Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шьем, вяжем, вышиваем деткам своими руками  (Прочитано 199180 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Девочки, как я с ним намучилась-не передать :walldash: атлас попался какой-то подкладочный, что ли :walldash: тонюсенький, лезет... капец, еле закончила, несколько раз порывалась выкинуть >:D
Где его покупала и за сколько?

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
молодец, что все-таки закончила. дочка, как Принцесса.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Ань, платье классное. А там внутри юбки внизу ещё цветочки? Или что? А то шось я не рассмотрю никак.  :)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Где его покупала и за сколько?

В Китае покупала... другие ткани отличные пришли, а это... недоразумение, а не ткань >:D почем обошелся-не помню, недорого... но больше так брать не буду, мои нервы дороже сэкономленных пары грн :-[
молодец, что все-таки закончила. дочка, как Принцесса.

Пасиб, ей тоже очень понравилось, она цвет сама выбрала, свой любимый красный, кто б сомневался ;D
Ань, платье классное. А там внутри юбки внизу ещё цветочки? Или что? А то шось я не рассмотрю никак.  :)

там  внутри лепестки роз искусственные :) тут вот видно лучше

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
это у меня какие-то глюки, опять фотографий не видно  :walldash:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
и я не вижу :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
о, уже увидела

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Ань класное платьице :super: дочурка в нем просто красотулька :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Платье супер!!!! :super: :super: :super:
А насчет атласа я тебе говорила на встрече, такая же была ж...па Но там  блузка была девочке, так мы ткань выбросили, потому как не прикольно отдать деньги за пошив и одеть раз, да и мне с таким мучится было не очень :-[... Она лезла везде :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Да, я вот его шила и все время наш тот разговор вспоминала ;D кстати, достала сегодня атлас, купленный раньше кукле на платье-а он такой же, как этот, китайский :-\ так что, может, зря я на китайцев наговариваю-то ;D он походу весь такой >:D
собираюсь с силами, чтоб начать младшей юбку-американку шить ;D Кстати, Ириш, а как кроить юбку-"2 солнца"? :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Да, я вот его шила и все время наш тот разговор вспоминала ;D кстати, достала сегодня атлас, купленный раньше кукле на платье-а он такой же, как этот, китайский :-\ так что, может, зря я на китайцев наговариваю-то ;D он походу весь такой >:D
собираюсь с силами, чтоб начать младшей юбку-американку шить ;D Кстати, Ириш, а как кроить юбку-"2 солнца"? :-\

нет, не весь такой. Бывает попадается ооочень тонкий и рыхлый, а бывает хороший. У нас же думаю тоже оттуда привозят :D
Насчет юбки - первый раз такое слышу, но могу предположить что кроится два солнца, только с вырезом для талии в два раза меньше... Потом эти солнца разрезаются с одной стороны и сшиваются два месте.... Блин, не знаю как правильно написать, я представляю, а как описать ??? :walldash: я ж почти самоучка, так в терминах.. :-\

вот что нагуглила  http://eva.ru/albumpage/308119/865760/5213576.htm

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
вот тут вроде понятней  http://bellyart.ru/lofiversion/index.php/t178.html
Если знаешь как кроится солнце, то в  2солнце не будет ничего сложного, я на фото уже посмотрела и поняла... Там радиус главно расчитать и все.

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
Аня, платье шикарное! Доця - красотулечка!
У нас когда-то такое покупное платье  было - полностью белое, а в фатине красные цветочки

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Насчет юбки - первый раз такое слышу, но могу предположить что кроится два солнца, только с вырезом для талии в два раза меньше... Потом эти солнца разрезаются с одной стороны и сшиваются два месте.... Блин, не знаю как правильно написать, я представляю, а как описать ??? :walldash: я ж почти самоучка, так в терминах.. :-\
Я тупняк :walldash: и по математике у меня тройка была, и та из жалости ;D я как вижу все эти формулы-на меня депрессняк нападает ;D но вот твое описание поняла :ok: так и сделаю :yahooo:
Аня, платье шикарное! Доця - красотулечка!
У нас когда-то такое покупное платье  было - полностью белое, а в фатине красные цветочки
:-* спасибо. Сочетание цветов малая сама выбирала :)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Я тупняк :walldash: и по математике у меня тройка была, и та из жалости ;D я как вижу все эти формулы-на меня депрессняк нападает ;D
Ира тебе всё правильно написала. Я солнце-клёш для плаьтья дочки кроила без формул. Ткань сложила в четыре сантиметром на углу приложила приблизительно четверть нужной длинны на глаз, померяла сколько получается радиус и так рисую вырез