Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 471795 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6840 : 31 Травня 2013, 10:51:04 »
Боже, как это страшно.  :'(  Как можно заселять детей в здания с аварийными балконами?
Мы когда с дочкой были в Артеке, там везде такие обрывы, и заборчики совсем маленькие стоят вдоль обрывов. Мы когда спрашивали, не опасно ли это, такие низкие заборы, дети всё-таки разные есть, захочет залезть на тот забор. И работники лагеря спокойно говорили о том, что гибели детей каждый год случаются.   :'(
Как страшно самих детей куда-то отправлять.  :-[

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6841 : 31 Травня 2013, 10:53:05 »
ужас :o :-[ бедные родители, смотреть это видео и видеть как умирает их ребенок :'(

девочки, вы посмотрите на эти стены санатория, все облупленные, страшные, как развалина :o в таком ужасном все состоянии, а они там детей принимают :walldash: а балконы эти, хиба то балконы для детского лагеря/санатория ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6842 : 31 Травня 2013, 10:53:27 »
И работники лагеря спокойно говорили о том, что гибели детей каждый год случаются.   :'(

:o скоты
Вайбер 0937717795 Катя

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6843 : 31 Травня 2013, 10:54:26 »
У Чернігові знімається російський «майже трилер» (фото + відео) http://newvv.net/culture/Culture/224120.html

теперь будем ждать выход чтобы на знакомые места посмотреть  :D

Цитувати
У нас в місті Московський центр Сергія Жигунова знімає фільм за романом Діни Рубіної «Біла голубка Кордови».

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Anny

• Звезда форума
« Reply #6844 : 31 Травня 2013, 10:56:48 »
Невыносимо смотреть...  :'(
Да, на видео видно в каком состоянии здание, концлагерь какой то, а не санаторий  :o

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #6845 : 31 Травня 2013, 11:06:29 »
Так нельзя ж трогать, если ты не медик
А почему мед персонал санатория не прибежал сразу?
Как по мне, они должны были пулей лететь и оказывать первую помощь. >:D >:D >:D

таняz

• Гість
« Reply #6846 : 31 Травня 2013, 11:07:52 »
что за люди :walldash: стоят снимают на камеру, собаку отпустили, но так никто и не подошел, чтобы ребенку хоть какую-то помощь оказать >:D >:D >:D
там написано , что первые десять минут никто ничего не делал, я так понимаю скорую тоже сообразили через 10 мин вызвать. Ужос :o

Anny

• Звезда форума
« Reply #6847 : 31 Травня 2013, 11:10:02 »
Там слышно как кто-то спрашивал "У нас есть медсестра?" или что-то вроде того... Что это за детский санаторий, в котором даже не знают есть ли у них медработник?..
« Останнє редагування: 31 Травня 2013, 13:35:26 від Anny »

таняz

• Гість
« Reply #6848 : 31 Травня 2013, 11:13:51 »
В первую очередь, Виновато руководство, которое не предпринимало мер по ремонту аварийного здания :( А воспитатель мог недосмотреть баловства детей.

bellka

• Постоялец
« Reply #6849 : 31 Травня 2013, 11:20:25 »
да, снимать видео у нас любители.
возвращались как-то домой, стали первыми свидетелями последствий наверно лобового ДТП по дороге с Остра, оказывали мед помощь как могли (у меня в машине всегда 2 полностью укомплектованные спорт.автомоб. аптечки ) реально закончились бинты. И фиг кто помог, только дедулька старенький пытался....
 зато видеооператоров хоть отбавляй. про то что в больницу никто не хотел везти, бо салон запачкают вообще молчу.
так просили быстрей проезжать да  хоть скорую вызвать да гайцов когда покрытие появится просили (реально связь на наших лайфе и киевстаре в том месте не брала). фигушки, они 2 здоровых дыбила, с 2-х телефонов видео снимали и советы раздавали, и ехать никуда не хотели, бо тут интересно.
вот девочки, честно, я первый раз обрадовалась когда применили физ. силу по отношению к не знакомым людям, зато поехали дальше... хоть не напрягали.
но, сильно раненого парня подобрала девушка на мазде со светлым салоном, с виду типичная "блондинка", и всех по вызывала по дороге после этого, мнение о таких у меня координально изменилось.
з/ы/ потом узнавала у неё, он остался жив. хотя мы в это не особо верили.
потом когда обговаривали ситуацию, вспонмили что нельзя было вытаскивать, понимаем что поступили не правильно, но мед. образования нет к сожалению... не всегда в подобных ситуациях всё помнишь...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6850 : 31 Травня 2013, 11:30:44 »
честно - видео не смотрела, я оч впечатлительная...

наш народ так отвык от человеческого :'( буквально вчера бабушке стало плохо (я за малым в сад шла, женщина к дереву подошла) - на вмой вопрос " вы как" - ответ " спасибо" и крглые глаза - народ отвык, он стал хуже - сказать животных - те так не поступают >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6851 : 31 Травня 2013, 11:39:29 »
это просто ужас  :o впечатлительным не смотреть
В крымском санатории обвалился балкон с детьми, погибла девочка (видео)
http://fresh.org.ua/novosti/65531/v-krymskom-sanatorii-obvalilsya-balkon-s-detmi-pogibla-devochka_2013-05-31

какой кошмар, бедные родители. вот так и отправляй ребенка оздоравливаться. никогда в жизни не отправлю после такого ребенка в санаторий или лагерь детский. только вместе
и взрослые тоже молодцы. стоят, снимают, как ребенок умирает  :o  где медперсонал? и как в такое аварийное здание можно было детей селить?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6852 : 31 Травня 2013, 11:47:26 »
да, снимать видео у нас любители.
возвращались как-то домой, стали первыми свидетелями последствий наверно лобового ДТП по дороге с Остра, оказывали мед помощь как могли (у меня в машине всегда 2 полностью укомплектованные спорт.автомоб. аптечки ) реально закончились бинты. И фиг кто помог, только дедулька старенький пытался....
 зато видеооператоров хоть отбавляй. про то что в больницу никто не хотел везти, бо салон запачкают вообще молчу.
так просили быстрей проезжать да  хоть скорую вызвать да гайцов когда покрытие появится просили (реально связь на наших лайфе и киевстаре в том месте не брала). фигушки, они 2 здоровых дыбила, с 2-х телефонов видео снимали и советы раздавали, и ехать никуда не хотели, бо тут интересно.
вот девочки, честно, я первый раз обрадовалась когда применили физ. силу по отношению к не знакомым людям, зато поехали дальше... хоть не напрягали.
но, сильно раненого парня подобрала девушка на мазде со светлым салоном, с виду типичная "блондинка", и всех по вызывала по дороге после этого, мнение о таких у меня координально изменилось.
потом когда обговаривали ситуацию, вспонмили что нельзя было вытаскивать, понимаем что поступили не правильно, но мед. образования нет к сожалению... не всегда в подобных ситуациях всё помнишь...
я думаю, можно сказать, что это вы и та блондинка на мазде подарили вторую жизнь этому парню. это...это такой случай, не каждому выпадает участь быть спаситлем...горжусь вами и так приятно стало на душе после этого поста

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6853 : 31 Травня 2013, 11:53:49 »
...зато видеооператоров хоть отбавляй. про то что в больницу никто не хотел везти, бо салон запачкают вообще молчу. ..

да что такое салон по сравнению с человеческой жизнью?  вот их бы поставить на место этого парня. скоты
а вы молодец с той блондинкой, реально спасли человеку жизнь
я вот тоже всегда переживаю за аптечку в машине, не для себя чтоб понадобилась, а мало ли что может произойти на дороге.

bellka

• Постоялец
« Reply #6854 : 31 Травня 2013, 11:56:46 »
я думаю, можно сказать, что это вы и та блондинка на мазде подарили вторую жизнь этому парню. это...это такой случай, не каждому выпадает участь быть спаситлем...горжусь вами и так приятно стало на душе после этого поста
да ничё я никому не дарила, и не стоит мной гордится, может не всё тат страшно и было как нам показалось, просто никто от такого не застрахован, оказались случайно в том месте и в то время......
и сейчас не знаю кто там виновен, в суд не вызывали, хотя я координаты оставляла, просто не выдели саму аварию, а только наверно через пару минут...
просто после этого у меня ярое желание бить МОРДу вот таким вот папарацАм.
вот такая я злюка, и мету всех под одну гребёнку, хотя может то видео их ещё и полезным станет, ну может при разборках в суде и как-то так :-\