0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
по моему наши ноги больше страдают от таких дорог (особенно на каблуках ) чем те дороги от каблуков лично мои ноги и обувь мечтаю о нормальных ровных дорогах без каменюк и ям
а спинка как страдает?! девушка должна идти с высоко поднятой головой, а приходится смотреть под ноги что бы просто не разбить коленки и не опозориться, идешь и сутулишься
Девочки, а вы не замечаете что сейчас на каблуках даже школьницы не ходят. Уверенна что и из-за асфальта тоже. Сама перешла на балетки или танкетку по этой причине, а на каблуках теперь только сидеть могу Все мои каблуки теперь в коробочках в шкафу
к большому огорчению...наше мнение, не кого не интересует..Был протест, девочки бегали на каблуках по нашим дорогам, бастовали возле администрации.А толку?? Нас не слышат..им бы денег по больше в карманы загробастать..Я когда маленькая была..мне всегда интересовал вопрос, а почему не можно напечатать столько денег, чтоб все хватило!!!
так это ж какая экономия!!! туфли на каблуке гараздо же больше стоят, чем 8 пар балеток
Не ходят? А я вроде наоборот очень много стала видеть девушек на каблуках, да еще каких да еще как идут это шото
Как без толку? Своим протестом добились того, что каблуки обвинили в разрушенных дорогах, того гляди и запрет введут как на фуры в летнее время! Так что результат таки есть. Какой то уже дело десятое, но незамеченными каблуки не остались!