Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шьем, вяжем, вышиваем деткам своими руками  (Прочитано 198411 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ksushechka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.0506927662 Оксана
сыну зимний комбинезон, в снегу валятся  в этом году  еще не планируем, потому из велюра и плащевки. и шарф в комплект

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Классный комбинезончик! Особенно сочетание синего с коричневым  :super:
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
сыну зимний комбинезон, в снегу валятся  в этом году  еще не планируем, потому из велюра и плащевки. и шарф в комплект
Вау... Какой клевый  :super:

Halimon

• Гість
Комбез очень классный!

Yulenka87

• Постоялец
  • 0636388222 Юлия
очень красивый комбез!!! :super: :super: :super:

Tinka

• ★SuperStar★
Замечательная вещь!  :super:
Сегодня ооочень пожалела, что за лето не пошила ребёнку подобный комбез на такую погоду.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
вау! вещь! :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Прелесть!!!! Очень красивый! :super: :super: Только велюр смутил (он коричневого цвета, а синяя плащевка, да?), он же продувается :-\  ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
Классный комбинезончик! Особенно сочетание синего с коричневым  :super:
спасибо. сочетание цветов такое,  потому что в доме нашлось ::)
 Alla, Мама Ксюша,Yulenka87, Tinka, Евсика, спасибо девчата за положительные отзывы
 Irisha creative))), спасибо .по поводу приодуваемости думала, но шила из того что было, а во-вторых подумала, мы ведь в коляске гуляем и чем-то всегда укрыт ре, потому не должно продуваться, в дом заходим не замерзшие, это пока морозов нет, а там посмотрим

Виталинка

• Звезда форума
Поскажите, пожал, где можно посмотреть ткань велсофт хорошего качества и по приятной цене?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
У меня тот же вопрос, но про атлас. Отчаялась найти в прокат красивый костюм лисички, решила перебороть свою лень и сшить. Нужен атлас оранжевого цвета, сетка, органза или фатин тоже оранжевый и чего-нибудь на хвост, не придумаю, из чего б его сделать :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
У меня тот же вопрос, но про атлас. Отчаялась найти в прокат красивый костюм лисички, решила перебороть свою лень и сшить. Нужен атлас оранжевого цвета, сетка, органза или фатин тоже оранжевый и чего-нибудь на хвост, не придумаю, из чего б его сделать :-\

недавно видела в нете хвост из фатина) Просто кусочки фатина на нитку хаотично нанизаны... :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Ань, атлас, сетку, органзу, фатин я бы поехала смотреть в магазин Танго на 5 углах. Или вариант подешевле, в магазин тканей для штор  :-X Органзы полметра оранжевой купить при ширине 3 метра на платье с головой хватит.  И атлас плотный тоже в шторном можно выбрать. Главное, не в дорогие портьерные ткани идти, а подешевле. Я обычно хожу на Коцюбинского в магазин, там недалеко от Манго.
Если видела моё платье Осени, оно пошито из шторных тканей, смотрится отлично.
А хвост из искусственного меха можно, но уже дороговастенько получится, мех сейчас дорогой. Хотя, в Натали можно глянуть оранжевый мех из дешёвых, вроде когда-то видела там  :-\ , но не уверена.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
по поводу хвоста, завтра посмотрю, может натуральный тебе подкину  ;), ну если тебе подойдет  :)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
недавно видела в нете хвост из фатина) Просто кусочки фатина на нитку хаотично нанизаны... :super:
Спасибо :-* нагуглила уже несколько вариантов, этот тоже видела
Ань, атлас, сетку, органзу, фатин я бы поехала смотреть в магазин Танго на 5 углах. Или вариант подешевле, в магазин тканей для штор  :-X Органзы полметра оранжевой купить при ширине 3 метра на платье с головой хватит.  И атлас плотный тоже в шторном можно выбрать. Главное, не в дорогие портьерные ткани идти, а подешевле. Я обычно хожу на Коцюбинского в магазин, там недалеко от Манго.
Если видела моё платье Осени, оно пошито из шторных тканей, смотрится отлично.
А хвост из искусственного меха можно, но уже дороговастенько получится, мех сейчас дорогой. Хотя, в Натали можно глянуть оранжевый мех из дешёвых, вроде когда-то видела там  :-\ , но не уверена.
О, за этот совет вообще спасибище, съезжу на днях :yahooo:
по поводу хвоста, завтра посмотрю, может натуральный тебе подкину  ;), ну если тебе подойдет  :)
вау :yahooo: шикарно вообще :yahooo: :yahooo: :yahooo:
спасибо, девочки :-*