Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 473518 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6555 : 20 Травня 2013, 23:25:22 »
цель оправдывает средства? это уже проходили  :negative:
Да нет, вы правы, чем расти в семьях у развитых и храбрых людей (потому что в наше время признаться в своей нестандартной ориентации надо быть очень храбрым человеком), пускай гниют в дет.домах, не зная что такое родной дом и любовь близких!
Что проходили?
Как по мне некоторые традиционные семьи недостойны детей иметь! В любой момент включить телевизор и можно найти то от чего волосы дыбом встают на голове, как например родной отец с нормальной сексуальной ориентацией убил своего двухмесячного сына, тот кричал, а папа вынул его из колыбели и об пол!
А те от кого вы нос воротите, как правило все успешны и состоятельны, во всяком случае те которые в состоянии усыновить сироту.
Такая зашореность, не понимаю просто!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6556 : 20 Травня 2013, 23:27:46 »
А как вас может коснуться ориентация другого человека, если он гей или лесбиянка?
Чё ж так всем страшно от этих парадов?

А если ваш ребенок вырастет геем/лесбиянкой, вам тоже будет все равно?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6557 : 20 Травня 2013, 23:35:21 »
Да нет, вы правы, чем расти в семьях у развитых и храбрых людей (потому что в наше время признаться в своей нестандартной ориентации надо быть очень храбрым человеком), пускай гниют в дет.домах, не зная что такое родной дом и любовь близких!
Что проходили?
Как по мне некоторые традиционные семьи недостойны детей иметь! В любой момент включить телевизор и можно найти то от чего волосы дыбом встают на голове, как например родной отец с нормальной сексуальной ориентацией убил своего двухмесячного сына, тот кричал, а папа вынул его из колыбели и об пол!
А те от кого вы нос воротите, как правило все успешны и состоятельны, во всяком случае те которые в состоянии усыновить сироту.
"Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду" (Иак. 3, 11-12). но я так понимаю, эти слова для вас не авторитет.
а по поводу храбрости... это не храбрость, это бравада, гордыня.

InnaD

• Местный житель
« Reply #6558 : 20 Травня 2013, 23:37:21 »
А если ваш ребенок вырастет геем/лесбиянкой, вам тоже будет все равно?
Мой ребенок - это самое дорогое что у меня есть и я приму его выбор! Может не с радостью, страшно за него будет, но приму!

InnaD

• Местный житель
« Reply #6559 : 20 Травня 2013, 23:44:02 »
"Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду" (Иак. 3, 11-12). но я так понимаю, эти слова для вас не авторитет.
а по поводу храбрости... это не храбрость, это бравада, гордыня.
Хорошая книга, на все случаи жизни можно найти цитату, не так ли? Это на ваше осуждение -
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя.
(К Римлянам послание св. Ап. Павла)
Но вы правы, для меня не авторитет эти слова, я атеистка.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6560 : 20 Травня 2013, 23:46:34 »
Мой ребенок - это самое дорогое что у меня есть и я приму его выбор! Может не с радостью, страшно за него будет, но приму!
значит, все-таки для своего ребенка вы такого не хотите.
и где именно в моем сообщении вы узрели осуждение?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6561 : 21 Травня 2013, 00:11:09 »
Ну вот скажите мне : какой смысл в гей параде? Для чего эта клоунада? Для того, чтоб сказать всему миру "Уряяяяяя! у нас тоже есть геи, мы не отстаём от других стран, вот такие мы молодцы"? И если мы все считаем, что то, как занимаются сексом другие люди, это их дело, то зачем выставлять это на показ? Зачем нести это "в народ" ? У нас между прочим с демографией и так проблемы, а тут такая реклама непонятно чего  ??? . Давайте уже и парад фетешистов, зоофилов , эксгибиционистов устроим! А что? Они ж тоже нормальные люди, просто со своими пристрастиями.
Или вот к примеру, люблю я заниматься любовью в позе "зю" , мне что, орать об этом на каждом шагу, и парады устраивать? Посмотрите мол какая я нестандартная! Я умею во как! Другие меня осуждают, а мне пофиг! Я смелая, я признаюсь!
Что ж такое гей парад? Какая-то глупая бровада,вот и всё.
Кроме всего, не могу понять, чем этот парад поможет геям? Увидев на улицах целующихся взасос мужиков в лосинах, народ их поймёт и полюбит?
« Останнє редагування: 21 Травня 2013, 00:13:24 від Ирина44 »

devohka

• Звезда форума
« Reply #6562 : 21 Травня 2013, 00:13:57 »
Мне почему-то кажется что это как то связано с политикой, этим гей парадом они хотят отвлекти людейот чего то более важного, в принципе так всегда происходит.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #6563 : 21 Травня 2013, 00:23:36 »
Лично мне глубоко фиолетово, кто там с кем и как 8) но вот парады-это и правда лишнее :negative:
согласна с этим  :beer:
Что ж такое гей парад? Какая-то глупая бравада,вот и всё.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6564 : 21 Травня 2013, 00:23:55 »
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/Direktor-kreditnogo-soyuza-ukravshiy-u-vkladchikov-8-millionov-mozhet-dosrochno-osvoboditsya-yurist-436986.html

Цитувати
Без малого неделю в Ворошиловском районном суде Донецка судья Людмила Ливочка зачитывала приговор председателю Донецкого правления кредитного союза «Союз пенсионеров Украины» Тиграну Арушаняну. Десять лет тюрьмы для подсудимого и отказ в возврате вложенных средств пострадавшим от его махинаций — сегодня этот вердикт был встречен истцами с обидой и негодованием.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6565 : 21 Травня 2013, 08:04:54 »
ну зачем парады устраивать?
никто же не делает "натурал-парад"!!!!

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6566 : 21 Травня 2013, 09:09:32 »
ну зачем парады устраивать?
никто же не делает "натурал-парад"!!!!
Нормально воспринимаю любую ориентацию человека, у меня есть близкий родственник-гей, он никогда не выпячивал свою ориентацию
Но вот парадов тоже не понимаю  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6567 : 21 Травня 2013, 09:17:11 »
В Україні може з'явитися Патентний суд - http://www.epravda.com.ua/news/2013/05/20/375628/

Матвієнка, якого вигнали з київської Опери, запросили у Большой театр - Украина даеть :walldash: http://life.pravda.com.ua/culture/2013/05/20/129188/

дожили  :o Залізниця пропонуватиме підзарядку телефону за 5 гривень - http://www.epravda.com.ua/news/2013/05/20/375645/
Вайбер 0937717795 Катя

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #6568 : 21 Травня 2013, 09:27:09 »
В Україні може з'явитися Патентний суд - http://www.epravda.com.ua/news/2013/05/20/375628/

Матвієнка, якого вигнали з київської Опери, запросили у Большой театр - Украина даеть :walldash: http://life.pravda.com.ua/culture/2013/05/20/129188/

дожили  :o Залізниця пропонуватиме підзарядку телефону за 5 гривень - http://www.epravda.com.ua/news/2013/05/20/375645/

Дожились >:( раньше проводники за спасибо могли немного телефон зарядить, а сейчас и на этом денюжку зарабатывают >:D
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6569 : 21 Травня 2013, 09:34:41 »
хай додумаются ще туалет платным сделать >:D :))
Вайбер 0937717795 Катя