Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 473401 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6675 : 25 Травня 2013, 13:42:41 »
да сколько там того Свазиленда  ;)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #6676 : 25 Травня 2013, 23:03:44 »
^-^ ^-^ ^-^ А я только в Свазиленд собралась на слёт  :)) :)) :))
главное не превысить лимит в 150 метров, а то оштрафуют и весь полет не в радость окажется :)) :)) :))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6677 : 25 Травня 2013, 23:27:14 »
А вот на счёт воздушных змеев и игрушечных самолётов, так это они правы! Помню летишь себе, никого не трогаешь, а тебе эти змеи и самолёты прям в лоб  >:( . И вобще закон нуждается в доработке! Лан, так и быть, не буду летать выше 150, но для змеев нужно ограничение не выше 149 хотя бы, чтоб рядом не путались, а то создают аварийную обстановку. Фиг знает что, совсем в этом дурацком Свазиленде о ведьмах не думают.  :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6678 : 26 Травня 2013, 00:13:27 »
Гей-парад собрал около 50 человек. http://kiev.segodnya.ua/kpower/SHestvie-geev-v-Kieve-prohodit-v-korobke-iz-avtozakov-438086.html

"На проспекте Победы в Киеве в закрытом формате начался гей-парад.
Выяснилось, что геи таки проводят марш. Однако у них нет зрителей.
Точнее есть! Единственный зритель – менты! Они нашли друг друга. :D Марш проводится в коробке из автозаков и автобусов и ментов", – написал на своей страничке в Facebook ответственный за связи с общественностью киевской организации ВО "Свобода" Александр Аронец.

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #6679 : 26 Травня 2013, 00:50:16 »
Гей-парад собрал около 50 человек. http://kiev.segodnya.ua/kpower/SHestvie-geev-v-Kieve-prohodit-v-korobke-iz-avtozakov-438086.html

"На проспекте Победы в Киеве в закрытом формате начался гей-парад.
Выяснилось, что геи таки проводят марш. Однако у них нет зрителей.
Точнее есть! Единственный зритель – менты! Они нашли друг друга. :D Марш проводится в коробке из автозаков и автобусов и ментов", – написал на своей страничке в Facebook ответственный за связи с общественностью киевской организации ВО "Свобода" Александр Аронец.

А остальные струсили :D :D
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6680 : 26 Травня 2013, 09:30:49 »
зато противников поприходило http://ru.tsn.ua/kyiv/gey-parad-v-kieve-cerkovniki-s-krestami-brosalis-na-berkut-i-proklinali-pi-asov-306745.html Не понимаю зачем с крестами и иконами приходить ...что б бесов с бедных геев выгонять ?

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #6681 : 26 Травня 2013, 09:39:22 »
зато противников поприходило http://ru.tsn.ua/kyiv/gey-parad-v-kieve-cerkovniki-s-krestami-brosalis-na-berkut-i-proklinali-pi-asov-306745.html Не понимаю зачем с крестами и иконами приходить ...что б бесов с бедных геев выгонять ?

Дурдом на выезде

Ассоль

• Гість
« Reply #6682 : 26 Травня 2013, 09:42:19 »
Потому что Церковь против однополых отношений.
Вот и пришли выразить свое мнение.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #6683 : 26 Травня 2013, 09:46:15 »
Потому что Церковь против однополых отношений.
Вот и пришли выразить свое мнение.

Можно его было выразить как то более достойно. Не смахивать своим поведением на лишенных ума фанатиков.  ???

Ассоль

• Гість
« Reply #6684 : 26 Травня 2013, 09:57:21 »
Верующие еще не значит, что святые. Как могли так и выражали.
А вообще, откуда кто знает, что там было до того, как начались все эти крики и махания?
Меня лично тоже оскорбляет проведение гей-парадов.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6685 : 26 Травня 2013, 10:27:59 »
Цитувати
В целом церковники много ругались, кричали маты и проклятия.
а как же церковное не сквернословь?  ???
не понимаю. каждый имеет право на свою точку зрения, но это уже слишком, особенно от верующих если они таковыми являются на самом деле

devohka

• Звезда форума
« Reply #6686 : 26 Травня 2013, 10:45:44 »
Церковники московского патриархата видать были, да?

Ассоль

• Гість
« Reply #6687 : 26 Травня 2013, 10:51:41 »
Как это определили, что именно московского патриархата?

Да, Вы знаете, я тоже в Церковь хожу, но иногда муж доведет и я тоже матом ору. Я пытаюсь с этим бороться, но не всегда получается.

devohka

• Звезда форума
« Reply #6688 : 26 Травня 2013, 10:54:59 »
Как это определили, что именно московского
Предположила просто

InnaD

• Местный житель
« Reply #6689 : 26 Травня 2013, 11:21:23 »
Запощу еще и здесь, до сих пор в себя не могу прийти от жути.
Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!!
Игрушка неокуб была куплена старшей дочери Ире, когда в семье еще не было мелкого.
из википедии:
Неокуб (англ. NeoCube) — игрушка-конструктор, состоящая обычно из 216-ти (6³) одинаковых шарообразных неодимовых магнитов (сплав неодима, железа и бора).
Диаметр каждого шарика 5 мм, шарики достаточно тяжелые для своего малого размера, они имеют очень сильное магнитное поле. На игрушке стандартное предупреждение 3+. Сейчас начали делать предупреждения 6+, 7+ (у кого какая фантазия), на оригинальном сайте производителя ограничение 14+.
Если вашему ребенку 15 и в семье есть эта игрушка спать спокойно нельзя!!!
При игре, чтобы преодолеть притяжение шариков необходимо прилагать усилия, в результате шарик выскальзывает из рук и теряется. Иногда даже мне приходилось этот шарик от общей цепочки отделять зубами, т.е. шарик был у меня во рту, а мне тогда уже было 35.
Дима проглотил 14 шариков, не одномоментно, постепенно. Страшное в этих шариках то, что когда они попадают в организм, они не выводятся, как иные проглоченные инородные тела, а соединяясь между собой (магнитное поле сильное, написано выше) они стягивают стенки кишечника, образуя непроходимость, т.к. размер у них малый, а сила притяжения большая, то притягиваясь друг к другу они продавливают дырки в стенках кишечника и каловые массы выходят в брюшину.
Организм у всех индивидуальный, у некоторых детей это происходит неделями, у кого за 6 часов. Симптомы при этом - самого банального пищевого отравления, УЗИ эти шарики обнаружить не может, только рентген. Думаю не надо объяснять, что при каждой тошноте делать рентген - безумие.
Когда ребенка оперируют шарики примагничиваются к медицинским приборам, тем самым увеличивая количество разрывов. При любом проглоченном количестве, даже просто 1 шарик - полостная операция. Этот шарик за счет веса/размера сам способен без притяжения к другому сделать дыру во внутренних органах.

Хирурги, реаниматологи просили предупредить как можно большее количество людей об опасности, которую в себе несет эта игрушка.

НЕ ПОКУПАЙТЕ СВОИМ И ЧУЖИМ ДЕТЯМ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА НЕОКУБ если, конечно, не желаете их смерти.

Практически каждого ребенка, пострадавшего от этой игрушки, приходится спасать. Очень много детей от 1 до 15 лет сейчас попадает в больницу, проглотив эти шарики.
Вот фото ребенка до реанимации:
http://cs411421.vk.me/v411421549/9910/PsRLDsNKXfA.jpg
А вот что с ним сейчас:
http://cs411421.vk.me/v411421549/9919/_7Qx7kHMJBk.jpg