0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да девочки, теперь я понимаю что есть мамы высыпаючиеся с первых дней. Вспоминаю себя... зомби, глюки мерещились от недосыпания, и так почти до двух лет.
какая вы счастлывая мама!....не, ну я тоже счастливая, но из подвида "мама ночью неспящая" ...при чём с первых дней так, уже 11 месяцев целую ночь ниразу не поспала
Моя подруга в 8мес. перестала кормить грудью малого и с тех пор сон с 22:00 до 7:00 . Еще сам прикол в том, что ложит сынулю в кроватку дает компотик и он сам с годика засыпает
у нас просто новое развлечение - палец во рту рано утром проснется и вместо того, чтоб сначала что-то под нос себе рассказывать, а потом кричать (как это было раньше), палец в рот и давай сосать пару часов. а родители спят спокойно
нам уже скоро 2, а я всю ночь спала раз 5 за всё время. сон с 22 до 6.30-7.30. спит по-разному. вчера раз за ночь встал, сегодня 5 раз. днём от 1.30 до 3-редко.
Ого, девочки бедненькие...Я, слава Богу, после отлучения отдохнула немного, малой спит с 21-22 до 7 утра, сейчас правда у меня всё опять по новой началось с маленькой...Но я как почитаю некоторые посты, то я по ходу с 2мя больше сплю по времени, чем многие с 1м...Если бы ещё старший меня терзал...это было бы