0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а помните в прошлом году тоже автобус с российскими паломниками разбился, и тоже под Черниговом странно как то
воздух на очереди...У Криму запровадили податки на гриби, ягоди і прогулянки http://www.pravda.com.ua/news/2013/06/25/6992925/
датолько там были русские и ехали по киевской трассеа здесь украинские и ехали по прилуцкой
ой, я чет прочитала русские паломники
що їхали до Оптиної Пустині (Калузька область Російської Федерації)
Нова споруда буде трирівневою. Магазин площею приблизно 380 м2 розміщатиметься під землею. На поверхні, скоріше за все, відкриються заклади громадського харчування, кафе або ресторани: поки що інвестори та замовники споруди — ТОВ «Будівельна компанія «Акваріум» — це ще не вирішили, а остаточне рішення прийматиметься на запланованому власниками конкурсі.
12 июня 2013 года на сайте Черниговского городского совета был опубликован проект решения исполнительного комитета Черниговского городского совета «О стоимости проезда в городском пассажирском транспорте». Данный проект предусматривает повышение стоимости проезда на автобусах, которые осуществляют перевозку пассажиров на городских маршрутах общего пользования в обычном режиме движения с 1,75 гр. до 2,25 гр. и троллейбусах с 1,25 гр. до 1,50 гр.
«Я недавно был в Киеве, ехал в автобусе «Богдан» и разговорился с водителем. В день водитель сдает по 800 гривен при стоимости проезда 2,50. Автобус ездит на дизельном топливе. В сумму 800 гривен входит оплата топлива и зарплата водителя. Если брать в пример Чернигов, то чистая прибыль одного 12 маршрута – 800 гривен в день. С 10 маршруток – 8 000 гривен в день. И в эту сумму не входит зарплата водителя и заправка метаном. И эти цифры я знаю точно, у меня есть достоверные данные. Выходит, что черниговские предприниматели хотят зарабатывать намного больше, чем киевские, притом, что уровень жизни в нашем городе намного ниже».
Это тот мальчик,которого на рыбалке ударило?
http://www.gorod.cn.ua/news_46575.htmlТам в коментах Алла- админ написала , о четырех переломах и черепно мозговой травме.