да, снимать видео у нас любители.
возвращались как-то домой, стали первыми свидетелями последствий наверно лобового ДТП по дороге с Остра, оказывали мед помощь как могли (у меня в машине всегда 2 полностью укомплектованные спорт.автомоб. аптечки ) реально закончились бинты. И фиг кто помог, только дедулька старенький пытался....
зато видеооператоров хоть отбавляй. про то что в больницу никто не хотел везти, бо салон запачкают вообще молчу.
так просили быстрей проезжать да хоть скорую вызвать да гайцов когда покрытие появится просили (реально связь на наших лайфе и киевстаре в том месте не брала). фигушки, они 2 здоровых дыбила, с 2-х телефонов видео снимали и советы раздавали, и ехать никуда не хотели, бо тут интересно.
вот девочки, честно, я первый раз обрадовалась когда применили физ. силу по отношению к не знакомым людям, зато поехали дальше... хоть не напрягали.
но, сильно раненого парня подобрала девушка на мазде со светлым салоном, с виду типичная "блондинка", и всех по вызывала по дороге после этого, мнение о таких у меня координально изменилось.
з/ы/ потом узнавала у неё, он остался жив. хотя мы в это не особо верили.
потом когда обговаривали ситуацию, вспонмили что нельзя было вытаскивать, понимаем что поступили не правильно, но мед. образования нет к сожалению... не всегда в подобных ситуациях всё помнишь...