0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В наше время на любую непонятку ответ - ГЕНЫ!
ну или Зубы
+1 Я от родов не знаю что такое непрерывный ночной сон хотябы часика 2 вподряд.............а вы тут говорите.....мы с рождения просыпаемся каждые 20-30минут, только послезасыпания не раньше часа ночи может 40-60 мин поспать, а потом начинает ковезить,спит с нами,так как в кроватку бегать каждые 15 мин нет просто сил, а так на полуавтомате или качаю, или пою, короче жахзавидую белой завистью тем, у кого уже до годика манюни спят всю ночь, для меня это недосягаемая мечта, мне хотя бы часика полтора-два поспатки вподряд, а на много не расчитываю .а у моей знакомой девочке почти 3гнодика и она просыпается по 15 раз за ночь, а у меня само меньше я насчитала за полтора года 8 раз, для меня это было счастье, я так выспалась
у меня дочь в свои почти 2 года просыпается раза 3 за ночь и просит чай, вода не подходит ...не дам чай - орет, пока не встану, не сделаю и дам ей чай...говорю ей "подожди, сейчас мама принесет тебе твой чай" - моментально затихает и ждет, бывает пока его сделаю прихожу - она уже уснула....надеюсь, перерастет это, потому что я уже устала
Ой, как я вас понимаю.... Сколько сама настрадалась, нужно переждать и по возможности отучивать от "вредной" привычки. Сама толком спать начала где-то к 2,4-2,6
я уже так жду этого, так жду...я уже временами думаю, что может я мама такая, что неправильно все делаю, хотя второй ребенок и с первой так все критично не было
потом по будильнику (себе ставлю) в 2-3 ночи кормлю.
У меня уже только под утро просыпается, пописать покушать и еще по дрыхнуть ложится на час полтора, к полутора годам дождалась . А можно спросить почему? Просто меня и так в вашем возрасте малая дергала сама часто ночью, но чтоб я сама себе добровольно будильником сон прерывала , нееее , сон ребенка и родителей священен .