Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 468051 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8760 : 14 Серпня 2013, 14:28:24 »
Снова-здорово!
Скандал с украинским флагом, который немцы в России смыли в унитаз: простить или наказать?
В пятницу на российских телеканалах активно транслировалась реклама освежителя-стикера для унитаза Lemon-Lime серии Bref Duo Stripes. Все бы ничего, но стикер по цветовому оформлению - брат-близнец украинского флаг
Флаг Украины в унитазе от Брефа

Цитувати
За четыре дня трансляции рекламы желто-голубых стикеров количество негодующих украинцев превысило критическую отметку. Они буквально оборвали горячую линию компании Henkel, выпускающую данные освежители. И добились своего.

- Компания Henkel решила снять с продажи освежитель для унитазов Lemon-Lime серии Bref Duo Stripes, а также прекратить рекламную кампанию по ее продвижению во всех странах, на рынках которых данная продукция представлена, - заявили "КП" в пресс-службе украинского представительства Henkel. - Таким образом, компания отреагировала на просьбы потребителей.

Изготовители стикеров утверждают, что цветовая гамма освежителей никоим образом не связана с государственной символикой Украины и не несла никакой двойственной смысловой нагрузки.

- Синий цвет символизирует воду и гигиену, а желтый цвет - лимонный аромат, такие цвета чаще всего употребляются для данного вида продукции, - рассказывают в пресс-службе Henkel. - Мы уважаем национальные чувства наших потребителей, и поэтому приняли соответствующие меры по немедленному прекращению распространения продукта в таком цветовом дизайне во всех странах. Мы также прекратили трансляцию рекламы по телевизору. Мы приносим свои извинения за то, что наша продукция могла вызвать негативную реакцию в Украине.

по моему- это нужно добавить в тему о рекламе  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8761 : 14 Серпня 2013, 14:48:37 »
из той же темы

Нічний клуб у Коблево вразив вечіркою, на якій молодь відверто займалась сексом за 200 грн
http://tsn.ua/ukrayina/nichniy-klub-u-koblevo-vraziv-vechirkoyu-na-yakiy-molod-vidverto-zaymalas-seksom-za-200-grn-304802.html

мляяяя :o я думала там цензура присутствует :negative: и этот цирк за 200грн., как низко....
а ведущий явно озабоченный, орать девушке во всю глотку: даваааааай, ртом работаем, я сказал!!!
ужоснах, незнакомые, наверняка пьяные, кто знает что там с гигиеной.... пиз..ец вещает короче :negative:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8762 : 14 Серпня 2013, 14:50:55 »
мляяяя :o я думала там цензура присутствует :negative: и этот цирк за 200грн., как низко....
а ведущий явно озабоченный, орать девушке во всю глотку: даваааааай, ртом работаем, я сказал!!!
ужоснах, незнакомые, наверняка пьяные, кто знает что там с гигиеной.... пиз..ец вещает короче :negative:

Развлечения для тех, кто их стоит. Уважающий себя человек в таком бы не участвовал даже за 30000 грн.

К слову, похожие "увеселения" в нашем "ангкоре" были только до секса не доходило и получали участники за это бутылку водки и шампанского
« Останнє редагування: 14 Серпня 2013, 14:52:30 від Tinka »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #8763 : 14 Серпня 2013, 14:52:30 »
мне кажется там ситуация, что они бы и бесплатно это делали, а так еще и заплатили  :-[

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #8764 : 14 Серпня 2013, 14:53:32 »
 не хватило духу до конца смотреть, а кто выиграл?  :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8765 : 14 Серпня 2013, 14:55:09 »
не хватило духу до конца смотреть, а кто выиграл?  :D
а я решилась :negative:
не скажу, что я прям такая вся скромная и т.д., но именно это омерзительно))
выиграла очень резвая пара из Николаева

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #8766 : 14 Серпня 2013, 15:00:13 »
Я в шоке от увиденного :o   Куда же катится наша молодёжь, ведь не одна же пара согласилась, а несколько  ??? это ж сколько дебилов...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #8767 : 14 Серпня 2013, 15:13:11 »
Я в шоке от увиденного :o   Куда же катится наша молодёжь, ведь не одна же пара согласилась, а несколько  ??? это ж сколько дебилов...
это просто безнравственность  :-[

*говорю как бабулька*  ^-^

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #8768 : 14 Серпня 2013, 15:24:55 »

Молодым матерям дадут льготу на трудоустройство
http://finance.obozrevatel.com/analytics-and-forecasts/27516-molodyim-materyam-dadut-lgotu-na-trudoustrojstvo.htm

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8769 : 14 Серпня 2013, 15:27:10 »
Развлечения для тех, кто их стоит. Уважающий себя человек в таком бы не участвовал даже за 30000 грн.

К слову, похожие "увеселения" в нашем "ангкоре" были только до секса не доходило и получали участники за это бутылку водки и шампанского
ой, я помню, была тогда там, правда, может это и не раз было  :D
танцевали пары, раздевались, кто больше всех разденется, тому приз. 2 пары выиграло(разделись догола): 2 парня и парень с девушкой, а парни вещи положили возле нашего столика, так смешно было, как они бежали за ними  :D
да, до секса не дошло, но призы слабенькие для такого дела  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8770 : 14 Серпня 2013, 15:27:44 »

http://finance.obozrevatel.com/analytics-and-forecasts/27516-molodyim-materyam-dadut-lgotu-na-trudoustrojstvo.htm

Ну вот, хоть одна хорошая новость.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #8771 : 14 Серпня 2013, 15:55:09 »

это, наверное, обещанное Королевкой "поліпшення"  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8772 : 14 Серпня 2013, 16:04:50 »

хорошая задумка, но воплотится ли она в жизнь.. особенно хорош вариант с помощью для повышения квалификации

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #8773 : 14 Серпня 2013, 17:12:02 »
А как проверяете?
По-моему у  Mamochka есть специальный прибор для измерения нитратов дома, я права? ::)
Совершенно верно  ;D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8774 : 14 Серпня 2013, 18:07:42 »
Совершенно верно  ;D

А где купила?

Kupi.cn.ua