Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 467219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9420 : 06 Вересня 2013, 16:28:52 »
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2013/09/06/928518.html
Бразилец решил жениться на своей козе
грустные все новости :-[

прАстите, а супружеский долг тоже с козой?? :-\
Перманентний макіяж

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #9421 : 06 Вересня 2013, 16:37:37 »
http://ukranews.com/ru/news/world/2013/09/06/104167 Японец предложил включить прятки в программу Олимпийских игр
маразм?
А я думаю - хорошая идея  :super:
Спорт ведь это не только сила - это ведь и "мозги" (простите за прямоту)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #9422 : 06 Вересня 2013, 16:43:33 »
прАстите, а супружеский долг тоже с козой?? :-\
по логике- да  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #9423 : 06 Вересня 2013, 16:51:55 »
Украинцам готовят новые правила поездки в поездах
http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/ukraincam-gotoviat-novye-pravila-poezdki-v-poezdah-249567

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

svetik2143

• Гість
« Reply #9424 : 06 Вересня 2013, 17:17:25 »
Что-то я из этого абзаца ничего не поняла  :-\

Цитувати
Также при условии следования одного пассажира в отдельном купе, предлагается оформлять проезд на одном проездном документе. При условии следования дух или трех пассажиров в отдельном купе, проезд на все места оформляется на отдельных бланках с указанием фамилии и имени в билете одного из пассажиров этого купе, который оформляется на дополнительные места в купе.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #9425 : 06 Вересня 2013, 19:56:54 »
если сейчас вікупаешь все купе, когда хочешь ехать один,чтоб никто не подсел, то у тебя на руках 4 билета, а так будет 1 билет на 4 места, и если едет допустим семья из 3-х чел и выкупает все купе, чтоб без посторонних, то свободное место оформляется на одного из них

svetik2143

• Гість
« Reply #9426 : 06 Вересня 2013, 20:25:35 »
Спасибо за объяснение,  :-* выкупать купе не приходилось, вот и не поняла ничего  :D

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #9427 : 06 Вересня 2013, 21:46:33 »
Яка зверхність  :negative:

Солістка Національної опери назвала "бидлом" учнів українських шкіл

http://tsn.ua/politika/solistka-nacionalnoyi-operi-nazvala-bidlom-uchniv-ukrayinskih-shkil-309970.html

Она дала комментарии, что этого не писала. а кто-то жестоко пошутил или просто насолить решил.ребенка она отдала в русскоязычный колледж по личным мотивам (думаю, будут поступать в рос. вуз), но против укр. языка ничего не имеет, разговаривает на нем и ребенка учит  ???

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #9428 : 06 Вересня 2013, 22:00:10 »
Она дала комментарии, что этого не писала. а кто-то жестоко пошутил или просто насолить решил.ребенка она отдала в русскоязычный колледж по личным мотивам (думаю, будут поступать в рос. вуз), но против укр. языка ничего не имеет, разговаривает на нем и ребенка учит  ???
ей больше ничего не оставалось, как дать подобный комментарий...
на украинском языке разговаривает коряво - сразу видно, что в жизни на нем не общается... кто знал об этой даме до ее высказываний на ФС??? никто! если бы ее страницу взломали (как она утверждает), то разместили б, например, компрометирующие фотографии или спамили от ее имени....
вывод: надо сначала думать, а потом писать. а то сначала бред написала, а когда реальные проблемы на работе начались и угрозы от радикально настроенных националистов, теперь отнекивается и строит из себя бедную  овечку...
Перманентний макіяж

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #9429 : 06 Вересня 2013, 22:15:44 »
99.9% happy  :super:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #9430 : 06 Вересня 2013, 22:20:46 »
на украинском языке разговаривает коряво - сразу видно, что в жизни на нем не общается... \
да и по-русски пишет с огромным количеством ошибок))) тупенькая немножко, хоть и с голосом
я тоже не особый фанат украинского, но такое как она, может писать только ... вот то слово, которым она школы украинские обозвала

+ она представитель такого заведения :-\

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #9431 : 06 Вересня 2013, 22:20:57 »
на украинском языке разговаривает коряво - сразу видно, что в жизни на нем не общается... кто знал об этой даме до ее высказываний на ФС??? никто! если бы ее страницу взломали (как она утверждает), то разместили б, например, компрометирующие фотографии или спамили от ее имени....
вывод: надо сначала думать, а потом писать. а то сначала бред написала, а когда реальные проблемы на работе начались и угрозы от радикально настроенных националистов, теперь отнекивается и строит из себя бедную  овечку...
Я не думаю, что кто то ломал )))) врать же  что то надо, а простите, тупая она конкретно..... фу в общем , аж слова закончились, так она меня задела. Разговариваю я на русском, но что бы такое писать-говорить в голове не укладывается.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

таняz

• Гість
« Reply #9432 : 06 Вересня 2013, 22:48:31 »
http://www.from-ua.com/news/9740423b3be25.html На 97-м году жизни умер телохранитель Гитлера

таняz

• Гість
« Reply #9433 : 06 Вересня 2013, 22:58:41 »
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2013/09/06/928648.html
На Мальдивах избиратели испугались "заколдованных" кокосов :D

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #9434 : 07 Вересня 2013, 08:29:28 »
Полностью согласна, еще директор оперы сказал, не такая она уже и знаменитая певица, что-бы ее подставлять и не такие у нее уже и завидные роли в опере.
О оплате и раздаче в личку

Kupi.cn.ua