0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Для построения основы детской юбки есть какие-то особенности или можно по взрослой, только линию бедер проводить на уровне ок. 10 см от талии?
девочки, подскажите турку, из какого материала пошить шорты на физ-ру в сад? Сказали из трикотажа, а хз какого.. А может кто и пошить может? а то я уже и разучилась наверное
А купить не проще? сейчас трикотаж по такой цене...
а может и проще, но сказали чёрного цвета, что-то я таких в детском отделе не встречала может завтра пройду ещё на рынок ... или может это для мальчиков надо смотреть
Да вроде так. Только если есть пузик, можно слегка верх переда вырезать, чтоб длина переда и зада была на одном уровне.
Людок, закажи в СП Веселка, раньше я его вела, сейчас Оля (Тишка)
Алла, там футболки однотонные для школьников тоже есть? Нам на физ-ру одинаковые нужно
шо попало у вас У нас собрали по 30 грн, привезли всем одинаковые и все. Попросили наклейки наклеить чтоб не путались...
Людок, закажи в СП Веселка, раньше я его вела, сейчас Оля (Тишка) Или, если срочно надо, тогда в спорт магазин зайди, в детском мире в отделе спорттоваров на первом этаже должны быть, только ж цена будет раза в три дороже сп.
Спасиб Ире -Irisha creative ! Таки я набралась смелости и пошила.... Ребёнку зимний комбез и курточку.Недочётов много, но для первого раза вполне даже.. сама не ожидала! А главное - нет ни чего сложного