Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шьем, вяжем, вышиваем деткам своими руками  (Прочитано 196669 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Девы,подскажите,приспичило кое чего сварганить(сшить),но давно не строила выкроек,не могу найти свою линееку(может малявки где затянули :'(),где сантиметр разбит на 4 деления,ну для построения уменьшенных выкроек,очень нужно купить ???Кто то может где встречал в последнее время?

Tinka

• ★SuperStar★
Девы,подскажите,приспичило кое чего сварганить(сшить),но давно не строила выкроек,не могу найти свою линееку(может малявки где затянули :'(),где сантиметр разбит на 4 деления,ну для построения уменьшенных выкроек,очень нужно купить ???Кто то может где встречал в последнее время?

Давненько я их невидела... Ещё во время учёбы их найти было сложно, а теперь думаю только может у кого в закромах найти можно.

vera

• Модератор
  • Звезда форума
попробуйте на боевой на рынке поискать, там рядом бывшее 9 училище швейное - там должны быть точно) так как конструирование точно никто не отменит.

Tinka

• ★SuperStar★
Можно , как выход из ситуации, розметить листик тетрадки в клеточку, а потом отрезать тоненькую полоску и скотчем приклеить к обычной линейке. Понятно, что не очень удобно, но если очень нужно, то и такой способ вполне приемлим.

mom

• Гість
Доброй ночи. Девочки, хочу малой на зиму или заказать или купить шапочку их пуха кролика. Может кто слышал где продается или у кого можно заказать.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Вот, наконец-то сфотографировала платье, еле уговорила модель свою, ни в какую не хотела позировать, ну, хоть немного ж видно результат) Ещё вяжу повязочку беленькую на голову  и цветочек к ней  ;D

Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Tinka

• ★SuperStar★
Доброй ночи. Девочки, хочу малой на зиму или заказать или купить шапочку их пуха кролика. Может кто слышал где продается или у кого можно заказать.

Может на рынке спросить, где меха продают. Много шьют дома возможно и примут заказ

mom

• Гість
Мне не сшить а связать, как в нашем детстве были. На рынках уже спрашивала. Говорят, что в Городне иногда продают. Может слышали?

=Vika=

• ★SuperStar★
Вот, наконец-то сфотографировала платье, еле уговорила модель свою, ни в какую не хотела позировать, ну, хоть немного ж видно результат) Ещё вяжу повязочку беленькую на голову  и цветочек к ней  ;D

классный сарафан.  я   смотрю на такие, собираюсь, но все руки не доходят. может когда малая подрастет. вы молодец и цвета такие яркие

Anit

• ★SuperStar★
Mamochka, классно!
А я такой работы боюсь, мне кажется так сложно с элементами возиться, я все целиком вяжу

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
Связала своим принцессам

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ  :super: :super: :super:глаз не оторвать
Ламбре, Фаберлик без %

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66

ОЧЕНЬ красиво :)
Ламбре, Фаберлик без %

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Mamochka, классно!
А я такой работы боюсь, мне кажется так сложно с элементами возиться, я все целиком вяжу

Не стоит боятся) Я тоже поначалу боялась, я его начала вязать в апреле, там надо навязать около 90 цветочков отдельных, всё боялась, что не смогу соединить, а там всё очень просто) Вот, может, кому пригодится http://crochetclub.net/blog/2011/04/02/sarafan-cvetochnaya-polyanka/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+nastik+%28%D0%92%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC.+%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
Связала своим принцессам

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ  :super: :super: :super:глаз не оторвать

Связала своим принцессам

Очень красивые девченочки и их сарафанчики!  :)
А какие Вы нитки использовали?
[/quote]Спасибо :-* :-* :-*
Нитки не знаю, как называются, запомнила только, что 100% хлопок и вязала на спицах №2

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
попробуйте на боевой на рынке поискать, там рядом бывшее 9 училище швейное - там должны быть точно) так как конструирование точно никто не отменит.
Вера,спасибо за наводку.

Тинка,я думала про линееку,ну стоит и поискать ::)