Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 474958 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OXENA

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5745 : 14 Квітня 2013, 08:28:55 »
Какое отношение?  ??? Рожала почти в 27, никто и не заикнулся. Наоборот, прикольно было, смотрит на меня медсестра, и разговор заводит, ой деточка, зачем так рано решилась рожать, потом глаза в карточку опускает и начинает смущаться  :D

всё зависит от врачей. мне в городском Мухин сказал что в мои аж 26 я поздно собралась (я тогда ещё удивилась, из моих всех подружек близких я первая была, во сколько ж тогда норма  ???)

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5746 : 14 Квітня 2013, 09:25:35 »
всё зависит от врачей. мне в городском Мухин сказал что в мои аж 26 я поздно собралась (я тогда ещё удивилась, из моих всех подружек близких я первая была, во сколько ж тогда норма  ???)
Для врачей наверно норма уже 18 лет. Они думают что в 11 все замуж выходят за 7 лет ума набираются, а в 18 пора рожать.  :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #5747 : 14 Квітня 2013, 10:12:10 »
Для врачей наверно норма уже 18 лет. Они думают что в 11 все замуж выходят за 7 лет ума набираются, а в 18 пора рожать.  :walldash:

Мне кажется 18-20 лет с точки зрения природы нормальный возраст для первых родов. А карьера, самореализация, мат.база, пожить для себя и прочее, отодвигает время родов на годы.

Известный журнал Forbes опросил больше двух тысяч работающих женщин, имеющих высшее образование. 76% всех женщин считает, что в промежутке между 25 и 34 годами должны родить первого ребенка. Такое мнение среди деловых женщин лишь частично совпадает с рекомендациями гинекологов, которые считают, что оптимальный возраст для первой беременности колеблется в пределах 24-25 лет.

При этом, 40% всех женщин завышали верхнюю планку для рождения ребенка до 29 лет, мотивируя  такую позднюю беременность как необходимость. До этого возраста, невозможно построить карьеру, продвинуться по службе и, тем самым, обеспечить материальную базу для рождения и воспитания детей, считают бизнес-леди. 11% всех опрошенных женщин откладывают деторождение на возраст выше 35 лет, ссылаясь не экономические и  карьерные мотивы.

Многие акушеры и гинекологи считают, что столь позднее деторождение вредит здоровью матери и ребенка. Фертильная (репродуктивная) активность женщины начинает угасать уже после 25 лет. Так, после 30 лет женский организм теряет больше 90% яйцеклеток, а после 40 лет шансы иметь детей снижаются до 3%.

Марк Майоров, акушер-гинеколог, врач высшей категории Харьковской городской больницы №5

- Все нужно делать вовремя, в том числе и рожать детей. За свою долголетнюю практику (а мне 65 лет), я изучал немало исследований такого рода, но доверяю лишь одному, который мы совместно с коллегами-учеными проводили 20 лет назад. Тогда изучив течение родов и все последствия у тысячи женщин, мы выяснили, что оптимальный возраст для первой беременности – 19 лет, для второй – 26 лет. Но нужно понимать, что это всего лишь статистические данные, и существуют индивидуальные особенности и исключения.

Хорошая статья в тему http://karapuzik.org.ua/beremennost-i-rodyi/idealnyiy-vozrast-dlya-roditeley.html
« Останнє редагування: 14 Квітня 2013, 10:15:29 від Ванилька »

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #5748 : 14 Квітня 2013, 16:15:35 »
А мне не нравится то, что даже посмотреть нельзя, нужна обязательная регистрация >:D Из принципа регит-ся не буду
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5749 : 14 Квітня 2013, 16:21:10 »
А я зарегистрировалась,но шпиёню молча пока  :D Ничего нового  не увидела. Темы -один в один такие как и у нас. Разве что есть "Мужская страничка". У нас же тут матриархат ,как -то не задерживаются у нас мужчинки. Может там приживутся всякие Топи-Топы, и любители грудного молока  :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5750 : 14 Квітня 2013, 16:23:59 »
А мне не нравится то, что даже посмотреть нельзя, нужна обязательная регистрация >:D Из принципа регит-ся не буду
аналогично  :negative: :negative:
так форум не раскручивают и новых пользователей не привлекают. тем более, я в первый день все уже посмотрела, одно и то же с этим  ??? где ж людей-то новых набрать в Че на новый форум ? вон и "город" заглох) изюминка нужна какая-то! а у них ее нет...
не, не верю я в светлое будущее того форума  ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5751 : 14 Квітня 2013, 17:52:30 »
вы не думаете, что его, один в один, создали не просто так?
админ мой вопрос о судьбе этого "не увидел" ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5752 : 14 Квітня 2013, 18:07:08 »
так а вы думаете что владелец 1? я думаю что нет, почему-то)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5753 : 14 Квітня 2013, 18:11:46 »
ну если все один в один (можно было свободно по нему гулять, это на след.день сделали только после регистрации)
авка у админа была та же
у консультанта одного-та же фотка,что и у нас тут
я не верю в такие совпадения
мне кажется, они хотят по какой-то причине нас всех туда
только вот зачем.админ, местный,молчит

ape

• Звезда форума
« Reply #5754 : 14 Квітня 2013, 18:14:41 »
мне кажется, они хотят по какой-то причине нас всех туда
Если бы нас хотели куда-то перекинуть, объявили бы о "переезде".
Скоро узнаем.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #5755 : 14 Квітня 2013, 18:18:19 »
так а вы думаете что владелец 1? я думаю что нет, почему-то)
Я тоже думаю что не один и тот же владелец.Смысла как то в этом новом форуме нет. :-\

Хелена

• Звезда форума
« Reply #5756 : 14 Квітня 2013, 18:20:07 »
Время покажет.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5757 : 14 Квітня 2013, 18:21:36 »
Я конечно не сильно в этом разбираюсь, но ведь на форумах ещё и денежку заробатывают. Вот наверное и смысл.

ape

• Звезда форума
« Reply #5758 : 14 Квітня 2013, 18:23:31 »
Я конечно не сильно в этом разбираюсь, но ведь на форумах ещё и денежку заробатывают. Вот наверное и смысл.
И очень хорошо зарабатывают.
Зачем придумывать что-то новое, если можно копировать уже существующий успешный форум.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5759 : 14 Квітня 2013, 18:29:02 »
Ну да. Только для того,чтоб он был успешным ,нужно ещё напонить этот форум. А тогда уже и зароботать можно.