0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
такое в свой адрес тоже слышала т.к. люблю шить, вязать придумывать переделке себе, своей семье, друзьям и знакомым.пусть кто-то думает что голь на выдумки хитра или как-то так, а я и дальше буду щеголять в своих самоделках
гардеробчик для сынули спасибо Свете, Lychik, за интерлок-пенье
А у меня атласная Мальвина пошилась..
девочки, какие вы молодцы! бодики - замечательные, Мальвина - очаровательная а я разленилась совсем
Бодики чудные! Я бы не рискнула за такую работу взяться, маленькие детальки.. Как сшиваете и обрабатываете край в таком трикотаже?
гардеробчик для сынулиспасибо Свете, Lychik, за интерлок-пенье
Валь, ну не преувеличивай)) Ты же шьешь, неужели бодик пошить страшно?
Честно, страшно уже за такое "браться" и не столько пугает мелкость деталей, сколько материал. Трикотаж- вечно с ним заморочки, то стрелки, то машинка не тянет... Ну это из моей практики бурной молодости
скажи проще - нету желания
Бодики чудные! Я бы не рискнула за такую работу взяться, маленькие детальки.. Как сшиваете и обрабатываете край в таком трикотаже?Мальвина - красавица! Прям детство вспомнилось, мне мама шила подобный костюм на утренник, как я себе нравилась...
пожалуйста обновочки класс! а кнопочки какие?
ksushechka, одежки просто прелесть, круче чем в магазине.. А у меня атласная Мальвина пошилась..
Красивая! А на какой праздник?
Костюм Мальвины прелесть. складочки на юбочке красиво очень. как вы их складывали, в смысле на сколько см?