Ничего себе "лепила"! Отличная куртка! Ваши ручки бы китайцам, чтоб не страшно было на рынок за вещами для деток выйти 
А куртка 2х-слойная, утеплителя нету? Хочу тоже попробовать повытворять(творить пока не очень получается), есть какой-то слимтекс. Иди хватит вельвета на флисовом подкладе?
Вот куртка зацепила, зашла совсем с другим вопросом: тетя хочет вышить племяннику вышиванку. У нас есть СП по готовым выкойкам под вышивку крестиком? Или нужно брать домотканое полотно и водорастворимый флизелин с рисунком?
Спасибо)
Куртка на утеплителе, довольно теплая. Хотелось тоньше, но надо было бежать в магазин)-) Поэтому поставила что было. Внутри у меня синтепон. Спереди и сзади наверное 200, рукава 100, стараюсь на рукава ставить потоньше утеплитель... В другие ставила слимтекс.
Если вы хотите ветровку, то вельвета с флисом хватит, главное раскроить одинаково, эти два слоя потом "слипнутся" так как оба ворсистые и будет хорошо. Но на весну\осень я бы взяла плащевку, чтоб не промокала и не продавалась ветром. Практичнее и теплее. Ну и плюс тонкий утеплитель.