Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шьем, вяжем, вышиваем деткам своими руками  (Прочитано 199186 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ksushechka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.0506927662 Оксана
Вот ссылка на выкройку, Аня давала http://www.liveinternet.ru/users/druzenko/post228909797/

спасибо.
Макийка, миленько

Макийка

• Местный житель
Дивчушки всем спасибо.Мы вообще все молодци, я вообще считаю что женщина должна чемто интересоваца для себя.мне нравится таким заниматься, но еще есть над чем работать.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Давно в темку не заглядывала. Вот к Новогодним утренникам готовимся. Это для младшей костюм. Сфоткать нормально конечно же не удалось свою шилопопку.

Ещё думаю что ей на голову сообразить :-\

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Обруч  с рожками сообрази :)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Повязочку решила сшить :D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Ну да, можно и так :)

Anit

• ★SuperStar★
Вопрос о новогодних костюмах. Девочки, вы их дождиком обшиваете?
В прошлом году обошлись мы без дождика, в этом тоже хотелось бы. Но в садике неоднократно намекали, что платье нужно дождиком обшить.
Платье у нас вязанное крючком, для отделки использована немного травка, бисер и пряжа с люрексом. Дождик там ну абсолютно ни к чему.
Я понимаю, что никто без дождика нас не выгонит с праздника, но все же - это у всех по старинке так принято дождик на костюмы лепить или только у нас?

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
Мы в прошлом году не обшивали, а в этом нам дали в саду платье и сказали не обшивать его, т.к. останутся дырки. Я решила на поясочек просто одеть дождик и, может, на запястья чего-то навяжем, еще у нас колпак на голову по задуму будет ;)

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
Вопрос о новогодних костюмах. Девочки, вы их дождиком обшиваете?
В прошлом году обошлись мы без дождика, в этом тоже хотелось бы. Но в садике неоднократно намекали, что платье нужно дождиком обшить.
Платье у нас вязанное крючком, для отделки использована немного травка, бисер и пряжа с люрексом. Дождик там ну абсолютно ни к чему.
Я понимаю, что никто без дождика нас не выгонит с праздника, но все же - это у всех по старинке так принято дождик на костюмы лепить или только у нас?
Аня, пускай себе намекают дальше  :D Тебе же виднее, как лучше ребенка одеть  O:-)
Тем более на вкус и цвет товарищей нет.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Лично меня дико раздражает дождик на костюмах :walldash: благодарю бога, что в нашем саду костюмы дают готовые и со вкусом у того, кто их шьет нормально-обошлось без этого дурацкого дождика :yahooo: только на костюмах елочек он был, но там уж никак без него :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Лично меня дико раздражает дождик на костюмах :walldash: благодарю бога, что в нашем саду костюмы дают готовые и со вкусом у того, кто их шьет нормально-обошлось без этого дурацкого дождика :yahooo: только на костюмах елочек он был, но там уж никак без него :D
Мы тож сегодня пришли без дождика ,так нам мило его прежлагали его сверху повязать ,но мы -мило отказались.И прекрасно провели утреник без дождика :D
« Останнє редагування: 25 Грудня 2012, 23:42:27 від Ginger »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

+1
не воспринимаю его на костюмах :negative:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
и мне не нравится

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
я дождик вообще не использовала. а вот почти все детки в группе были в костюмах с дождиком.вроде и по-новогоднему так.но как-то это...старомодно,что ли,для меня.никого не осуждаю,пишу свое отношение и видение

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
А мне нравится, когда дождиком украшены костюмы, только ЧТОБЫ В МЕРУ!!!  ::) Или, если костюм и так достаточно праздничный, то можно и без него. ;)