Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шьем, вяжем, вышиваем деткам своими руками  (Прочитано 198370 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Девочки, кто-нибудь шил гимнастический купальник для выступления? Хочу пошить, но не знаю с чего начать. Прошу мастер-класса!!!! :)
я шила, но без МК. Только выкройку основы искала в инете. Выкройкой на 6 лет могу поделится, а как шить...я МК даже не искала

Larisa62

• Частый гость
  • **
я шила, но без МК. Только выкройку основы искала в инете. Выкройкой на 6 лет могу поделится, а как шить...я МК даже не искала
Наташа, большое спасибо за ответ! Выкройку, если можно, я у Вас возьму. Мастер-класс нашла в интернете, если хотите сброшу ссылку. Меня не пугает пошить, я просто не знаю, как украшать, как пришить или приклеить окрашения.
Живу на Белова, у Вас была много раз. Когда начну, можно обратиться за помощью?

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Наташа, большое спасибо за ответ! Выкройку, если можно, я у Вас возьму. Мастер-класс нашла в интернете, если хотите сброшу ссылку. Меня не пугает пошить, я просто не знаю, как украшать, как пришить или приклеить окрашения.
Живу на Белова, у Вас была много раз. Когда начну, можно обратиться за помощью?
:ok: обращайтесь и МК ваш давайте посмотрю

Larisa62

• Частый гость
  • **
Вот ссылка, достаточно подробно все показано, но только начать как-то страшновато
http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%F3%EF%E0%EB%FC%ED%E8%EA+%E4%EB%FF+%F5%F3%E4%EE%E6%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE%E9+%E3%E8%EC%ED%E0%F1%F2%E8%EA%E8/
Наташа, где лучше посмотреть ткани и какие Вы покупали, я имею в виду название.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Вот ссылка, достаточно подробно все показано, но только начать как-то страшновато
http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%F3%EF%E0%EB%FC%ED%E8%EA+%E4%EB%FF+%F5%F3%E4%EE%E6%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE%E9+%E3%E8%EC%ED%E0%F1%F2%E8%EA%E8/
Наташа, где лучше посмотреть ткани и какие Вы покупали, я имею в виду название.
в этом МК использованы бифлекс и сетка трикотажная. По ценам не ориентируюсь где сейчас дешевле купить. Эти ткани есть почти во всех магазинах с тканюшками. Выбор хороший весной был в Натали, Флексе и Танго

Larisa62

• Частый гость
  • **
Спасибо за консультацию! Как только начну сообщу Вам. МК Вам понравился?

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Спасибо за консультацию! Как только начну сообщу Вам. МК Вам понравился?
Я только мельком глянула. Вроде неплохой

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Я когда-то шила купальники, вот такие

На самом деле шить не сложно. Ткань бифлекс+сетка. Такие ткани мне нравится покупать в магазине Танго на пятиуглах.
Оранжевый был первый пробный, там паетки, некоторые пристрачивала на машинке, некоторые вручную. Стразы все клеевые, клеила паяльником - это была самая долгая и кропотливая работа - приклеить стразы.
На розовом даже пыталась прорисовывать некоторые детали, но с рисованием у меня туго, поэтому особо не получилось.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Алуся, ничего себе :o молодец! очень классные :super: это на заказ? или у тебя кто-то занимался?

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Алуся, ничего себе :o молодец! очень классные :super: это на заказ? или у тебя кто-то занимался?
Старшая занималась, но бросили уже.

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
Девочки, полистала темку, но так и не поняла, кто шьёт на заказ? Нужно пошить вышиванку, есть ткань и отдельно есть вышивка уже готовая. Возьмётся кто-то за такую работу? Спасибо.
Боже, бережи Україну!

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана

Larisa62

• Частый гость
  • **

На самом деле шить не сложно. Ткань бифлекс+сетка. Такие ткани мне нравится покупать в магазине Танго на пятиуглах.
Оранжевый был первый пробный, там паетки, некоторые пристрачивала на машинке, некоторые вручную. Стразы все клеевые, клеила паяльником - это была самая долгая и кропотливая работа - приклеить стразы.
На розовом даже пыталась прорисовывать некоторые детали, но с рисованием у меня туго, поэтому особо не получилось.

Алла, как красиво! Буду шить первый купальник внучке, боюсь страшно, хотя опыт шитья есть. Могу ли я как-то попросить Вас посмотреть купальники вблизи?

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
  Обалденные купальники

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Алла, как красиво! Буду шить первый купальник внучке, боюсь страшно, хотя опыт шитья есть. Могу ли я как-то попросить Вас посмотреть купальники вблизи?
Розовый уже продала, а оранжевый есть, можно посмотреть.  ;)