Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 467752 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

michiro

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8970 : 17 Серпня 2013, 23:07:39 »
А где Вы такое прочитали?  ???Я, как и Вы, не присутствовала при разговоре мамы с косметологом. Это со слов мамы, ей так посоветовали, но при этом она сама говорит о том, что ухо дочери обработала йодом.
Услуга им была оказана качественная, нет от профессионализма косметолога зависит процесс заживления и последующие реакции. Существует масса факторов - общее состояние здоровья, недавно перенесенные болезни, вообще заболевания, которыми страдает человек, индивидуальная восприимчивость к металлу. Можно перечислять до бесконечности.
Для прокола ушей (как в принципе и других частей тела) существует масса противопоказаний и мало кто о них знает или задумывается, когда идет на прокол
П.С. По поводу йода рассказывают езе в школе на уроках медицины (или как там они правильно называются)
Простите, а Вы все помните, что Вам в школе рассказывали? и кто говорит о непрофессиональном проколе уха? я говорю про совет этой женщины, и почему столько негатива к маме, Вы тоже не присутствовали при разговоре и не можете утверждать, что она этого не говорила. и все знают о последствиях прокола, поэтому и идут колоть, а не сами прокалывают, потому что ждут, что им помогут  в тот же период заживления и дадут полную информацию о ухаживание за ухом. и понятно это все могло случится от физиологии ребенка, это ясно, но получается если у Вас будет протекать все не как у большинства, то они и не знают, что в этом случае делать? тоесть виноваты Вы сами и делайте что хотите? они должны предоставлять информацию по уходу и в таких случаях
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8971 : 17 Серпня 2013, 23:13:08 »
все просто. я повторюсь, нужно было просто обратиться к врачу

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8972 : 17 Серпня 2013, 23:15:56 »
Простите, а Вы все помните, что Вам в школе рассказывали? и кто говорит о непрофессиональном проколе уха? я говорю про совет этой женщины, и почему столько негатива к маме, Вы тоже не присутствовали при разговоре и не можете утверждать, что она этого не говорила. и все знают о последствиях прокола, поэтому и идут колоть, а не сами прокалывают, потому что ждут, что им помогут  в тот же период заживления и дадут полную информацию о ухаживание за ухом. и понятно это все могло случится от физиологии ребенка, это ясно, но получается если у Вас будет протекать все не как у большинства, то они и не знают, что в этом случае делать? тоесть виноваты Вы сами и делайте что хотите? они должны предоставлять информацию по уходу и в таких случаях
Представьте, основное помню  :)
Никакого негатива нет (как-то не могу выражать негатив не зная человека), есть недоумение по поводу ее действий
Повторюсь, ничего не утверждала. Понятно, что поскольку Вы маму знаете, Вы воспринимаете ее слова субъективно.
Информацию им предоставили, сама же мама об этом в интервью сказала
Повторюсь еще раз - действия мама вызывают у меня недоумение как у матери. Простите, но я не пойду к косметологу, если возникнет такая ситуация, а бегом схвачу ребенка и помчусь к врачу

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #8973 : 17 Серпня 2013, 23:24:59 »
Представьте, основное помню  :)
Никакого негатива нет (как-то не могу выражать негатив не зная человека), есть недоумение по поводу ее действий
Повторюсь, ничего не утверждала. Понятно, что поскольку Вы маму знаете, Вы воспринимаете ее слова субъективно.
Информацию им предоставили, сама же мама об этом в интервью сказала
Повторюсь еще раз - действия мама вызывают у меня недоумение как у матери. Простите, но я не пойду к косметологу, если возникнет такая ситуация, а бегом схвачу ребенка и помчусь к врачу
ну я думаю у каждого запоминание направлено на что-то определенное, кто-то математику будет помнить, кто литературу и т д. честно, субъективно судят здесь все, потому что написана статья и не скажу, что мама там нормально нам предоставлена и та женщина тоже. ну не обратилась она к врачу, так что дура что ли сразу? она же не сидела и не ждала пока совсем все будет плохо, просто всем всегда все плохо, не пошла бы не куда, была бы алкоголичкой, пошла бы к врачу к педиатру и не дай бог он не то бы выписал, писали бы надо было в травмпункт и т д Вы так считаете, но кто знает как бы Вы поступили и повторюсь, ухо было только опухшее вначале, мне очень интересно, что бы Вам сказал врач. А вообще мир дружба, обе виноваты  :beer:
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8974 : 17 Серпня 2013, 23:51:51 »
Я думаю, glanna, хочет сказать, что мама очень наивная и ее действия в этой ситуации были немного легкомысленны. Дотошные мамы ( я их так называю, я в том числе) не будут верить всему что им говорят, сидеть чего-то ждать, все выполнять, а узнают как минимум у специалиста, облазят инет в поисках информации и будут предпринимать действия. Я бы не один источник послушала, ну не доверяю я нашим врачам, поэтому нужно хоть пару раз услышать одну инфо из разных уст, чтобы убедиться.
Это тоже самое, что придти в аптеку озвучимть симптомы попросить фельдшера фармацевта  :)  ему что-то дать с лекарств, а потом его обвинить (если пошла обратная реакция). Думать надо своей головой, а не надеяться на других, особенно если это касается твоего ребенка.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8975 : 18 Серпня 2013, 21:11:57 »
Думать надо своей головой, а не надеяться на других, особенно если это касается твоего ребенка.
Именно

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #8976 : 19 Серпня 2013, 13:40:43 »
http://vesti.ua/kultura/13544-pevica-kamalija-rodit-dvojnju
Певица Камалия родит двойню

LanaS

• Звезда форума
« Reply #8977 : 19 Серпня 2013, 13:49:54 »

Вчора по 1+1 показували

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8978 : 19 Серпня 2013, 14:09:49 »
Я думаю, glanna, хочет сказать, что мама очень наивная и ее действия в этой ситуации были немного легкомысленны. Дотошные мамы ( я их так называю, я в том числе) не будут верить всему что им говорят, сидеть чего-то ждать, все выполнять, а узнают как минимум у специалиста, облазят инет в поисках информации и будут предпринимать действия. Я бы не один источник послушала, ну не доверяю я нашим врачам, поэтому нужно хоть пару раз услышать одну инфо из разных уст, чтобы убедиться.
Это тоже самое, что придти в аптеку озвучимть симптомы попросить фельдшера фармацевта  :)  ему что-то дать с лекарств, а потом его обвинить (если пошла обратная реакция). Думать надо своей головой, а не надеяться на других, особенно если это касается твоего ребенка.
:super: Моя педиатр,она же зав.отделение,очень толковая женщина, в шоке,как я стараюсь разобраться и уже прихожу к ней с готовым диагнозом+есть/нет хрипы и т.д.
Вот последний случай.у ре во рту белые прыщики, как при вирусном герпесном стоматите. Лечение я знаю,пришла за больничным к ней.А вечером уже обнаружила прыщики на ступнях и ладошках. А это безобидная вирусная пузырчатка. не требующая лечения. Естесственно,я лекарства отменила. Хотя врач говорила,,что надо было все же дать герпевир. :walldash: Вот скажите:зачем?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irusik

• Звезда форума
« Reply #8979 : 19 Серпня 2013, 14:19:55 »
Полиция Либерии задержала известного украинского пловца

http://glavcom.ua/news/147961.html

svetik2143

• Гість
« Reply #8980 : 19 Серпня 2013, 19:35:20 »
А это только у меня вот этот смайлик  :walldash: замерз во всех сообщениях в очень смешной позе?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8981 : 19 Серпня 2013, 19:38:03 »
ага) у меня дергается  ;D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #8982 : 19 Серпня 2013, 19:41:11 »
Полиция Либерии задержала известного украинского пловца

http://glavcom.ua/news/147961.html

В новостях сказали, что ничего подобного, отдыхает Лисогор на морях.

svetik2143

• Гість
« Reply #8983 : 19 Серпня 2013, 19:41:17 »
ага) у меня дергается  ;D

а у меня все живут, а этот к стенке примерз и стоит там бедный без движения  :D
Глюк наверное какой-то в моем браузере

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #8984 : 19 Серпня 2013, 20:35:31 »

Такие неприятные коментарии на городе... Люди такие злые, не могут спокойно смотреть на чужое счастье... :(

http://www.gorod.cn.ua/news_47728.html

Kupi.cn.ua