Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 468641 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Svetlanaaa

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8265 : 31 Липня 2013, 13:22:49 »
ой, девочки, ладно уж. если бы кто-то другой написал - не был бы сплетником. а так депутат, так сразу такая реакция. может он и помогает кому-то. и почему он ей должен помогать.

реакция такая , потому что в садике , как на мультики сдать деньги или еще куда , - на ремонт,
так сдают в первую очередь , те у кого меньше всего денег, а те кто пальцы веером, -- так неделями,
родила ребенка-пусть воспитывает, чего  ее обсуждать, может у человека одна радость в жизни- ребенок, наверное ник то не был в ее шкуре,
 я не могла забеременеть 12 лет, и что лечение не помогало, я за своего ребенка, горой стою
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8266 : 31 Липня 2013, 13:39:00 »
вавка у нее в голове да и все
и отнимать не выход, и принудительно ниче нельзя

хотя если посмотреть - сколько детей живет у алкоголиков? скольких мы видим без помощи? и что - тишина

а тут - крыша есть, жрачка - скорее всего, деньги - какие-то тоже - реально, НЕТ проблемы

а воспитание-здоровье - среди нас много таких, кто что-то разрешает своему ре, а кто-то запрещает - и каждый уверен в своей правоте
так что шапка в 30 градусов - то, наверно, не самое страшное
хотя ее отсутствие у Артемки мы тут тоже долго мусолили...

гипер опека в этом случае, полное отсутствие таковой у погибешго - никто с нас не скажет как найти то золотую серединку для таких людейи какой она должна быть на самом то деле :'(

Вайбер 0937717795 Катя

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8267 : 31 Липня 2013, 13:44:45 »
вавка у нее в голове да и все
и отнимать не выход, и принудительно ниче нельзя

хотя если посмотреть - сколько детей живет у алкоголиков? скольких мы видим без помощи? и что - тишина

а тут - крыша есть, жрачка - скорее всего, деньги - какие-то тоже - реально, НЕТ проблемы

а воспитание-здоровье - среди нас много таких, кто что-то разрешает своему ре, а кто-то запрещает - и каждый уверен в своей правоте
так что шапка в 30 градусов - то, наверно, не самое страшное
хотя ее отсутствие у Артемки мы тут тоже долго мусолили...

гипер опека в этом случае, полное отсутствие таковой у погибешго - никто с нас не скажет как найти то золотую серединку для таких людейи какой она должна быть на самом то деле :'(
да-да, хорошо сказано, хоть и печально

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #8268 : 31 Липня 2013, 13:46:41 »
Ну вот опять вы зацепили эту маму :walldash: :walldash:
уже нужно было привыкнуть, что дитя одето не по погоде.....но как видим, вреда это не приносит
а то что матом покрыла......я очень часто наблюдаю на площадках, как молодые приличные мамы поят детей из крышечки пивом и разговаривают между собой матами....так что...
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #8269 : 31 Липня 2013, 13:58:53 »
А я считаю, что отнять это выход, и, думаю, те кто живет на Масанах и видят их каждый день, меня поддержат...(мы живем в одном дворе) Ребенок не развиваеться, сидит днями в коляске, с детками общаться она ей не разрешает, ходить не дает, одевает не по погоде, на замечания реагирует неадекватно, не говоря уже о том, что волосы постоянно в глазах (наверное защита от сглаза), что тоже не лучшим образом сказываеться на ребенке. При общении понятно, что женщина не в себе, это видно не професионалу. Например ей говорят: уберите девочке волосы с глаз, ответ: ой, такая непослушная, такая непослушная, бежит куда попало...  Как же она может ухаживать и воспитывать ребенка? Смотриш на них и думаеш: бедный ребенок, он же ни в чем не виноват...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #8270 : 31 Липня 2013, 14:02:45 »
Я их видела на Масанах, Подвербная шла чуть впереди, а девочка на шаг сзади в поле зрения. За руку ее не держала, ребенок сам шел, с листиком в руках, что-то говорил, одета была теплее, чем надо, но не критично и волос на глазах не было, под шапочкой светлые волосы.
Об оплате в личку, на форуме редко

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8271 : 31 Липня 2013, 14:06:28 »
Пару дней назад я ее видела в центре с девочкой. Было очень жарко, в тени 27-28. А одеты, как на фото. На девочке вязаная шапочка плотной вязки... Они подошли к светофору, женщина перекрестилась. Девочка хотела посмотреть, что там впереди (в коляске девочка сидит лицом к маме) и слегка повернулась, так женщина начала рукой прикрывать ей глаза. Не знаю, как это все комментировать и нужно ли.
Я тоже ее видела несколько дней назад в центре, она к нам подошла и попросила дать что - либо ребенку, муж сначала отогнал ( он у меня плохо относиться к попрошайкам, считает всех жуликами), а у меня сердце сжалось, на улице жарко, а ребенок в шапке, в теплом костюме. В общем мужу вкратце сказала  кто это был,  и догнала, дала денег немного и пачку печенья, больше у нас на тот момент ничего не было, и ушла. После этого события так неприятно на душе :'(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8272 : 31 Липня 2013, 14:07:45 »
так в чем проблема? вы, соседи, можете жалобу написать (куда-там надо)? можете! но вам тоже, как и тем. кто ее не видит ежедневно проще языком почесать, чем ручкой по бумаге - можете обижаться, не к кому конкретно, но факт есть 8)

так же и соседи Артема - видели? видели, и что? да ничего :walldash:

жыловались бы, не были б безразличными - и подняли б зады все службы, а так моя хата з краю :walldash: :walldash: :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #8273 : 31 Липня 2013, 14:10:21 »
так в чем проблема? вы, соседи, можете жалобу написать (куда-там надо)? можете! но вам тоже, как и тем. кто ее не видит ежедневно проще языком почесать, чем ручкой по бумаге - можете обижаться, не к кому конкретно, но факт есть 8)

так же и соседи Артема - видели? видели, и что? да ничего :walldash:

жыловались бы, не были б безразличными - и подняли б зады все службы, а так моя хата з краю :walldash: :walldash: :walldash:
так писать-то конкретно не о чем
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #8274 : 31 Липня 2013, 14:20:07 »
 :-\
Комісія перевірить факт жебракування Валентини Підвербної

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8275 : 31 Липня 2013, 14:28:14 »
а мне и соцработников тоже жалко, она родила, а им отгребай за нее.
представляю сколько раз к ним приходили все кому не лень с вопросами, но "насильно мил не будешь" :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8276 : 31 Липня 2013, 14:32:39 »
вот службам тоже не к чему придраться ??? потому и тихо, сидеть под дверью у нее не будут - есть семьи и попечальнее

а писать - да пистаь у нас можно что угодно, было бы желание
а если проблема, как ни печально, но в несостыковке взглядов на воспитание, то  ???
Вайбер 0937717795 Катя

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #8277 : 31 Липня 2013, 14:37:10 »
Сегодня уже сидели под подьездом у бабульки несколько человек с микрофоном и камерой, караулят наверное.
Вижу её очень часто, то что одета всегда тепло это да, но с детками она гуляет, вот недавно у Егора моего взяла машинку, так бабулька сразу подбежала спросила разрешения, никакого неадеквата я в её поведении не замечала ??? Девочка одета не хуже других, на замореную голодом - тоже не похожа, обычный ребенок. Моё мнение, что есть семьи, в которых детки живут намного хуже, и никто из этого сенсации не делает, а тут просто от самого рождение ребенко столько шума  и теперь никак не оставят их в покое: то ребенок совсем не ходит, то голодает, теперь уже порашайничают :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8278 : 31 Липня 2013, 14:57:54 »
Виші-аутсайдери: до деяких закладів вступив лише один абітурієнт http://life.pravda.com.ua/society/2013/07/31/135064/
Вайбер 0937717795 Катя

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #8279 : 31 Липня 2013, 15:10:42 »
Ну вот опять вы зацепили эту маму :walldash: :walldash:
уже нужно было привыкнуть, что дитя одето не по погоде.....но как видим, вреда это не приносит
а то что матом покрыла......я очень часто наблюдаю на площадках, как молодые приличные мамы поят детей из крышечки пивом и разговаривают между собой матами....так что...

мне вот интересно, кому понравилось бы чтобы за их семьей наблюдали, поджидали у подъездов
 поэтому и прячется , всем  же хочется языками почесать и кости перемыть,
и кто то хотел бы стать на место тех женщин, которые ждут ребенка годами по 20 -..... лет
каждый месяц ждать беременности ---  а ее нет  :walldash:,
помочь человеку надо, комунальные оплатить, чтобы ребенку больше досталось на еде
например тому же депутату - а он сплетни распускает

я жила на квартире с ней в одном доме, только в следующем подъезде, сосед у меня- тогда в комиссии на выборах был,
 только мы двери поставили-, а ему че то не понравилось, пришел пьяным, ударил в двери- три вмятины было, вызвали участкового, он депутатом прикрылся, и что ничего,
была бы моя квартира, без суда бы не обошлось,

мамочки с детьми гуляют и курят как паровоз- это никого не тревожит и не возмущает, у наркоманов дети- тоже никого не возмущает
а что у человека смысл жизни появился, так к нему лезут, прохода не дают,
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

Kupi.cn.ua