Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 469546 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлана1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0632693924
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7830 : 18 Липня 2013, 08:27:16 »
В ДТП травмована дитина: Чернігів за крок до вибуху. Відео.
http://pivnich.info/v-dtp-travmovana-dytyna-chernihiv-za-krok-do-vybuhu-video/

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #7831 : 18 Липня 2013, 09:44:18 »
В аварии погиб директор такси «Дарна» Владимир Свистельник
http://www.gorod.cn.ua/news_46973.html

Я с Владимиром Николаевичем сталкивалась по работе, хороший был человек. Всегда все все вопросы решались четко, правильно, быстро. Очень ответственный был человек  :'(
О оплате и раздаче в личку

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #7832 : 18 Липня 2013, 21:01:00 »
не знаю есть ли где в перссе но  вчера  застрелился парень 35 лет на одинцова 16 во 2-м подезде

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #7833 : 18 Липня 2013, 21:48:21 »
надыбала на портале,может кому и пригодится...
http://www.gorod.cn.ua/news_47002.html Осторожно! В Чернигове работает мошенница

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7834 : 18 Липня 2013, 22:38:38 »
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/13957977/?frommail=1

Цитувати
Севастопольский горсовет выделил компании «Маринсервис», принадлежащей старшему сыну Президента Александру Януковичу, земучасток площадью 1,32 га на набережной Назукина, 41 в центральной части Балаклавы

Когда им уже хватит  >:D Скоро опять станет городок закрытым как было при союзе  :walldash:

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #7835 : 19 Липня 2013, 02:33:07 »
Да...очень жаль, у меня мама проработала у него более 10 лет, думала еще написать как это все случилось, но думаю может никто его не знает, так не стала, у нас знакомы видел как это все произошло,и совсем не так как написано, это было под Житомиром, Сильвер ехал сзади, впереди ехала фура, потом когда выехали на 4 полосную дорогу байк ехал рядом с фурой, и каким-то образом(для всех до сих под загадка)колесо байка застряло между колесами фуры, при чем не колеса кабины, а колес прицепа...скорая приехала быстро, но как сказала что даже если бы мы приехали через 1 мин. то спасти не удалось бы. У него переломаны все кости тела кроме головы, большое кровоизлияние. Байк был харлеи девидсон, вытаскивали двумя джипами, но он вообще был не поврежден. Как сказал человек после зацепки его подбросило и с огромной силой удара откинуло. Очень жаль  :'( На похоронах было около 500человек(кафебыло заказано на 500 людей), приехали друзья байкеристы со всего мира, и с Англии были, и с Испании, и с Германии и т.д., масса байков было. Это не передать какая это для всех потеря  :'( Мама, жена, дети...всем очень тяжело... :(

капец..я у него тоже раньше диспетчером работала..только почитала новость...реально в ужасе..Он был хорошим человеком... :'( :'(

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #7836 : 19 Липня 2013, 02:41:15 »
новость не ахти... :'( :'(
http://www.gorod.cn.ua/news_47005.html
Рабочие Александр Зубок и Олег Гайдук погибли в Беларуси, упав с... нашего моста

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #7837 : 19 Липня 2013, 10:12:09 »
Дитина вирушила на триколісному велосипеді з Вінницької області до Києва  :o
 http://kiev.unian.net/ukr/detail/9213

"біля маленького велосипедиста в той час, коли він рухався трасою, проїжджало безліч машин. В них сиділи татусі та мами інших дітей. І усім було байдуже, чому маленька дитина їде посеред дороги та наражає себе на смертельну небезпеку. Ніхто не зупинився і не запитав, що сталося: де його батьки і куди він прямує."  :-[

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7838 : 19 Липня 2013, 10:17:11 »
вчера по 1+1 про этого мальчика показывали.  :-[

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7839 : 19 Липня 2013, 10:48:04 »
Дитина вирушила на триколісному велосипеді з Вінницької області до Києва  :o
 http://kiev.unian.net/ukr/detail/9213

"біля маленького велосипедиста в той час, коли він рухався трасою, проїжджало безліч машин. В них сиділи татусі та мами інших дітей. І усім було байдуже, чому маленька дитина їде посеред дороги та наражає себе на смертельну небезпеку. Ніхто не зупинився і не запитав, що сталося: де його батьки і куди він прямує."  :-[

:o
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #7840 : 19 Липня 2013, 10:57:41 »
надыбала на портале,может кому и пригодится...
http://www.gorod.cn.ua/news_47002.html Осторожно! В Чернигове работает мошенница

ну, простите, тут кассиры сами тупят. если она утверждает, что кассир забрала деньги, а кассир говорит, что не брала, то элементарно, вызывается старший и пересчитывается касса ??? а если уже 2 раза так их развели, то это диагноз... имхо.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7841 : 19 Липня 2013, 11:01:48 »
ну, простите, тут кассиры сами тупят. если она утверждает, что кассир забрала деньги, а кассир говорит, что не брала, то элементарно, вызывается старший и пересчитывается касса ??? а если уже 2 раза так их развели, то это диагноз... имхо.
а отговорка конешно  :D- много денег в кассе)

Я когда работала  в магазине, никогда в кассу деньги не ложила, а под кассу, или возле. А как дам здачу, тогда перекладываю)

Потому что иногда так голову задурят, что даже забываешь какую купюру дали  ???

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #7842 : 19 Липня 2013, 11:06:30 »
а отговорка конешно  :D- много денег в кассе)

Я когда работала  в магазине, никогда в кассу деньги не ложила, а под кассу, или возле. А как дам здачу, тогда перекладываю)

Потому что иногда так голову задурят, что даже забываешь какую купюру дали  ???
вот-вот, пусть радуются, что их не на 500 развели и больше, еще о своем позоре написали журналистам :walldash:
может кому то это будет полезной инфо, но для меня это смешно. люди работают с деньгами, а такие тупые отмазки ???
сейчас учат в магазинах вслух проговаривать какие купюры вам дал покупатель и откладывать их в сторону, и так же когда даешь сдачу, то вслух произносить ваша сдача ...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7843 : 19 Липня 2013, 11:08:38 »
Я не раз видела,что крупные купуюры ( 100,200 ) вообще ныкают,чтоб даже в ящике не видны были. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #7844 : 19 Липня 2013, 11:11:49 »
Я не раз видела,что крупные купуюры ( 100,200 ) вообще ныкают,чтоб даже в ящике не видны были. :-X
ага, есть такое, в ящике для денег их под монетами держат :D
но иногда там держат, потому что в кассу уже не влазят)))

Kupi.cn.ua