0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
и я похвастаюсь. платье шила 12 лет назад своей племяннице на мою свадьбу. моей доце еще было велико, а мне очень хотелось ее в белое нарядить, поэтому попрострачивала ниткой-резинкой, купила подъюбник, приколола цветочек. вот что получилось
девочки, хочу малой кофту/кардиган связать на осень теплую, но только разноцветную, яркую, без кос и тд, может у кого чего есть - поделитесь ссылками, можно в личку, только мне бы с описанием (особенно как высчитать размер интересует, мне бы на 98-104 или 3-4 года)
девочки, хочу малой кофту/кардиган связать на осень теплую, но только разноцветную, яркую, без кос и тд, может у кого чего есть - поделитесь ссылками, можно в личку, только мне бы с описанием (особенно как высчитать размер интересует, мне бы на 98-104 или 3-4 года)где-то так..
2 я я тоже такую уже хочу, нитка красивая
спасибо, девченки, но ничего по ссылкам не нашла подходящего для себя, все-таки буду вязать одну из тех, что на фототеперь вопрос - какую нитку лучше взять? хочу, чтобы теплая, мягкая кофта была, на осень, но и не толстая