На прохладненьку весну.
200 и 250 это зима.Я видела джинсовку на тонком слимтексе,впечатлило :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Слимтекс есть 100 и 150, это весна.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ничего себе "лепила"! Отличная куртка! Ваши ручки бы китайцам, чтоб не страшно было на рынок за вещами для деток выйти ::)
А куртка 2х-слойная, утеплителя нету? Хочу тоже попробовать повытворять(творить пока не очень получается), есть какой-то слимтекс. Иди хватит вельвета на флисовом подкладе?

Вот куртка зацепила, зашла совсем с другим вопросом: тетя хочет вышить племяннику вышиванку. У нас есть СП по готовым выкойкам под вышивку крестиком? Или нужно брать домотканое полотно и водорастворимый флизелин с рисунком?

Спасибо)
Куртка на утеплителе, довольно теплая. Хотелось тоньше, но надо было бежать в магазин)-) Поэтому поставила что было. Внутри у меня синтепон. Спереди и сзади наверное 200, рукава 100, стараюсь на рукава ставить потоньше утеплитель... В другие ставила слимтекс.
Если вы хотите ветровку, то вельвета с флисом хватит, главное раскроить одинаково, эти два слоя потом "слипнутся" так как оба ворсистые и будет хорошо. Но на весну\осень я бы взяла плащевку, чтоб не промокала и не продавалась ветром. Практичнее и теплее. Ну и плюс тонкий утеплитель.
« Останнє редагування: 14 Квітня 2016, 12:02:30 від Irisha creative))) »

Tasja

• Гість
Спасибо за советы :daisy:

Нелявита

• Частый гость
  • **
[/URL][/img]

Нелявита

• Частый гость
  • **

Вот!! С первого раза не получилось)) Вчера сшила крестнице костюмчик в садочек,а тут на тему набрела и решила тоже поучаствовать..