0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
подскажите, а где можно прострочить несколько слоев джинса?(для малой соорудила со старых джинсов сумочку, а не рассчитала свои и машины возможности)в ателье что ли каком-то
моя первая "латина" заняла первое место на турнире в Славутиче 30 марта.. в этот раз моя Brothers справилась с бифлексом, спасибо мастерицам за подсказку сменить иголку на "трикотажную"Может кто-то решит что я не совсем в ту темку попала, но моей "модельке" всего 10 лет
Раз уж пошли такие похвастушки покажу свою коллективную предновогоднюю работу (фото только на прошлой неделе удалось раздобыть) + ещё 2 костюма дошила на этой неделе Думала в глазах порябеет Первый раз за такое взялась... Раскрой был на каждого ребенка отдельно, но шила по 3 костюма сразу, чтоб быстрее было... В итоге вся комната в этих костюмах (готовых и не очень ) с бумажечками типа Маша, Даша, Саша Да и + у каждого ребенка свой цвет костюма
Клевое такое!!! Раз уж пошли такие похвастушки покажу свою коллективную предновогоднюю работу (фото только на прошлой неделе удалось раздобыть) + ещё 2 костюма дошила на этой неделе Думала в глазах порябеет Первый раз за такое взялась... Раскрой был на каждого ребенка отдельно, но шила по 3 костюма сразу, чтоб быстрее было... В итоге вся комната в этих костюмах (готовых и не очень ) с бумажечками типа Маша, Даша, Саша Да и + у каждого ребенка свой цвет костюма
ничосе... Ира, респектище тебе я б ни в жисть за такое не взялась столько практически одинаковых костюмов, муторно...