0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В новостях ТСН был тоже репортаж о них. Общалась с журналистами, малая ходила перед камерой, а шуму было из ничего
Не соглашусь.Причины суицида разные бывают и эгоисты (т.е. люди безгранично себя любящие) крайне редко идут на такое, не причинят они себе вреда - они слишком себя для этого любят. Нельзя так писать. Суицидники - чаще наоборот люди неуверенные в себе и с кучей комплексов. Не так давно читала в интернете, что в Украине сейчас резко возросли случаи добровольного ухода из жизни, особенно среди детей и подростков. Не приведи Бог такое горе в семье. Мальчик просто не смог справиться со своими эмоциями, а поддержать в такой момент некому похоже было. Не забывайте что подростки - максималисты и малейшая неудача может для них означать крах всего мира и если в такой момент не окажется рядом кто-то кто сможет поддержать и помочь, то...
«Я не очень долго мудрил с казаками, - вспоминал Дахно. - Взял да и нарисовал трех запорожцев на манер трех мушкетеров. Один получился кругленький, маленький, другой - худой и долговязый, третий - пышущий здоровьем молодец. Потом мне говорили, что я очень точно передал в этих персонажах украинский характер».
В возрасте 50 лет скончался известный актер театра и кино Андрей Панин.http://www.ntv.ru/novosti/506916/
В возрасте 50 лет скончался известный актер театра и кино Андрей Панин.