Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 475378 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5236 : 27 Березня 2013, 21:12:13 »
а интересно, откуда в париже и в америке сэконды?
и вообще как туда товары с бирками попадают? это выброшенные вещи в мусор или сданные по ненадобности? отчего тогда там некоторые девочки покупают себе и детям вещи за копейки, которые другие покупают в наших сп по импорту? почему там состав ткани - хлопок так хлопок, шерсть так шерсть?
не знаю, как в Америке, но в Европе есть фримаркеты, блошиные рынки, откуда уже в большей степени формируются наши сх

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5237 : 27 Березня 2013, 21:16:47 »
А кто сказал, что мы вещи в СП по импорту за большую деньгу покупаем? Мы тоже за копейки )) Мне в Америке дешевле купить, чем новое с биркой в том же Шивороте

Новое с биркой да, а если на вес человечков и бодиков набрать, то думаю в СХ дешевле будет. Не все же только новое берут. А детское, до полугода особенно, оно и б(у как новое.
« Останнє редагування: 27 Березня 2013, 21:18:24 від Ванилька »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5238 : 27 Березня 2013, 21:18:58 »
Девочки, у меня такой вопрос есть ::), а вас совсем не смущает, что эту одежду уже кто-то носил до вас? Может этот человек был болен, умер? Такие мысли вас не посещают никогда?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5239 : 27 Березня 2013, 21:25:03 »
Умер... у мужа был очень стильный и обширный гардероб, практически все раздала Пашиным друзьям или отвезла в церковь, никто не отказался, не смутился и люди носят (мы общаемся и вижу вещи на людях). Все ттт живы и здоровы  :) Так что я в этом отношении без предрассудков, можно постирать, выветрить и т.д.
Другое дело, когда у нас уже вещи из секонда стоят ненормальные деньги. За рубежом на блошином рынке или в секонде можно купить действительно уникальную вещь  за копейки.
Ничего против них не имею, лет 10 назад там весьма активно скупалась, но сейчас они вызывают у меня не самые приятные эмоции и мне проще и дешевле купить или за границей (в том же СП) или в распродажный сезон в Киеве в больших сетевых магазинах

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5240 : 27 Березня 2013, 21:29:52 »
Умер... у мужа был очень стильный и обширный гардероб, практически все раздала Пашиным друзьям или отвезла в церковь, никто не отказался, не смутился и люди носят (мы общаемся и вижу вещи на людях). Все ттт живы и здоровы  :) Так что я в этом отношении без предрассудков, можно постирать, выветрить и т.д.
Другое дело, когда у нас уже вещи из секонда стоят ненормальные деньги. За рубежом на блошином рынке или в секонде можно купить действительно уникальную вещь  за копейки.
Ничего против них не имею, лет 10 назад там весьма активно скупалась, но сейчас они вызывают у меня не самые приятные эмоции и мне проще и дешевле купить или за границей (в том же СП) или в распродажный сезон в Киеве в больших сетевых магазинах
Я бы не смогла носить вещь человека, который умер. Моя голова не была бы на своем месте от разных мыслей. И дело совсем не в том, чтобы постирать или выветрить. Это только мое мнение.
« Останнє редагування: 27 Березня 2013, 21:31:38 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #5241 : 27 Березня 2013, 21:32:23 »
Тут у каждого своего воззрение, кого-то это смущает и наводит на определенные мысли, а кто-то воспринимает как память о человеке

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5242 : 27 Березня 2013, 21:34:34 »
Тут у каждого своего воззрение, кого-то это смущает и наводит на определенные мысли, а кто-то воспринимает как память о человеке
Я говорила про СХ. Там продают вещи людей, которых не знаешь. А память о человеке, которого ты знал, тут совсем другое дело.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #5243 : 27 Березня 2013, 21:36:35 »
Мы после смерти бабушки много отдали вещей в церковь и люди, корорые при мне их разбирали были в таком бедственном положении,что не до мыслей им было. Было две бабулички, одна в дырявой кофточке и она очень радовалась новой, а вторая вообще одета ужасно, не по сезону, она пальтишку и ботинкам так обрадовалась, руки целовать хотела.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5244 : 27 Березня 2013, 21:38:07 »
Мы после смерти бабушки много отдали вещей в церковь и люди, корорые при мне их разбирали были в таком бедственном положении,что не до мыслей им было. Было две бабулички, одна в дырявой кофточке и она очень радовалась новой, а вторая вообще одета ужасно, не по сезону, она пальтишку и ботинкам так обрадовалась, руки целовать хотела.
Да, я с Вами согласна, но это тоже совершенно другая ситуация.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5245 : 27 Березня 2013, 21:40:25 »
Какая разница,как чужие люди относятся к чужим вещам?  ???
Тем более тема не о секонде.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #5246 : 27 Березня 2013, 21:41:43 »
Я говорила про СХ. Там продают вещи людей, которых не знаешь. А память о человеке, которого ты знал, тут совсем другое дело.
Вот как бы так сказать  :-\ У нас даже в магазине сейчас можно нарваться на вещь с биркой, но ее явно кто-то хоть вечер да поносил

svetik2143

• Гість
« Reply #5247 : 27 Березня 2013, 21:42:13 »
Я бы не смогла носить вещь человека, который умер. Моя голова не была бы на своем месте от разных мыслей. И дело совсем не в том, чтобы постирать или выветрить. Это только мое мнение.

Кхе-кхе, а где гарантия, что на рынке или в магазине не купишь тот же секонд, только за совсем другие деньги? Мне рассказывали знающие люди, что у владельцев секондов есть свои точки на рынках и просто магазины одежды. Когда приходят тюки с СХ это все тщательно сортируется и часть отправляется на точки с якобы новой одеждой, а часть (то что похуже) в секонды. Потому практически нельзя в последнее время в СХ найти более-менее стоящие вещи. И не факт, что на рынке/в магазине все вещи с нуля - новую этикетку и лейбу прилепить не проблема - в магазинах со швейной фурнитурой такого добра хватает, я уже молчу о аналогичных сайтах в инете ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5248 : 27 Березня 2013, 21:46:36 »
Какая разница,как чужие люди относятся к чужим вещам?  ???
Тем более тема не о секонде.
Да, я обычно не задаю подобных вопросов. Одолело любопытство и я нарушила свое правило. Была не права.
Поскольку тема не о секонде, продолжать обсуждение этой темы больше не буду.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5249 : 27 Березня 2013, 21:49:17 »
Вот как бы так сказать  :-\ У нас даже в магазине сейчас можно нарваться на вещь с биркой, но ее явно кто-то хоть вечер да поносил
Да, Анечка, я выше об этом тоже писала.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!