Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 474436 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6195 : 03 Травня 2013, 21:40:02 »
и почему 200 не положит? а кто на квартиру собирает?

Я вам уже писала в соответствующей теме - делить на части по разным банкам

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #6196 : 03 Травня 2013, 22:29:27 »
Коли готувати каструлі для підігріву води…
http://www.gorod.cn.ua/news_45304.html

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6197 : 03 Травня 2013, 22:30:59 »
Я вам уже писала в соответствующей теме - делить на части по разным банкам
я вашу мысль поняла, но ложить по 13 тыс. в банк -- это во сколько банков нужно то?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6198 : 03 Травня 2013, 22:32:33 »
я вашу мысль поняла, но ложить по 13 тыс. в банк -- это во сколько банков нужно то?
тада закатывать в трехлитровые банки)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6199 : 03 Травня 2013, 22:33:38 »
Коли готувати каструлі для підігріву води…
http://www.gorod.cn.ua/news_45304.html

это уже писали пару станиц назад ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6200 : 03 Травня 2013, 22:34:39 »
ага )) или прятать под матрас :))
сдается мне просто, что если этот законопроект введут, то скоро обонкротится еще какой-нибудь банк...а денюжку вкладчикам не вернут...только 13 тыс. максимум, даже если у него почти вся квартира собранная уже.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6201 : 03 Травня 2013, 23:02:08 »
Да если примут этот закон, то банки один за другим обанкротятся.  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6202 : 04 Травня 2013, 02:54:53 »
ага )) или прятать под матрас :))
сдается мне просто, что если этот законопроект введут, то скоро обонкротится еще какой-нибудь банк...а денюжку вкладчикам не вернут...только 13 тыс. максимум, даже если у него почти вся квартира собранная уже.

Вам 13 тыс вернут, даже если у вас полквартиры собрано. Черный юмор  ;)
А вообще если закон примут, то теперь страшно и 13тыс относить, так как закон приняли явно не спроста и очень вовремя, если глянуть на Европу. Везде люди бастуют, потому что сначала спасают капиталы, а потом простой народ. Вот и у нас первый звоночек  :-[ А если учесть что у нас почти все банки давно имеют капитал с иностранными корнями, то можно распрощаться с накопленным запросто.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #6203 : 04 Травня 2013, 10:11:34 »
Украинцев обяжут убирать экскременты за животными и запретят гулять с ними навеселе
 http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraincev-obyazhut-ubirat-ekskrementy-za-zhivotnymi-i-zapretyat-gulyat-s-nimi-navesele-303844.html

" В будущем депутаты планируют запретить
хозяевам гулять навеселе с домашними
любимцами.

Также им хотят запретить заходить с
животными в магазины и кафе, гулять на
детских и спортивных площадках. Всех
обяжут убирать экскременты и
непременно регистрировать домашних
любимцев в электронной базе. Однако
ответственность в случае нарушения этих
правил пока не предусмотрена." (с)

Я вважаю, що це правильно. Я тварин люблю, але як згадаю свої відчуття, коли гуляючи з півторарічним сином по парку - дитина вимазалась в ці самі екскременти. Сказати, що я була зла, коли дитина вимазалась, це нічого не сказати. А коли я вдома підошву чобітків вичищала, так взагалі емоції зашкалювали, мало не плакала.
Це одна причина. Біля свого будинку під вікнами на клумбі висадила квіти, але народ у нас такий, що чужу працю мало хто поважає, і як результат вигулюють котиків і собак на цій самій клумбі. Дуже зручно їм вийти і біля будинку швиденько погулять і додому. Ці ж котики і собачки мало того, що топчуть рослини, так це й і гадять.
Ну, от скажіть, чому моє захоплення квітами повинно страждати через захоплення інших тваринами?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #6204 : 04 Травня 2013, 10:38:20 »
Я вважаю, що це правильно. Я тварин люблю, але як згадаю свої відчуття, коли гуляючи з півторарічним сином по парку - дитина вимазалась в ці самі екскременти. Сказати, що я була зла, коли дитина вимазалась, це нічого не сказати. А коли я вдома підошву чобітків вичищала, так взагалі емоції зашкалювали, мало не плакала.
Це одна причина. Біля свого будинку під вікнами на клумбі висадила квіти, але народ у нас такий, що чужу працю мало хто поважає, і як результат вигулюють котиків і собак на цій самій клумбі. Дуже зручно їм вийти і біля будинку швиденько погулять і додому. Ці ж котики і собачки мало того, що топчуть рослини, так це й і гадять.
Ну, от скажіть, чому моє захоплення квітами повинно страждати через захоплення інших тваринами?
Полностью Вас поддерживаю. Когда у нас проходил чемпионат  Евро-2012, всем очень было смешно, когда иностранцы, не глядя, падали на газоны с зеленой травкой отдохнуть. Все ехидно подхихикивали, мол, там же собачки, котики гуляют... со всеми вытекающими... Но никому в голову не пришло ужаснуться от того, насколько у нас все запущенно  :(. Ведь эти то иностранцы уже давно приучены к чистым газонам, а у нас - каменный век какой-то.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6205 : 04 Травня 2013, 10:45:56 »
Вам 13 тыс вернут, даже если у вас полквартиры собрано. Черный юмор  ;)
А вообще если закон примут, то теперь страшно и 13тыс относить, так как закон приняли явно не спроста и очень вовремя, если глянуть на Европу. Везде люди бастуют, потому что сначала спасают капиталы, а потом простой народ. Вот и у нас первый звоночек  :-[ А если учесть что у нас почти все банки давно имеют капитал с иностранными корнями, то можно распрощаться с накопленным запросто.
вот я о чем и говорю. сейчас возвратят 200 тыс. чуть что, а после принятия сего"законопроекта", только 13 тыс., не взирая на то, что ты 3 года, к примеру, по 2 тыс. откладывал каждый месяц ( 2Х 36 = 72 тыс. - и это без процентов). смысл вот мне, к примеру, каждый месяц себя ограничивать годами, все нести в банк, а в итоге в случае чего получить назад лишь 13 тыс.  ???

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
« Reply #6206 : 04 Травня 2013, 11:28:29 »
>:D
Полностью Вас поддерживаю. Когда у нас проходил чемпионат  Евро-2012, всем очень было смешно, когда иностранцы, не глядя, падали на газоны с зеленой травкой отдохнуть. Все ехидно подхихикивали, мол, там же собачки, котики гуляют... со всеми вытекающими... Но никому в голову не пришло ужаснуться от того, насколько у нас все запущенно  :(. Ведь эти то иностранцы уже давно приучены к чистым газонам, а у нас - каменный век какой-то.
Девочки у меня во дворе на детской площадке с собакой гуляют. Притом такая же мамочка с ребенком лет4-5. И сколько не ругайся все бестолку-каждый вечер как на работу >:D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6207 : 04 Травня 2013, 11:35:08 »
По-поводу собачек, полностью поддержу такой закон.  Иногда зла не хватает на этих хозяевов собачек  >:D
Буквально вчера вечером, поздно уже было, темно, людей уже на улице не было, стою у окна, смотрю, вывел один наш соседушка свою собачку, пустил в клумбу за метр от подъезда, сделала она свои дела, и домой.
Ну где человеческая порядочность, думает никто не видит, так можно и под подъездом насрать?  :walldash:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #6208 : 04 Травня 2013, 11:39:52 »
По-поводу собачек, полностью поддержу такой закон.  Иногда зла не хватает на этих хозяевов собачек  >:D
Буквально вчера вечером, поздно уже было, темно, людей уже на улице не было, стою у окна, смотрю, вывел один наш соседушка свою собачку, пустил в клумбу за метр от подъезда, сделала она свои дела, и домой.
Ну где человеческая порядочность, думает никто не видит, так можно и под подъездом насрать?  :walldash:

Да, про закон - полностью согласна!
Почему-то там, где люди "погуляли" со своими любимцами, уже с деть ми погулять нельзя.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6209 : 04 Травня 2013, 11:42:39 »

Ой давайте Евро и иностранцев не вспоминать. Попов им во время Евро мелкую нужду разрешил справлять где душа пожелает. А нашим ни-ни само собой.
http://uainfo.org/heading/sport/16598-popov-razreshil-inostrancam-spravlyat-nuzhdu-v-obschestvennyh-mestah.html

«Но что касается украинцев, то их штрафуют,такие факты есть», - подчеркнул он.

На вопрос, почему иностранцев не штрафуют за такие действия, А.Попов ответил с улыбкой: «Люди приехали отдыхать, пусть отдыхают». :walldash:
И запах в фанзоне на Крещатике на солнцепеке был соответствующий.